ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Инцидент.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день день наша компашка тусовалась у Ромео. В шикарном особняке. Наши друзья сидели пили чай. И обсуждали что то. Кл: а что это за случай, который рассказал Пик. Дж: это тебе Зонт рассказал? Клеопатра кивнула. В: ясно. Дж: на самом деле это вспоминать нам крайне не в кайф.... В: ага. Ведь мы единственные выжившие с этого инцидента. Кл и Р: выжившие!? В: ну да... А вы что удивлены? У нас вся семейка ебанутая. Кл: да мы заметили.... Р: ну можете рассказать про инцидент? В: конечно. ×рассказчиком стал Вару× Это произошло чуть больше года назад. Мы с Джокером только начинали своё знакомство. Мы хоть и виделись пару раз при всяких встречах. Но так друг о друге ничего не знали.... Я часто прикалывался над ним. А он злился. Но мы сейчас не об этом.... Мы как обычно ссорились. Джокер меня просто ни за что ругал. Дж: не правда! Ты тогда выкинул мою коллекцию! Ой заткнись ты! Не мешай рассказывать! Итак. Пик был в этот день очень зол. И как обычно Пикуша зол, он уходит рисовать. Он какую то херню обычно рисует. Чаще всего к нему клиенты приходят и он рисует их. Ничего необычного... Но в последнюю неделю стало всё как то странно... Мы стали с Джо всё чаще замечать странное в поведение Пика. А ещё мы заметили запах гнилого мяса... Мы сначала подумали, что запах остался после яндерских похождения Джо. Так что забили на это. Но видимо тогда очень ошибались.. С изменением поведения и картины поменяли свой облик. Они стали более ужасные. У кого то глаз нет.. У кого то всё тело изуродавано. И многое другое. И причём тех кого он рисовал больше не видели. Это странно не правда ли? Но мы с Джо не придали этому значение. На следующий день Пик хозяйничал на кухне. И это было не удивительно. Ведь мы распределяли тогда обязанности на неделю. И подошла очередь Рогатика. Он приготовил нам завтрак. Мы сели жрать,а Пик даже не притронулся к своей стрепне. Мы кое что заподозрили конечно... Но не придали этому значение. Вскоре нам стало очень плохо. И походу мы потеряли сознание. Это как оказалось всё козни Фиолетового. Очнулись мы уже в подвале. И мы увидели такой ужас...там были все те которых он рисовал. И они были мало того, что мертвы... То они были изуродованы, как на картинах которых он рисовал. Мы нереально испугались. Мы конечно до этого видели трупы.... Но мы просто не ожидали увидит трупы. Потом мы заметили что крепко связаны... Мы пытались выбраться.. Но попытки четны. И тогда пришёл Пик. И тогда начались пытки... Пытал он нас наверное больше месяца. Мы уже были чуть ли не присмерти. Но в этот день заявилась полиция. Ористовали Пика, нас с Джокером в больницу отправили. Я чуть зрения навсегда не потерял. Но всё обошлось. Было дохуя переломов, да дохрена всего. Потом нас позвали давать показания. Мы их дали... Ну и чтобы точно посадили немного обманули полицию. Но нам в любом случае поверили. В итоге его посадили. И вот так он повеселился. ×рассказ Вару закончен× Кл: нихрена себе.. Дж: вот вот. Р: интересно... Почему я об этом не знал. В: мы с Джокером сильно посторались стереть эту информацию ото всюду. Р: ясненько... Кл: так что это получается... В: если Пик решил вернуться за старое.... Кл: тогда Зонту.. Дж: грозит смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.