ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

День рождения Зонта

Настройки текста
На следующий день наступил день рождения нашего Зонта. И все собирались его поздравить. Вару с самого утра засуетился. Ведь он к чёрту забыл о нём. А Джо пытался хоть как то успокоить его. Как только он Вареника успокоил. Они пошли на др. И Пик с ними... Дойдя до дома трефов, они постучали. Открыл дверь сам именинник. И они начали обниматься с Зонтей по очереди. Дж: с днём рождения Зонтик! Желаю счастья, любви и достижений в жизни! Джо обнял Зонтю. А Зонтик лишь улыбнулся. З: спасибо, Джокер. Следом Вару поцеловал в щёку. В: с днём рождения Зонтя! Зонт смутился. В: с-спасибо.. В-Вару П: поздравляю собрат по художествам... Пик прозвучал как то угрожающе.... Что Зонта в дрожь впал. З: с-спа-аасибо П-пик. Может в дом пройдёте? Всё прошли в дом. Сели за места. И просто общались ни о чём. Было весело. Вспоминали старые времена, как им весело было и тому подобное... Но не думайте что всё так гладко пойдёт, как вы думаете... Пик не зря пришёл сюда именно в этот день. Для него это очень было выгодно. Ведь он специально отпрашивался у Вару и Джокера. Ну они хоть и не с охотой, но всё же согласились. Вскоре дело дошло до выпивки.... Все решили выпить. Но только отказались выпить Зонт и Пик. Они им предлогали, даже настаивал, но не решились. Некоторые люди произнесла тост.. А потом выпили. После через минут 30 все начали засыпать.. Подозрительно да? И вот тогда дело начало проясняться... Пик проверил внимательно все ли спят. А Зонтик лишь недоумевающи смотрел на это. Убедившись в своих суждения король. О том что его план работает... Он решил действовать. Пикуша злобно ухмыльнулся. П: ну что художник мы остались совсем одни? Обещаю мы повеселимся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.