ID работы: 12069535

Ты изначально стал моим~

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 579 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ужаснейщие день рождение.

Настройки текста
Так прервёмся с наших героев и посмотрим что делает Ромка. Ромка сидел у себя в особняке, в кабинете. Ромео занимался своими делами. Р: эх... Скучно.... Может нужно было пойти на день рождения Зонта? Тогда мне так скучно не было бы.... Кстати об этом... Посмотрел на комп, где записывают камеры наблюдения у Зонта. Р: посмотрим на то что там происходит.... Такс.... Зонт с Пиком наедине!? А Вару с Джо... Блять какого хуя!? Надо Зонта выручать! Рома начал в попыхах собираться. И когда он уже выходил... Тихо проговорил. Р: держись Зонт я тебя спасу.... Вернёмся к Зонту П: ну что художник мы остались одни... У Зонти прошлись мурашки по телу. Он начал отходить потихоньку от Пика. П: обещаю будет весело. После рогатик злобно улыбнулся. И рванул за Зонтом. Зонтик тоже начал бежать он пытался дойти до выхода. Дойдя Зонтя начал дёргать ручку, но дверь закрыта. Мысли З: вот чёрт! Почему она закрыта!? Я не закрывал её. П: это я её закрыл. Незаметно для тебя стащил ключи и закрыл дверь.. Медленным шагом приближался Пик к Зонту. П: а также я отобрал ключи у твоей сестры чтобы у тебя не было шансов выйти. Окна тут и сам знаешь не прлбьёшь. А двери заперты. Пик приблизился к Зонту, и взяв его за подбородок, сказал. П: Гости спят крепким сном. Ведь я им и снотворного подсыпал в алкоголь. Так что пытаться что то сделать бесполезно. Ну что художник поиграем!? Безумно улыбнулся Пик. Вернёмся к Роме. Ромео пришёл к дому трефов и попытался открыть. Мысли Р: вот чёрт не открывается! Попробую через окно. Он попытался сломать окно, но нет. Он пытался, пытался.... А потом услышал крик.... А потом гробовая тишина... И он понял что всё поздно... через какое то время у Вару Вару самый первый, кто очнулся из гостей... Мысли В: как же голова болит.... А где Зонт? И Пик? Он прошёлся по дому и вдруг возле выхода он видит... Изуродованое мёртвое тело Зонта... На пару секунд это просто был шок.... А потом у Вару хлынули слёзы.. Он просто кинулся к его телу... Просто говорил одно и тоже. В: Зонт очнись! Прошу! Не шути так со мной! Прошу! И вдруг он слышит голос позади себя. П: прекрасная картина не правда ли братец? Вару обернулся и увидел довольно лицо Пика который облизывал кровь с палец. Вареника вдруг переклинело... В: ты.... Варежка поднялся на ноги. Вытащил нож из кармана и смотрел на Пика. В глазах сила ярость. В:Ты убил Зонта... Это тебе так просто с рук не сойдёт... И после этого он напал на Пика. Он ни чувствовал больше не радости ни боли. Вару чувствовал совсем ничего. Он просто хотел убить того, кто лишил его единственного луча света. Пик пытался отражать атаки зелёного. Но Вареника становился всё быстрее, точнее и злее. В итоге Вару задел Пика прямо в сердце. Пикуша провалился на пол и смотрел на Вару. В: что скажешь на последок? Произнёс совершено без эмоций. П: ничего. Я не сожалею об сделанном.. В: тогда ГОРИ В АДУ. И после этого Пик помер. Прошла неделя с этого дня Зонта похоронили. Клео рыдала... Винила себя в произошедшем. Вару на это лишь смотрел. Вскоре и Вару не выдержил и совершил самоубийство. Умер он со словами. " я найду тебя в следующей жизни Зонт". Джокер решил похоронить Вару рядом с его возлюбленным. И после этого жизнь у всех наладилась. Джо просто жил. Клео с Ромой поженились. Николь скоро выпустили из психушки и она стала нормальной. Вот в общем такие дела... Прошло несколько лет Наступило первое сентября. Джо стал впервые стал классным руководителем. И прийдя в класс он просто увидя одно события, даже бумаги из рук выпали... Вроде ничего не обычного новые одноклассники травили одного паренька. У него были свои особенности внешности. У него голубые длинные волосы. За это его и травили. ???1: эй! Не трогайте его! Вдруг пацан врывается в это. Какой то пацан хулигантоже с необычной внешностью. Зелёноволосый с очками со спиралями на лице. Он быстро их прогнал. Очкастый протянул руку голубому. ???1: ты в порядке? Голубоволосый поднялся. ??? 2: д-да... ??? 1: а давай дружить? Как тебя зовут? ??? 2: д-давай... Меня зовут.... вот всё началось по новой. Но это уже другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.