ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шестая соперница.

Настройки текста
Через недельку все вернулись в школу. Наши герои в том числе. Зонтик давно уже выписали из больнице. Но фактически находится под наблюдением врачей. Ну неважно... Зонтика перевели в класс Вару. Так как его загнобили одноклассники и он не дать отпор. А ещё не было кто мог заступиться за него. Ведь Феликса когда то живший на этом свете... Убил наш прекрасный и любимый Вареник. Вообще наши герои сидели на обычном уроке алгебры. Который вёл новый учитель.. Ведь наш педо..... Ой.... Наш Господин Куромаку трагично покинул этот свет. Но и эта учительница оказалось не без причуд. Как говорил Ромео она употребляет наркотики. А ещё ведёт роман с Директором. Он даже говорил что они занимались ну.... Этим... Думаю вы поняли. Занимались в подсобке с швабрами. Вару даже невольно тихо рассмеялась на уроке, когда слушал очередную лекцию, что интим это вообще плохо. И то что этим заниматься нельзя, если не для разведения потомства. Смешно не правда ли? Она же сама этим занимается ну явно не для разведения детей. Но так я слишком отошла от темы. Вдруг врывается какая то рыжеволосая девочка. И не удержав равновесие она падает на пол. Эта девочка быстро встаёт. ???: Извините, пожалуйста за опоздание! Я не могла найти класс. Уч: ничего страшного. Ты ведь новенькая? ???: Агась! Меня Николь звать. Уч: ну.. Чтож Николь садись рядом с Зонтиком. Это вторая парта 3 ряда. Н: Всё поняла! - рыжеволосая девушка быстро нашла эту парту и присела. Уч: ну чтож продолжим урок. Зонтя и новенькая начали тихо общаться между собой и так разговаривали весь урок. А что насчёт Вару? Вару конечно не понравилось, что какая то девчонка позволяет себе сидеть рядом с его объектом обажания. Он очень презрительно смотреть за ними. Наши герои быстро нашли общий язык. Что Вару очень не нравилось. Ромео взглянув на состояние зелёного, понимал, что скоро ещё прольётся чья-то кровь. Он пытался утешить своего друга, но это только ухудшало положение. Так прошла уже неделя. И вот же обычная перемена ничего не предвещает беды. Николь и Зонтик просто общались. Вареник наблюдал за ними со стороны. И вдруг он видит, как я рыжеволосая целует его Зонта. У Вареник уже что то щёлкнуло. И уже у него не было никаких каких мыслей кроме, как убить её. Зелёнке было уже на всё плевать, он хотел просто набросится на неё и убить её. И пофиг что подумает о нём Зонтик. Он просто хотел убить её. И когда уже он хотел накинуться, его начал сдерживать Ромео. Р: ты это не сделаешь! Я не позволю. В: отпусти розовый! Я должен это сделать! Прямо сейчас! Р: ну уж нет! Ты прийди в себя уже наконец! Хочешь за решётку!? Хочешь не быть с Зонтом!? В: мне уже на всё плевать! Она совсем обнаглели! Я не могу её так просто оставить! Р: когда придёшь в себя мы уже вместе разберёмся. Вару брыкался пытался выбраться, но вскоре успокоившись, оставил попытки... Ромео его отпустил. После уроков все пошли домой. Вареники смотрел на друзей и просто сжимались кулаки. Прийдя домой он просто уже начал биться об стенку. В: почему жизнь так жестока!? Сначала Клео отказалась сотрудничать, а теперь ещё и эта сучка! Что же делать. Дж: а я в твои годы даже прикоснуться к Феде не давал. В: заткнись дед, не нужны мне твои натации. Дж: какой я тебе дед!? Щас вообще из дома вышвырну. В: не можешь. По документам это мой дом. Он мой по наследству. Дж: тц... Точно.... Тогда я тебе помогать не буду! - обиженно отвернулся. Мысли Р: дурдом. Р: не беспокойтесь мы со всем разберёмся. И с Клео и с Николь. Не ссоритесь. Это плохо влияет на нашу работу. Дж: если он хочет чтобы я с ним работал пусть не называет меня дедом! В: а он пусть не читает натации! Р: ох... Тяжёлый случай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.