ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Рискованная затея...

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё несколько недель Вару выписали. Вареник сидел на уроке биологии думал как избавится от нашей Николь. И наконец придумал. Когда прошёл урок, Варежка подошёл к Джокер и сказал. В: можно попросить тебя об одолжение, Джокер? — серьёзно проговорил валет. Дж: давненько я тебя настолько серьёзным не видел. Говори. На перемене. Вару подошёл к разговаривающим Николь и Зонтику. И Вареник безцеремонно поцеловал Зонтю в губы. Зонтюля покраснел. Вскоре Вару разорвал поцелуй и улыбнувшись проговорил. В: извини Зонть, я просто в споре проиграл… И меня заставили это сделать. З: а… Ну ничего страшного. Мысли З: вот чёрт… А Николь была просто в бешенстве. Даже глаз задёргался. И Вару понимал, что она так просто это оставлять не станет. Скажу даже больше… Он рассчитывал на это. После школы Вареник шёл из школы, но домой пока что не торопился. Ведь он заметил что за ним увязался хвост. Что крайне его порадовало. Зелёнка быстро завернул за угол. Там было всего пару человек. И вдруг сзади Вару напала Николь с ножом... Но он успел увернуться. Рыжеволосая снова попыталась ударить ножом Вареник. Но Варежка прикрылся каким то мужчиной. В итоге Николь попала мужчине в сердце, а Вару на это лишь усмехнулся. Послышалось крики прохожих. Николь только больше злилась и уже кинула несколько ножей дабы попасть в Вареник, но он же прекрасно увернулся. И несколько ножей попали к прохожим и убили их. Все истекали кровью. А Вареник лишь больше ухмыльнулся. Вскоре Николь осознала что она натворила и упала на колени из глаз потекли слёзы. Смотрит на свои руки испачканные кровью. И её вырвало... Вару лишь подошёл к ней и сказал. В: ты слабачка. Ты видишь, что натворила? Н: это ты во всём виноват! - в истерике кричала девушка. В: я? Это я с ножём ударил мужчину в сердце? Это я кинул ножи, которые попали в прохожих? Разве не ты на меня напала? Это твоя вина. Признай это наконец. Н: нет, нет, нет! Это не я убила, а ты! В: ты настолько слаба что не можешь признать свою вину за то, что ты убила... И как ты собираешься тогда быть с Зонтиком? Если делаешь всех виноватым кроме себя. Аж смотреть противно. Ну раз ты желаешь мне смерти.... То я сделаю это. Тем более полиция уже вызвана. Вару надев перчатки взял нож и воткнул его в себя упав и притворился без сознания. Когда приехала полиция они обнаружили Николь, которая уже сходила с ума. И куча трупов, а так же бессознательно тело Вару. Николь арестовали. Когда Вару пришло в себя Вару дал показания с чуточку лжи по поводу себя. Николь пыталась оправдаться, но всё было четно. Суд решил дело отправить Николь в психиатрическую больницу. Вару был рад что избавился от неё. Ведь он понимал, что оттуда она ещё не скоро выйдет. Зонтик когда узнал что Вару пережил заобнимал его чуть ли не до смерти. И расплакавшись извинялся непонятно конечно за что, но он это делал. Вару просто улыбался. Джокер конечно удивился, когда он от Вару узнал всё. Особенно он удивился когда он сказал, что воткнул в себя нож. Конечно, Джо ожидал всё от своего брата, но только не такого. Ещё несколько дней обсуждали школьники этот инцидент. Даже Вару расспрашивали подробности. Но Вареник уходил от ответа. Ведь он понимал чем больше подробностей будут знать, тем хуже. Вару с Зонтиком начали ещё больше общаться, ведь Николь постоянно мешала нормально поговорить с Зонтом. А теперь проблемы нет можно и нормально поговорить. Они гуляли, общались, обнимались, делали это всё чаще. А Ромео тихонько их шипперил. И получал пизды от Джо. Ну никак иначе. Вообщем вернулось всё на круги своя. Но кое кто снова помешает их счастью.. Это я вам обещаю... Как говорится это затишье перед бурей. Явился тот кого они совсем не ожидали увидеть....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.