ID работы: 12069573

Закрой глаза

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Netsuko_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Будет проклят, тот день"

Настройки текста
Чуя заметил Дазая, который вместе с Ацуши что-то обсуждал и планировал. Чую озарила злость. Какого черта босс ему не сказал, что этот урод будет здесь?! Он успокоился и быстрым шагом подошёл к этой парочке . — Какого черта вы здесь? Дазай повернулся и наигранно улыбнулся. — Чиби~ Мори тебе что ли не сказал? — Не сказал что? — на него новой волной нахлынула злость и ненависть к этой нахальной морде. — Мы сегодня будем вчетвером, — Осаму рукой указал на своего подчинённого, который уже что-то не поделил с Рюноскэ. Чуя потёр переносицу и узнал их план действий. *** Тогда нам было по восемнадцать. Я ненавидел этого придурка. Ненавидел его шутки и подколы, которые часто меня задевали, но я не подавал виду. Этот человек, если его можно так назвать, никогда меня не ценил, и мы часто устраивали драки из-за мелочей. Когда я его впервые встретил, мне было пятнадцать. Я повалил его гравитацией на землю и наступил на грудь. Его глаза были тёмно-карими. В них не было чего-то живого. Я насмехался над ним со словами: «И это та самая Портовая Мафия?». Тогда я ещё не знал, что стану частью всего этого, и что этот придурок будет моим напарником и нас прозовут «Двойной черный». Мы ненавидели друг друга. Со временем эта ненависть переросла во что-то большее. Я до сих пор не могу понять во что, но мне это определенно не нравилось. Он насмехался надо мной, как и я над ним. Мы пытались взять верх друг над другом, и это была наша борьба. У меня не оставалось ничего другого, как… *** Закончив со всем, Чуя с Рюноскэ вернулись в Мафию, и Чуя зашёл к боссу. — Мы справились, — он посмотрел на босса и подошёл ближе. — Молодец, — Мори мягко улыбнулся, — напиши отч… — Почему вы не сказали, что он будет там? — Чуя перебил босса и уже пожалел об этом, но босс ответил мягко. — Ты бы не согласился. *** 01.08.** Будь проклят тот день, когда я доверил ему свою душу и сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.