ID работы: 12069573

Закрой глаза

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Netsuko_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Воспоминания"

Настройки текста
Звон каблуков прозвучал по всему коридору и заложился в ушах. Темноволосый парень с перевязанным глазом потёр нормальный глаз и уставился на Чую. — Я и не знал, что таких малышей, — на этом слове прозвучал особый акцент, — пускают на задания. Чуя поднял одну бровь, но промолчал. Дазай добавил: — Ты был великолепен, — шёпот опалил ухо Чуи, — горжусь. Чуя, восприняв это как подъеб, хотел уже вписать тому по смазливой мине, но его руку перехватили. — Урод. Чуя дальше пошёл на своих каблуках прямиком в кабинет босса. *** Это случалось каждый день. Каждый день в сторону Чуи летели подъебы, а в сторону Дазая ножи. Дазаю было забавно от этой простоты и неконтролируемой агрессии. Прям такую игрушку он искал всю жизнь. Но. Но Чуя не был игрушкой. Осаму оберегал его, как самую хрупкую хрусталь. Сейчас могло прозвучать банальное «от ненависти до любви», но нет. Дазаю приказали его оберегать. И он оберегал. Правая рука босса исполняла все его приказы. И Чуя повелся. *** Солнце только стало проникать внутрь комнаты. Слышно тихое сопение. Но тут оно затихло. Чуя почувствовал, как его футон смяли. — Чуя, — вновь этот тихий, невинный голос этого придурка. —Спи, — голубоглазый отвернулся от него на другой бок, но тут он почувствовал, как его обнимают из-за спины, и ударил Дазая по колену, — иди нахер. Дазай, пересев ему на бедра, положил руки по обе стороны от головы Накахары. Чуя ждал. Ждал, что на этот раз придёт в голову к этому придурку, но. Дазай стал целовать тому шею и хотел уже… — Стоп, — чуин голос охрип, — вышел вон. —Что? — голос Дазая тоже охрип. —Вышел. —Чуя, это же была шу…— ему не дала договорить подушка, которая так нежно прилетела ему в лицо. — Чтоб я твою харю больше не видел, — произнес с насмешкой Чуя, но в его груди было столько злости и чего-то ещё. Чего-то кислого на вкус и больно-мучительного. —Я ещё вернусь, — подловив дух того, Дазай продолжил, — сладкий. И дверь захлопнулась. В этот день Чуя, впервые, достал его дневник. 30.11. Этот придурок сегодня, но заокнчить ему не дал тот самый придурок. —Я же сказал, чтобы больше твоя харя, — он забыл про дневник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.