ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
После уроков Вареник направился в назначенный для встречи класс. Вару повернул ручку двери она распахнулась. Зайдя в класс, он не заметил ни Николь, ни кого либо ещё.. Вдруг дверь в которую, Зелёнка вошла в класс, резко захлопнулась. Вару ещё подёргал ручку двери. Мысли В: чёрт.... Закрыто.. Это явно проделки Николь... Что она чёрт возьми задумала!? Из рации на столе учителя послышался голос. Голос нашей любимый Николюшки. Н: о привет! Пришёл уже сюда? Так перейдём сразу к делу. Ты попался в мою ловушку. Ты не сможешь выйти отсюда никаким образом. Окна тут не разобьёшь ничем я пыталась. О чуть не забыла у меня для тебя сюрприз. По классу через вентеляцию начал распространяться странный газ. Вару сразу прикрыл дыхательные органы рукой и старался максимально мешь дышать. По рации снова заговорила Николь. Н: кстати этот газ очень ядовит. И если ты его вдохнёшь, то ты будешь сначала мучиться около 30 минут, а потом умрёшь. Желаю тебе повеселиться. ^^ И связь прервалась. Мысли В: вот же сучка.... Использует мои методы против меня... Так Вару надо что то придумать пока у меня есть время. Иначе я так и погибнут тут... Прошло около 10 минут. Вару пытался выбить дверь и всякие другие варианты перебрал... Так и ещё яд начал показывать своё действие. Он чувствовал слабость головную боль и ещё начал кашелять с кровью.. В: сука..... - проговорил когда в очередной раз на руке видел дохрена крови. Но попытки он не оставлял. Он только усерднее начал выбивать дверь. Но она не выбивалась. Мысли В: больше никогда в жизни не буду пропускать уроки от Рогатика... Снрнз ещё 10 минут он практически потерял надежду выйти... Так ещё симптомы стали всё ярче и чаще показываться. Валета буквально выворачивало на изнанку... Но вдруг шкаф упал. Вару посмотрев туда увидел топор. Топор там есть потому, что когда то Вареник сам его сюда притащил. У Зелёнки заискрилась надежда в глазах. Он взял топор и просто порубил дверь на кусочки. А потом выбежал из этого чёртового кабинета. Он не пытался найти Николь или что то в этом роде. Вареник просто пытался выбежать из школы, чтобы если вдруг потеряет сознание.... То его могли прохожие скорую вызвать.. И могли его спасти. Выбежав из школы, у него моментально почернело в глазах, он потерял равновесие и упал без сознания. Он мог там лежать пока не умрёт... Но счастью проходила мимо... Как вы думаете кто? Конечно же Клео. Она подошла к телу и присмотрела что это с ним... И когда поняла, что произошло она быстро вызвала скорую. Скорая приехала быстро. И увезла Вару. Клео обзовонила всех ей знакомых родственников Вареника. И сказала им, что он попал в больницу. Прошло около 2 недель Вару очнулся в палате... Мысли В: что... Что произошло? Где я? И на него сразу накинулся Джокер. В: а? Дж: Господи как же ты меня напугал! Ты 2 недель не приходил в себя! Как же я бы жил без своего младшего братика!? Как же хорошо что с тобой всё хорошо! - в слезах счастья обнимал Джо Вареника. Кл: Джокер поспокойнее. Ну что ж здравствуй Вару. В: что чёрт возьми произошло? Кл: ох, я думала ты нас просвятишь в это дело. Я ведь тебя уже нашла в бессознательном положении... Может сможешь вспомнить что нибудь? В: я помню..... Класс... Николь... Ядовитый газ.... А вспомнил! Меня Николь запела в классе с ядовитым газом! Дж: аргх.... Эта сучка пожалеет, что навредила моему брату.... Я её на фарш пущу! - с ненавистью проговорил салат Кл: кстати как ты чувствуешь, Вару. В: хреново... А кстати чего вдруг ты меня решила спасти? Кл: я человек, а не монстр. Да и тем более понаблюдав за вами то, что вы без меня ничего не можете... Я решила вернуть сотрудничество. А то пропадёт. Ну ладно отдыхай, а мы с Джокер ом пойдём. Да, Джокер!? - взяла салата за ухо и потащиха к выходу из палаты. Дж: да, да! Пока Вару. Выздоравливай. Вареник лишь усмехнулся и попрощался с ними. Зелёнка решил погрузиться в свои раздумья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.