ID работы: 12069573

Закрой глаза

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Netsuko_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ненавистный луч"

Настройки текста
Чуя услышал последующий стук в дверь и подошёл поближе, открывая. На него посмотрели два карих глаза. Он лишь вздохнул. — Ты под дверью стоял? — поинтересовавшись, он пропустил гостя на порог. — Я знал, что ты меня впустишь, — сняв верхнюю одежду, он уже собирался пройти дальше, но его остановили. — Обувь, — голубые глаза посмотрели с гневом и скрылись за дверью в кухню. Закончив со сниманием обуви, шатен пошёл к хозяину квартиры. Он здесь был не первый раз, но что-то изменилось точно, с его последнего прихода. Вняла злостная аура и закрывала глаза, укутывая в свои крылья. — Чуя, когда к тебе приходят гости, им стоит предложить чай или же кофе, — гость состроил печальную мину и посмотрел на хозяина квартиры. — Гостей я не ждал, да и их у меня не бывает, по исключению одного самоубийцы, — без вопросов рыжик налил в кружку крепкий кофе и протянул гостю. Он знал, что тот предпочитает, и без лишних вопросов понимал, что от него требуется. — Помнишь, — промолвил гость и отпил немного, — горячий… — Сегодня можешь переночевать, а завтра, — он встал спиной к парню и собирался уходить, — вали на четыре стороны. Он оставил за собой лишь неприятный холодок по телу и терпкий кофе с остринкой гнева и неприязни. Осаму нравился этот вкус, поэтому он допил свой кофе до конца и вышел с кухни. Пройдя в комнату к Чуе, он увидел, как тот заснул за столом с какой-то тетрадкой. Он закрыл её, отнёс хозяина квартиры на кровать и лег рядом, перебирая рыжие кудри. Укрыв того одеялом и выключив настольную лампу, он окунулся в объятия Морфея. *** Проснувшись на следующий день, Осаму не заметил рядом с собой парня, но, выйдя на кухню, увидел, как тот сидел с чашкой растворимого кофе и смотрел в потолок. Рядом с ним стояла другая чашка с уже остывшим кофе и омлет. — Утречка, — проговорил гость и уселся напротив голубоглазого, — вау, ты приготовил мне кофе и омлет. — По тебе видно, что ты с вчера ничего не ел, — низкорослый, подняв чашку, заметил следы кругов, — и утолял голод лишь кофе. Запомнишь какой я добрый. — Конечно, — с этими словами кареглазый начал уминать омлет за обе щеки. После того, как он поел, Чуя сказал тому проваливать, и гость ушёл со словами, что ещё вернётся. На это Накахара лишь фыркнул, закрыл перед носом Осаму дверь и ушёл досыпать. *** 03.05.**** Этот болван снова пришёл ко мне переночевать. Хочу сказать, что он та ещё неблагодарная мразь. Ведь я него даже накормил. Думаю, скоро я буду с него брать деньги за проживание. Я его ненавижу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.