ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Урок.

Настройки текста
Наша компашка долбоёбов хоть как то помирилась и начали обсуждать дальнейшие действия.. Ну как все? Вару в сторонке психовал из-за того поцелуя. Поэтому обсуждали план Джокер и Рома. Они договорились сначало понаблюдать за ней. Ведь они ничего не знали о ней. Она же за границей до этого жила поэтому Рома ещё не успел добыть на неё инфу. На следующий день все пошли в школу. Да ещё и Джокер устроился туда на работу по приколу, и чтобы его братишка случайно раньше времени не сорвался, и не убил... Устроился он учителем биологии. Вот сидели они на уроке. Николь и Зонтик как обычно общались. Вару смотря на это раздражался. Ведь Зонтя перестал уделять ему внимание, что не мало прибавляло огонь. И вот заходит новый учитель. Кудрявые салатовые волосы завязаны в хвост. На лице красовались очки. Он сел за стол и начал монолог. Дж: я ваш новый учитель меня зовут Джокер. Прошу любить и жаловать. Но его никто не стал слушать, что немного начало бесить петрушку. Был целый балаган в классе. Он перешёл на крик. Дж: А НУ ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ! И в классе повисла тишина. Джокер встал со своего места и начал тихонько ходить по классу. Дж: неужели, вы все думаете, что биология бесполезный предмет? И что она вам в жизни не пригодиться? Н: ну да. Джокер взглянул на рыжеволосую. Дж: вот как значит. Ну чтож Николь.... Кем вы планируете стать? Н: врачом. Джо рассмеялся. Дж: ну знаете Николь.... Знания только химии для врача будет мало. Биология очень вам нужно знать. Причём не только хорошо, но и на отлично! Н: зачем же мне нужна зоология, например? Дж: ну если вы веретеринаром хотите стать, или же чтобы вакцину новую проверять. Неужели же вы думаете что сначала на людях проверяют или же на рандомных животных? Н: ну да разве не так? Дж: конечно же не так. Задача врача свести минимумы потери и победить при этом болезнь так, что экспериментировать на людях, может не только привести к ненужным потерям, но и ещё новую болезнь запустить. Что очень повлияет на всё. И если экспериментировать на рандомных животных ты не узнаешь точного результата действия.. Так сто там подбирают животных приближенных к строению человека. Так Вам Николь.. больше всего надо стараться изучать мой предмет. Н:.... Дж: думаю вы меня поняли. Урок прошёл мирно. Но вот перемена снова удивило, но и раздражало Вареника. Николь начало достаточно сильно наглеть. Она Зонтю и обнимала и целовала, даже подкатывала. Вообщемвсем видом показала то, что он её. Вару достаточно сильно негодовал. У него желание убить её только возросло. Но Джокер не давал сорваться с цепи ему. Он просто наблюдал за ними и тоже появилась гадкое чувство с воспоминаний его. Но старался по крайней мере его не показывать. Ведь если он сорвётся тогда от школы уже ничего не останется. Наступила столовка и в кой то веке он смог пообщаться с Зонтиком. Они кушали общались. И вот когда все начали расходиться Николь остановила Вареника и проговорила. Н: он будет моим и ты мне не помешаешь его заполучить. Я видела, как ты на него смотришь. Я его заполучу знай это. Вару на это только ухмыльнулся. В: твоим!? Да ты шутишь. Это мы ещё посмотрим кто кого. Он будет моим и только моим. И ты думаешь что ты мне будешь помехой!? Да я тебя прихлопну если ты ещё раз к нему притронешься... Помяни моё слово... И на этой ноте они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.