ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Противостояние.

Настройки текста
Утро начало как обычно с скандалов. В: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЕЁ ВЗЯТЬ И УБИТЬ!? Р: во первых мы о ней ничего не знаем! Во вторых она постоянно крутится вокруг Зонта. В третьих если ты блин убьёшь при Зонте Клео нас моментально сдаст полиции не говоря ещё о самом Зонте.. В: ладно это выглядит логично... Р: конечно же! Кстати ты ещё мне должен тыс 20. В: да блин я ж бомжом стану! - отдал эти несчастные 20 тысяч. Наши герои пришли в школу. В школе Вареник увидел Зонтика одного. Вару хотел подойти и к Зонти и начать диалог. Как вдруг его оттолкнули. И как вы думаете кто это был? Правильно Николь. Вару упал к стенке. Н: Зонтик, привет! Как дела, мой сладкий? З: а... Привет Николь... Да вроде хорошо. Вару сидел и наблюдал за их разговором. И пронеслось куста в голове. Мысли В: ДА ЧТО ОНА СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ!? Николь глянула на Зелёнку и улыбнулась. А взгляд говорил: " он мой". Вару оскалил зубы. Но вдруг привёл себя его именно Джокер. Он поставил его на ноги. И сказал: Дж: Вару ты чего тут разлежался. Заболеешь. В: а? Ну да... З: при.... Здравствуйте Господин Джокер. Салат рассмеялся. Дж: Зонтик, ну не надо же так официально. Ты на уроке называй меня так.. Ну, а сейчас называй меня Джо. Всё таки не чужие люди. З: а хорошо. Н: Джо, ты что тут делаешь? Разве у тебя нет важных дел в классе? Джокер коссо взглянул на неё. Дж: для вас я, Николь.. Я Господин Джокер. Н:.... После прошло пару уроков. Была любимая физкультура. Мальчики передевались. Как Вара взглядом заметил камеру. Не похожую на Ромену. А он знал как они выглядят. И направлена была к передевающиемуся Зонтику. Вару сразу понял чья это камера. И взяв камушек. Он со своей точностью попал в камеру. Камера упала и разбилась. И в женской раздевалке послышалось маты. Вару лишь усмехнулся на это. После физры наступила столовка. Вареник сидел с Зонтиком. Они болтали и кушали. И вдруг подходит Николь и "случайно" опркидывает свой обед на Куст. Зелёнка вскрикивает подскачивает. На Николь посыпались маты. И он убегает в туалет. А Зонтику норм. И Николь с самодовольный улыбкой садиться рядом с Зонтиком. Вару очень зол был на неё. После уроков они шли домой и Вару подбежал к Зонту. В: Зонт, айда ко мне. З: давай. Они шли и опять Вареника толкнули. Он походу не учиться на своих ошибках. Н: Зонть, а пойдём ко мне. Вару встал и хотел что то сказать, как вдруг его перебивает Зонтик. З: прости Николь, но я уже обещал Вару. Вареник вздохнул с облегчением. Никольнь стояла в шоках. Н: а... Ну ладно. Кустик приобнял по дружески Зонтика и направились к его дому. Но напоследок.. Он повернул голову Николь показал ей язык и фак. Николюшка после такого разозлилась. А Джокер с Ромкой просто наслаждались детскими поступками Николь и Вареника. Что очень их забавляло прям до невозможности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.