ID работы: 12069573

Закрой глаза

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Netsuko_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Где угодно, но не здесь"

Настройки текста
Очередной раз, захлопнув за собой дверь. Он заходит в пустую квартиру. Там нет никого. Только мебель, у которой нет души. Не с кем поговорить, высказаться. — Я дома, — очередной раз произносит парень, зная, что его никто не встретит, и здоровается он лишь с воздухом. В доме было слишком холодно, и он прошёл на кухню. Когда он уходил, наверное, забыл закрыть окно. Оно было открыто нараспашку. — Чёрт, — задвинув окно, он уселся за стол. Разобрав пакеты с продуктами, ушёл в свою комнату. Он не чувствовал голода или чего-то подобного. Он не ел трое суток, да ему и не хотелось. Когда он залез под одеяло, то достал телефон и увидел уведомление. — Чуя, привет. Как насчёт того, чтобы прогуляться? Он откинул телефон на другую сторону кровати и лежал, смотря в потолок. «Почему моя жизнь такая ничтожная?» Этим вопросом он задавался не один день. Он не хочет жить, но и умирать не желает. Он никогда не приписывал себя к «этим» — самоубийцам. Ему просто хочется оказаться где-то далеко. В теплом и уютном месте. У него не было ничего и никого. Поднявшись с холодной кровати, он достал из тумбы дневник. На вид он был пошатанный. Наверное, он у своего владельца больше пяти лет. Сев за стол и включив настольную лампу, он достал ручку и открыл дневник. Направив ручку к полям, он записал: 02.05.**** Сегодня был обычный день, но было больно. Больно смотреть на этих парочек, которые так радуются жизни. Может я просто ощутил неприязнь к таким людям? Хочу оказаться на берегу моря. Где-то, где будет теплее, чем здесь… После он со злости откинул тетрадь. Она ударилась об стену и упала на холодный пол. — Прости, — произнес парень и ушёл на кухню. *** — Чуя, — в телефоне раздался знакомый голос, — можно я переночую у тебя? — Как хочешь, — ответил парень и продолжил: — Мне всё равно. И он кинул трубку и уставился в окно. Ничтожное солнце светило в окно. В звонок позвонили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.