ID работы: 12069691

Трудный путь к доверию

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
162 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги шёл по незнакомым улицам. Лёгкий ветерок приятно трепал мятные волосы. Мин только приехал в этот город и сейчас направлялся к дому, в котором будет снимать квартирку. Он отчаянно надеялся, что смена обстановки поможет ему избавиться от всех тревог. Дом был явно старый, но и не разваливался на глазах, в подъезде было чисто, так ещё и университет в пятнадцати минутах ходьбы. Всё создавало приятное впечатление, опасения оставались только на счёт сожителя. Он решил снимать жильё совместно с кем-то. Хозяйка квартиры уехала, и встретит его этот самый сосед. Юн поднялся на этаж, прошёл по коридорчику и позвонил в дверь. Её почти сразу открыл темноволосый парень в спортивных штанах и ярко-фиолетовой футболке. На его лице сияла приветливая улыбка, но Юнги по личному опыту знал, что даже самая добрая улыбка может скрывать за собой монстра. – Привет, я Чон Хосок. – Парень протянул растерянному Мину ладонь. – Мин Юнги, приятно познакомиться. – Юн протянул руку в ответ. – По твоему тону не скажешь, что тебе приятно со мной познакомиться, – усмехнувшись, сказал Хосок. – Ну да ладно. Пойдём, покажу тебе что да как. Юнги действительно был не очень дружелюбным. Чон кратко рассказал, что где лежит и как всё заведено. – Если что-нибудь понадобится – обращайся, удачного дня, Юнги. – И брюнет скрылся у себя в комнате. Мин, тяжело вздохнув, зашёл в свою комнату и плюхнулся на кровать. Хосок казался милым, но кто знает, что там на самом деле у людей в голове.

***

Юнги ушел по делам, а потом заскочил в маленькую кафешку чтобы выпить стаканчик кофе. Когда он возвращался домой, уже начало темнеть, удивительно как быстро летит время. Погода за эти несколько часов испортилась, и теперь колючий ветер пробирался под лёгкую одежду. В небе сгустились тучи, но до дома всего несколько минут и Юнги надеялся, что он успеет вернуться до начала грозы. Но, кажется, он свернул не туда. Юн вернулся назад, похоже только больше запутываясь. Заблудиться, когда вот-вот нагрянет буря… ему как всегда везёт. Сверкнула молния, а затем раздался раскат грома. Мина постепенно начала охватывать паника, «всё хорошо, всё пройдёт, он далеко» твердил себе Юнги. Новая вспышка и грохот совсем рядом. Разум расплывался, страх затопил сознание, воздуха не хватало. Чьи-то руки подхватили Юнги не давая упасть. – Эй.. Что с тобой? Юнги… – Всё в… в порядке. – голос дрожал, а Мин не мог нормально соображать. – Пойдём, всё хорошо, не бойся. Юнги обернулся – перед ним стоял Хосок. У него был встревоженный и немного растерянный взгляд. Хо мягко взял его за запястье и потянул за собой. Юн не заметил, как они очутились в теплой, уютной квартире. – Паническая атака? – Хо мягко улыбнулся, когда Юнги посмотрел на него. – Да. – Юнги быстрым движением стёр слезы с щёк. – Я заварю тебе чаю. Юнги был растерян от этой заботы со стороны человека, с которым они познакомились только утром. Хосок приносил уют одним своим присутствием, но Юнги всё равно не верил в то, что это его настоящее лицо.

***

Август подходил к концу. Прошло два месяца с тех пор, как Юнги переехал, но лучше ему не стало, кошмары только участились, панические атаки хуже, а чувство страха не покидало. Они с Хосоком сдружились, оказалось что они будут учиться в одном университете, но на разных факультетах. Хо вообще был единственным, с кем Юнги было комфортно общаться. С каждым днём он вызывал всё больше доверия, может дело в его улыбке, а может в надежде, которую он всем дарил. Они часто общались, обсуждали новости или всякую мелочь, иногда вместе смотрели фильмы и сериалы. Только прошлое омрачало жизнь Юнги постоянными флешбеками. Мин стоял перед зеркалом в ванной комнате. В отражении были видны все шрамы, которые обычно скрывала закрытая, мешковатая одежда. Мин будто снова ощущал всё то, что произошло в тот злополучный вечер: омерзительные, грязные прикосновения, холод лезвия ножа. И страх, затапливающий разум, хотелось сбежать и спрятаться, никогда больше не выходить на свет божий, но невозможно убежать от этого кошмара. Желание сдохнуть было всё сильнее, ну почему он не умер в тот день, когда любимый человек сотворил такие ужасные вещи? Юнги пытался бороться и жить дальше, но раздробленную на такие мелкие осколки душу не склеить. В глаза бросились маникюрные ножницы, острые, с длинным тонким лезвием и холодные на ощупь…

***

Хосок вернулся домой раньше, чем планировал. Зайдя в квартиру, он подумал, что Юнги ушёл, но потом услышал сдавленный всхлип. Он не разобрал откуда донёсся звук, но быстро пробежал к комнате младшего и постучался, ответа не последовало, и Чон осторожно приоткрыл дверь, но там было пусто. Раздался новый сдавленный, болезненный вскрик. Он подошёл к ванной и распахнул дверь. Открывшаяся картина была ужасна. Юнги сидел на коленях, из его трясущейся руки выпали маленькие ножнички, а на другой была глубокая разодранная царапина, из которой лилась кровь, крупными багряно-красными каплями падая на кафель. Хосок, промедлив всего секунду, поднял рыдающего младшего и перенёс на кухню. Усадив Юна в кресло, он достал аптечку, и вытащив всё необходимое, наконец посмотрел на Юнги. Взгляд его был настороженным и строгим. – Юнги, посмотри на меня, пожалуйста, объясни, что случилось. Тебе нужна помощь? – Хосок смочил ватный диск перекисью, не отрывая глаз от младшего. – Всё в порядке… я просто упал… и случайно напоролся на ножницы. – Юнги понимал, что вообще не убедительно, но ничего не поделаешь. Он просто не ожидал, что Хосок вернётся так рано, и надеялся как всегда перебинтовать запястье и сказать, что это просто растяжение или ушиб. Хосок, конечно же, не поверил и смотрел на Мина взглядом, говорящим: «не надо держать меня за придурка» – Потерпи немного. – Хо осторожно приложил ватку к ране, и Юнги зашипел от боли. – Нужно обратиться к врачу. – Нет, не надо никуда обращаться. – Из глаз младшего до сих пор лились слезы, которые он пытался остановить, но было слишком больно, в первую очередь морально. – Хорошо. – Хосок помнил как надо было разговаривать с сестрой у которой были похожие проблемы, и решил действовать по той же схеме. – Прости я не хотел тебя беспокоить, мне ужасно стыдно…прости. – Ты бы лучше о себе беспокоился. Поверь, тебе только кажется, что самоповреждение помогает. – Старший вновь посмотрел Юнги в глаза. – Я знаю. – Ты обращался к психиатру? Это ведь не впервые? – Хосок заметил другие шрамы. – Мм… ну да не впервые. – Пусть лучше думает, что все шрамы оставил Юнги сам себе. –Я знаю хорошего психотерапевта… могу дать нужный номер. Он тебе поможет справиться с этим. О психотерапевтах и психиатрах Юнги даже думать страшно. Ему придётся рассказать чужому человеку о том, что с ним произошло – ну уж нет. Хосок перебинтовал тонкое запястье младшего и теперь сидел напротив, смотря в его напуганное лицо. С сестрой было просто, потому что он знал её с самого рождения, а как помочь Юнги? – Прости за это. – Юнги быстро встал и вернулся в ванную, чтобы убрать кровь. Хосок остался на кухне, размышляя о Юнги. Он сразу как Юн приехал заметил, что младший очень подавленный, замкнутый и чем-то напуган, ещё он был хмурым и недружелюбным. Хосок умел смотреть в глубину человека, а Юна понять не мог, но к нему всё равно тянуло. Хо чувствовал, что парень совсем не такой, может он милый и добрый, просто произошло что-то ужасное, и он сломался? Но он и представить не мог, что Юнги настолько сильно страдает и дойдет до самоповреждения. Юнги был в отчаянии, меньше всего ему хотелось, чтобы кто-то застал его в такой момент. Ему захотелось исчезнуть, провалиться сквозь землю.

***

Хосок просидел на кухне до поздней ночи, и когда часовая стрелка перешагнула за два часа отправился к себе. Проходя на цыпочках мимо комнаты младшего, чтобы не разбудить, он услышал странные шорохи и тяжёлое дыхание вперемешку с тихим поскуливанием. Хо испугавшись, что Мин снова делает что-то с собой, заглянул в комнату. Юнги, видимо, мучил кошмар, он метался в постели и задыхался, иногда сдавленно постанывая. Хосок подошёл к парню и позвал его. – Юнги… – Конечно Чон понимал, что Юн не мог услышать его во сне. Хо опустился на колени рядом с кроватью младшего и заглянул в искажённое страхом, но всё равно невероятно красивое лицо. Длинные чёрные ресницы намокли от слез, а светло-мятные волосы влажные от пота закрывали лоб. Повязка на запястье пропиталась кровью. Чон осторожно взял Юнги за здоровую руку и успокаивающе поглаживал. Постепенно дыхание Мина выровнялось, и он погрузился в спокойный, безмятежный сон. Хосок, немного полюбовавшись младшим, ушёл к себе в комнату спать. Но ещё долго не мог уснуть, из-за мыслей о Юнги.

***

С началом учёбы Юнги стало ещё сложней. После долгих утомительных дней бессонные ночи или кошмары. А интерес к обучению пропал, Юн просто зубрил всё целыми днями. Попадаться на глаза Хосоку он вообще не хотел. Ему казалось, что после того, как старший застукал его за селфхармом, он его презирает. Постоянные грозы задрали. Сегодня опять пасмурно, огромные тёмные тучи нависли над городом, а ветер пробирал до костей. И дома не отсидеться, надо идти в универ. А если разразится буря и начнётся паника – это пиздец. Надо будет каким-то образом скрыть своё состояние, но это сложно, когда всё тело трясёт, в голове только страх, а вокруг куча людей. Ну, надо быть оптимистом и надеяться на то, что грозы не будет. Но надежды, к сожалению, не сбываются. Преподаватель монотонно рассказывает лекцию, через приоткрытое окно доносятся звуки дождя. А Юнги пытается убедить сам себя в том, что панической атаки не будет. До конца всего несколько минут, главное досидеть их, а потом можно бежать куда угодно. Дождь усиливался и грянул первый раскат грома. Снова всплыли воспоминания, и появилось ощущение, что всё повторится с минуты на минуту, что кошмар, в который превратилась жизнь Юнги никогда не закончится. Злобная ухмылка, запертая дверь, капли крови и осколки зеркала на полу вспоминались так чётко, будто отпечатались в сознании. – У меня кровь из носа пошла. – Соврал Юнги преподавателю, прижимая ладонь к лицу и выбегая из аудитории. Он нёсся по коридору к ближайшему туалету. Из кабинетов выходили студенты, и один выскочил прямо перед Мином. Не успев затормозить, Юн врезался в него и грохнулся на пол, сильно приложившись коленкой. – Смотри, блять, куда прешься, придурок. – Прошипел Юнги. Юн поднимаясь кинул взгляд на этого студента, и застыл… перед ним с возмущённым видом стоял Чон Хосок. Видимо, злой рок судьбы притягивал брюнета к Юнги в самые неподходящие моменты. Промедлив секунду, Мин извинился и быстрыми шагами дошёл до пункта назначения. Опершись руками о раковину, заглянул в зеркало. Из форточки снова послышался грохот. Юнги достал сигарету и зажигалку, собираясь зайти в кабинку, но дверь открылась и в помещение зашёл Хосок. – Юнги, у тебя всё хорошо? – Кажется, старший не злился на него из-за грубости. Его голос звучал обеспокоенно. – Да, вполне. – Голос почти не дрожал, но всё равно выдавал. – У тебя панические атаки из-за гроз? – Хосок нахмурился, заглядывая в мокрые тёмные глаза. С младшим явно происходит что-то плохое. – Нет, у меня изредка они бывают, из-за сильного стресса. – Юнги снова без угрызений совести солгал Хосоку. – Давай я подожду тебя и пойдём домой вместе, ну на всякий случай. – Спасибо конечно, но мне не требуется помощь, Мать Тереза. Юнги успокоившись, передумал нарушать правила, куря в университете. Он вышел из туалета и пошёл в аудиторию, чтобы забрать свои вещи. В пустом, просторном помещении было прохладно. Из окон по прежнему доносились ненавистные звуки бури, но Юн надел наушники, в которых играла весёлая музыка и старался отвлечься на мысли о хорошем. Он вышел из здания, натянув капюшон толстовки, это не очень спасало от ливня, но другого варианта у него, к сожалению, не было. Через несколько шагов он понял, что кто-то прикрывает его сзади зонтом, он обернулся. Как неожиданно – Чон Хосок. – Чего тебе нужно? – Ничего. – « Ну как же с этим парнем сложно», – подумал Хо. – Тогда зачем трясёшься над мной? – Юн не верил в бескорыстное добро. Жизнь его уже много раз проучила за доверие «хорошим» людям, и не смотря на то, что не доверять Чону было ужасно сложно, наступать на те же грабли Юнги не собирался. Хосок нахмурился. – Просто не хочу чтобы у меня за стенкой всю ночь кашляли и чихали.– Съязвил старший. – Пойдём, колючка – Уже тепло улыбаясь добавил он – Спасибо тебе, Хосок – Младший вздрогнул от очередного грома и Чон, приобняв его за плечо, притянул к себе. В этих объятиях, к удивлению Юнги, было спокойно и тепло.

***

Учебная неделя наконец то завершилась и начались выходные. Хосок собирался встретиться с другом. Выйдя из подъезда он с удивлением увидел Юнги. Младший сидел на корточках а вокруг него вертелась серая кошечка, в руках он держал пакетик с кошачьим кормом. – Ты знаешь что у неё за углом котятки? – Подходя ближе к Юну, спросил Чон. – Привет, нет я не знал. Её вместе с ними выкинули? – Ага… в начале августа, они тогда были совсем-совсем крохи. Пойдём, я покажу. Парни прошли за угол дома и вскоре остановились рядом с большой коробкой. На дне лежал маленький пледик, а малыши игрались с друг другом. Кошка прибежавшая вместе с ними, с громким мяуканьем запрыгнула к котятам. Юнги засиял милой улыбкой, любуясь маленькими пушистыми комочками. Для Хосока было удивительно, что замкнутый, колючий, вечно хмурый Мин Юнги сейчас умиляется бездомным котятам, а до этого подкармливал их мамку. Одно Хосок знал точно – он хочет видеть эту безумно милую улыбку вечно. – Кто мог выкинуть их на улицу, они ведь совсем беззащитные. – Возмутился Юн. – Люди так жестоки по отношению к тем кто не может им отомстить. – Но есть и хорошие люди, которые им помогают. – Хо как всегда был оптимистом. Юнги осторожно протянул руку к Чёрному котёнку, и когда малыш обнюхал ее, погладил по спинке. А Хосок опять залип на улыбку Юнги. Но счастье Мина быстро угасло, словно искра. – Ладно, до скорого. – Младший ушёл, закурив сигарету.

***

Хосок вернулся домой поздно. Мин уже спал, а Хо отправляться на боковую даже не думал. Заварив чай, он смотрел аниме. Через несколько часов Чон пошёл чистить зубы. Выйдя из ванной, Хосок хотел зайти в свою комнату, но уже положив ладонь на ручку двери он остановился. Откуда-то донёсся слабый вскрик и Хосок почти уверен что расслышал слово «помогите» . Он подбежал к комнате младшего и собирался постучать, но дверь открылась и из неё выскочил Юнги. Мина трясло, из глаз бежали ручейки слез. – Юнги… что случилось? – Старший сделал шаг к Мину, но тот отскочил назад. – Не бойся, всё хорошо. Тебе кошмар приснился, да? – Хо взял Юнги за руку и начал поглаживать, успокаивая младшего. Мин кивнул. Чон мягко притянул его к себе и теперь поглаживал по спине, говоря что-то о том, что кошмар это всего лишь сон. Только вот для Юнги он настоящий, пусть это и случилось в прошлом, но оно абсолютно реальное. Объятья согревали и успокаивали, странно ведь раньше чужие прикосновения пугали Юна. Неужели он опять поведётся на тепло и доброту? Ну уж нет, его снова предадут и вся боль начнётся по новой. А голос Хосока был таким умиротворяющим, слова такими утешающими, прикосновения очень нежными… Юнги было так хорошо рядом с ним, и так невыносимо тяжело не доверять ему. Он поднял заплаканные глаза на Хо. Почему Юн никогда не замечал какие красивые у старшего глаза – тёмные, отражающие всю его душу, полные добра с отблеском лунного света, лившегося из окна. Они оба не заметили как их губы слились в поцелуе, этот краткий миг казалось длился вечность. В груди Мина появилось непонятное ощущение, будто холод и пустота внутри него исчезли, и на их место пришла нежная весна. Сердце затрепыхалось словно птичка, у которой долгое время были переломаны крылья, а теперь раны зажили и она может снова взлететь ввысь. Наверное, они простояли так в темноте каких-нибудь пять минут, а может целый час, но это и не важно. С трудом оторвавшись от солоноватых из-за слез губ младшего, Хосок всё ещё обнимая Юнги, привёл его на кухню. Он включил свет. Юн был божественно красив, даже с красными глазами и опухшими веками. – Юнги, у тебя всё хорошо? – Да, не беспокойся, Хосок. Мне просто приснился страшный сон. – От «просто снов» так не бывает, но давай сейчас не будем об этом. У меня где-то было снотворное, подожди минутку. – Хосок достал аптечку, найдя там блистер с капсулами снотворного, протянул его Юну. – Спасибо, Хосок – Юнги взял стакан с водой и принял таблетку. – Если хочешь можешь поспать сегодня со мной. – Хосок не хотел оставлять Мина одного. – Ещё раз спасибо тебе – Юнги испытал облегчение от того что он не будет этой ночью один. Младшего всё ещё чуть пошатывало, и Хо снова обнял Юнги. Они легли, прижавшись друг к другу. Чон ласково поглаживал Юна по плечу. Неужели за такое короткое время они перешли от просто друзей, которые снимают вместе квартирку до поцелуя, а теперь засыпают в обнимку? Впрочем, им было наплевать, потому что обоим сейчас было необходимо немного тепла. Они быстро провалились в крепкий сон, согреваясь от объятий. *** Юнги проснулся в постели Хосока, но самого Хо след простыл. У Юнги похоже к зависимости от сигарет добавилась зависимость от Чона, рядом с ним было комфортно, уютно, и сейчас когда старший не с ним как-то грустно и пусто. Юнги сам себе поражался, неделю назад он шарахался от любого прикосновения, а сегодня всю ночь спал в объятиях Хосока. Рядом со старшим было невероятно спокойно и хорошо. Хо был милый, нежный и заботливый. С ним было невозможно испытывать дискомфорт. Чон был словно лучик надежды в мрачной жизни младшего. Поймав себя на этих чувствах, Юнги ощутил раздражение на самого себя. Ему нельзя даже думать о том, чтобы подпустить близко к себе кого-либо! Несмотря на то, что Хосок добрый и нежный, доверять ему Юнги не станет, и на этом жирная точка. Мину вспомнился их поцелуй в полумраке, странное тёплое чувство в груди… Ну что это такое? Из старых ран всё ещё сочится кровь, а кусочки его разбитого в дребезги сердца уже рвутся к другому. Погружённый в эти печальные мысли Юнги отправился в душ. Когда он вышел из ванной, Хосок уже вернулся. Как он мог не замечать насколько у Хо красивые глаза, а ещё эта невероятная улыбка. – Привет, ты как? Хорошо себя чувствуешь? – Хосок хотел обнять Юна, но тот отшатнулся от него. Юнги и сам толком не понимал почему он не хотел обниматься с Хосоком. Вернее, он очень даже хотел, но если старший обнимет его ещё хоть раз, то его сердце точно пробьёт рёбра и вырвется из груди прямо в руки Чона. – Привет, я в порядке. – Юн натянул притворную улыбку. – Юнги, нам надо поговорить. – Хорошо. Парни прошли на кухню и, заварив себе кофе, сели за стол напротив друг друга. – Хосок, прости меня я не хотел беспокоить тебя, мне правда жаль. – Юн был уверен, что старший хочет поговорить именно об этом. Конечно Чон был очень добрый и хороший, поэтому и помогал Юнги, но кого не заебет сожитель у которого то паническая атака, то кошмар, а то и вообще самоповреждение. – Юнги, всё хорошо, не переживай на этот счёт, но мне не нравится твоё состояние. – Со мной всё отлично, просто стресс… – Хватит пиздеть! – перебил Хосок младшего, ну а хули он опять заладил эту «очень правдоподобную» ложь – Я не тупой, знаю что такое стресс и прекрасно вижу, что с тобой происходит что-то крайне нехорошее. – С чего ты это взял? – Юнги, я вижу, что ты чего-то боишься, и это что-то очень серьёзное. Младший просто промолчал. – Послушай меня пожалуйста, тебе необходимо обратиться к специалисту. – Хосок… я не могу. – Что? Почему? Ты хотя-бы пробовал? – Я же говорю, что не могу – на глазах Мина выступили слезы, которые он попытался скрыть. Хо приблизился к Юну и мягко стер капельки с чёрных ресниц. На удивление, его прикосновения не пугали и не раздражали, напротив, было приятно ощущать его ласковые, заботливые касания. – Юнги, не плачь пожалуйста, не существует нерешаемых проблем, нужно только их решать, а не бездействовать. Расскажи пожалуйста, почему ты не хочешь обратиться за помощью. – Потому что нельзя рассказывать о том, что со мной произошло. – Не нужно бояться, это останется только в кабинете психотерапевта. Я знаю как это происходит. Поверь, ничего страшного или постыдного в этом нет. Уверен специалист сможет помочь тебе со всем разобраться. Просто подумай об этом, хорошо? – Младший кивнул. Мин слишком красивый. Мятные волосы спадали на глаза, а изящная линия губ приковывала взгляд. Хосок приблизился к нему, чтобы поцеловать, но младший положив руку ему на плечо, мягко оттолкнул. Юнги не нужно всё это тепло и любовь, потому что после обычно следует боль... А может именно это тепло ему и нужно сейчас, чтобы понять, что боль в прошлом, а не в будущем?

***

Дым от сигареты красиво извивался в воздухе. Юн утопая в мрачных мыслях, сделал несколько затяжек. Едкий вкус оседал во рту и в горле, никотин поступая в кровь приносил успокоение. Губительный, сладкий яд разливался по венам, а хотелось совсем другого – хотелось вдыхать запах Хосока и ощущать тепло от его прикосновений. Ну что же делает с ним Чон? Хосок за эти несколько месяцев стал для Юнги единственным другом, а потом этот поцелуй, и тогда, когда Хо хотел поцеловать его ещё раз, но Юн оттолкнул его… Сейчас между ними всё очень запутанно, потому что Юнги кажется влюбился в старшего, но не может позволить себе дать им шанс. Взаимны ли его чувства? Он даже не смеет надеяться на это. Как кто-то может полюбить его? Зачем Чону нужен такой как он жалкий, слабый? Он вообще никогда не сможет отплатить Хосоку той же теплотой, потому что он холодный и отвратительный, а ещё у него проблемки с башкой, он даже доверять до конца не может… Зачем старший поцеловал его, ему даже предполагать страшно. Не может Чон оказаться очередным уродом, который хочет поиграться с ним, а потом изорвать в клочья и выбросить. Юнги уже несколько дней бегает от своих чувств к Хо. Его всё больше и больше тянет к старшему. Всё чаще Юнги задавался вопросом: «А может, нет ничего плохого в том, чтобы довериться Хосоку и дать шанс их отношениям?».

***

Новый день Юнги начался с того, что он опять себя ненавидел. Мерзкие мысли сплели паутину в его голове, плотно окутывая разум. Мин чувствовал себя просто ужасно. Он не выносил в себе абсолютно всё, от беспомощности и слабости до слишком худого тела, усыпанного уродливыми шрамами. Каждый из них служил напоминанием об ужасах, запрятанных в самых тёмных уголках его души. Мин с грустью подумал о Хосоке. Он вечно радостный и умеет мыслить оптимистично. Вот бы Юну хоть капельку этих его качеств... Вообще, в последнее время он слишком много думает о Чоне. Раздался осторожный стук в дверь. Как говорится: «Вспомнишь лучик, вот и солнце». Юнги быстро сунул под подушку маленький ножик, который до этого сжимал в руке. – Да… Хосок приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Что-то в младшем настораживало. Он был какой-то разбитый и напуганный. Мин сидел скрестив руки и с вопросом в глазах смотрел на Чона. Взгляд старшего зацепился за кончик чего-то, торчащего из под подушки. Приглядевшись Хосок понял, что это лезвие ножа. Вокруг постель была немного взъерошена, это не оставляло сомнений в том, что Юнги спрятал его туда перед тем как он вошёл. «Что за хуйня… Какого чёрта он собирается делать? Опять режется? А что мне теперь делать? Я ведь не могу просто уйти и позволить ему изводить себя». От одной мысли о том, чтобы оставить Юнги один на один с его проблемой, Хосоку стало мерзко. «Может получиться его отвлечь, а потом поговорить об этом?» Юн проследил за взглядом старшего и с ужасом понял, что он серьёзно облажался, когда торопливо прятал ножик. «Зачем Хосок пришёл? Почему именно сейчас?» Юнги мысленно проклинал себя. Мин неуверенно поднял взгляд на старшего. – Чего тебе? – Юнги совершенно не хотел грубить Хосоку. Просто у него из головы пропали почти все слова. В ней вообще сейчас было пусто. Отчаяние потихоньку подкрадывалось к Мину. Хосок уже второй раз застукал его за селфхармом, в этот он ещё не успел нанести себе порезы, но Хо всё понял, это видно. Он, наверное, чувствует отвращение к Мину. Юнги казалось, что с каждым мгновением он отталкивает Хосока всё дальше, расстояние между ними увеличивалось с каждой секундой молчания. Эта тишина обжигала холодом. Мин подумал, что старший развернётся и уйдёт, тем самым делая пропасть между ними непреодолимой. От этой мысли сердце болезненно заныло. Ну что с ним происходит? Почему он сперва всеми силами отвергает Хосока и не даёт им не единого шанса, а теперь, когда между ними всё разорвано и разрушено ему так больно? Хосок не уходил и не чувствовал отвращение. Он был растерян и всё ещё не понимал как помочь Мину. Чон уже привык к тому, что защитная реакция Юнги – грубость, и не обижался на младшего. Собравшись, он приблизился к Юну, тот удивлённо посмотрел на старшего. Хосок осторожно взял Мина за руку. Юнги слегка вздрогнул от прикосновения, словно ждал совсем не нежности и мягкости. Хосок нахмурился. Это был не первый раз, когда Юн пугается прикосновений. – Юнги, что происходит? – Чон неуверенно переплел их пальцы, улавливая дрожь в руках младшего. Юн продолжал молчать. Что он может ответить? Мина переполняла боль. Её в его жизни было так много, что он всë глубже утопал в темной бездне отчаяния. Эмоции и боль требовали выхода, обычно Юн справлялся, выпуская их через физические мучения, но сейчас такой возможности нет. Он старался сдерживаться, сжимая кулак до побелевших костяшек. Ногти болезненно впились в кожу, а из глаз хлынули слезы. Солёные капли сбегали дорожками вниз по щекам. Юнги было вдвойне хреново из-за того, что Хосок снова стал свидетелем его состояния. – Эй, Юнги, я рядом… Всё будет хорошо. – Чон ласково притянул младшего к себе и крепко обнял. В его объятиях было как всегда теплее. Тьма, окутавшая его душу, расступалась. Страх и отчаяние разжимали свои когтистые лапы и отпускали Мина. Когда рядом кто-то есть, поддерживает тебя и хоть чуть-чуть любит, дарит свою заботу и остаётся с тобой, не смотря ни на что, становится гораздо легче. Тепло этого человека, как будто переходит и на тебя, его свет освещает твою жизнь даже в самую холодную и беззвездную ночь. Именно таким человеком стал Хосок для Юнги. Он был, как лучик маяка в бездонном океане жестокости, отчаяния, предательства, горя и страха. Этот неяркий свет казался солнцем и дарил надежду утопающему. Юн прижался к Хосоку, положил голову к нему на плечо, вслушиваясь в его размеренное дыхание. Тело Мина изредка пробирала дрожь и всхлипы. Хосок зарылся носом в зеленоватые волосы младшего, на них был приятный, лёгкий запах травяного шампуня. Хосок осознал, что влюблён в младшего чуть меньше месяца назад. С самого начала, Юнги показался ему холодным и черствым, но чем больше Хо узнавал его, тем больше открывались его настоящие черты. С Мином бывало очень сложно и непонятно, бывало хорошо и просто. Он был одним из самых лучших людей, которых встречал в своей жизни Хосок. Просто ему было очень тяжело и больно, поэтому он и выстроил эту холодную непробиваемую броню. Чон с ужасом понял, что сейчас младший напоминает ему его сестру. Нет, Юнги не может закончить также, как и она. Хосок не позволит ему сломаться окончательно, потому что он заслуживает жить и быть счастливым. Юнги добрый, милый, отзывчивый, Хосок просто не выдержит, если он угаснет также, как его сестра. – Юнги… – неуверенно начал Хо, когда младший успокоился. Юн поднял голову и посмотрел на старшего. – Что? – Расскажи, пожалуйста, что с тобой случилось. – Хосок, я не могу… В комнате воцарилось молчание. Хосок с нежностью посмотрел на младшего. – Из-за чего ты режешься? – Почему ты спрашиваешь? – Потому что я люблю тебя, и хочу помочь. Я не могу смотреть на то, что ты с собой творишь. – Хосок слегка нахмурился. Юнги с удивлением посмотрел на старшего. Он только что сказал, что любит его? Неужели, можно вот так просто сказать о своих чувствах? Юнги точно так не умеет, но ему безумно хочется также, просто сказать Хосоку о том, что он его тоже любит. А потом, может быть, поцеловать его, что обычно делают люди в таких ситуациях? Между ними снова повисла тишина, но она не была холодной и напряжённой. Через несколько минут Юнги несмело спросил. – Луна сегодня красивая, правда? – У него внутри всё бушевало. – Такая красивая, что умереть можно. Юнги, всё также нерешительно и неловко, приблизился к лицу старшего и осторожно коснулся его губ своими. Хосок с нежностью ответил на поцелуй. Юн зарылся пальцами в тёмные волосы старшего. Внутри него снова расцвела весна, приносящая лёгкость и блаженство. В животе расправили яркие крылья бабочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.