ID работы: 12069691

Трудный путь к доверию

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
162 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

Год спустя

За окном пролетали деревья, столбы и дома. Сверху грозно нависало хмурое небо, нагоняющее тоску серостью и чернеющими тучами. В вагоне слышался характерный звук поезда, несущегося по рельсам. Хосок уже долгое время сидел, застыв в одной позе и глядя в окно. В голове давили изнутри мрачные мысли и воспоминания. По стеклу забарабанили дождевые капли, а он внимательно за ними следил, уйдя в свои мысли. Он возвращается в Сеул, теперь навсегда. В Кванджу его больше ничего не держит. Хосок уехал почти сразу после похорон его матери, которую убила болезнь. Раньше он думал, что после ее смерти у него не останется никого, но теперь у него была другая семья, вернее один человек. Ему очень хотелось оказаться дома в тепле и уюте, рядом с тем единственным, кто подарил надежду и был вместе с ним, несмотря на расстояние. Мысли о Юнги были светлым уголком среди мрачнеющих тревог. Их отношения начались нездорово, но, к счастью, спустя долгое время и упорную работу над собой, они смогли превратить их в крепкие и здоровые. Проблемы, конечно же, не ушли быстро и легко. В этот год произошло многое. Юнги даже возвращался к селфхарму.

Flashback

Хосок, пройдя через лестничную площадку, оказался у входной двери. Они с Мином уже давно не виделись. Хосок впервые за месяц смог приехать в Сеул к младшему. Он постучался и стал ждать когда ему откроют. Ждать пришлось долго, только минут через пять ему открыл Юнги. Он выглядел не очень, побледневший, глаза блестят от слез, заметны были нервозность и растерянность. Младший что-то пробормотал, а Чон нахмурился. – Юнги что произошло? Мин хотел было оправдаться, но Хосок уже и сам заметил. Кисти рук у того были ярко-красные, старший сразу понял, что это из-за кипятка. Юнги смотрел куда угодно, только не на него. Картина до боли знакомая, только вот он думал, что это закончилось больше полугода назад. – Эй, солнце, все будет нормально, не бойся. – Хосок, сняв куртку и кроссовки, подошел к младшему и заключил в объятия. – Я опять сорвался, – по его лицу уже текли слёзы. – Вижу. Юнги, ты не бойся в этом нет ничего ужасного. Хосок потянул младшего за локоть, ведя на кухню. Он усадил того на стул и, достав большую миску, заполнил ее холодной водой. Юнги, словно выпал из реальности, смотрел в одну точку, ничего не соображая. Чон поставил миску с водой перед ним и опустил туда его кисти рук. – Что произошло? – Я в последнее время сблизился с братом. Ну я ему и сказал о Гёнхи и том, что он со мной сделал. И о том, как звонил ему, чтобы попросить помощи, когда Гëнхи меня изнасиловал. – Мин не задумываясь сказал старшему правду. Он научился даже этому, лгать и притворятся больше не хотелось, особенно Хосоку. Оказалось, что доверять Чону проще и надежнее, чем вечно опасаться чего-то. – Брат прямо этого не сказал, но, в общем, из его слов следует, что это я сам напросился и сам во всем виноват. – Юнги, всё будет хорошо. Ты молодец, очень долго держался, а кипяток не так разрушителен как лезвия. От селфхарма не просто избавиться. Срыв это естественно, но ты борешься с этим, а значит в этот раз перерыв будет дольше, а возможно этот раз станет точно последним. Ты научился проживать негатив другим способом и это очень хорошо. У тебя все получится, возможно не сразу, но получится.

End flashback

У Хосока тоже не всё было гладко. От чувства вины он избавлялся очень долго. Не легко начать жить иначе, чем раньше. Временами он не замечал грани между здоровой заботой, поддержкой, помощью и навязыванием роли жертвы. К счастью, они с Юнги смогли справиться с проблемами в отношениях.

Flashback

За окном разбушевалась погода. Ливень лил так, что лужи больше походили на озёра. Тучи настолько почернели, что на улице было темно. Хосок нахмурившись посмотрел на небо, виднеющееся через окно. Вспыхнула молния, а за ней последовал гром. – Давай я тебя провожу? Там гром, вдруг случится паническая атака, – сказал он, развернувшись к Юнги. – Не стоит, я в полном порядке и у меня уже нет панических атак из-за гроз, – улыбнувшись ответил младший. – Но у тебя этой ночью был кошмар, значит еще не всё в порядке. У тебя может случиться паническая атака. – Я ведь сказал, что справлюсь. Юнги приехал на выходные в Кванджу, а теперь он возвращался обратно. Они редко могли видится вживую, эти моменты были ценны для обоих, но сегодня что-то пошло не так. Еще несколько минут они спорили о возможности появления панической атаки. – Я просто беспокоюсь о тебе, потому что ты болен. – Хосок, у меня ремиссия, я здоров уже несколько месяцев. И это не беспокойство, а ты снова пытаешься меня спасать. Чон опустил голову вниз, смотря в одну точку на полу. Юнги надел куртку и закинул на плечо рюкзак. Воцарилась давящая тишина. Мин посмотрел на него с еле заметным огорчением, а затем крепко обнял. – Обсудим это позже. – После этих слов он быстро поцеловал старшего.

End flashback

Чон, погрузившись в свои мысли, продолжал наблюдать за дождём, льющим за окном. Поезд, наконец, затормозил и остановился. Хосок торопливо вышел из него и огляделся по сторонам, ища единственного, который стал семьёй. Вскоре Чон заметил молодого парня, чьи руки были покрыты татуировками, которые перекрывали шрамы, а чёрные волосы прилипли ко лбу из-за дождя. Хосок улыбнулся, Юнги тоже. Они не виделись почти месяц, а долгих разговоров по телефону было ужасно недостаточно для влюблённых парней. Быстрым шагом они направились друг на друга, переходя почти на бег. Оказавшись в крепких объятиях, Чон почувствовал спокойствие, которого ему так не хватало Юнги похлопывал его по спине и говорил, что-то вроде: «мне так жаль, твоя мама была замечательным человеком». В его объятиях Хосоку было очень хорошо и даже терзающая тоска по матери отходила на второй план. Прикосновения и слова младшего утешали и поднимали со дна, в котором Чон оказался морально. Небо разделила на части яркая вспышка, а затем раздался свирепый гром. Юнги даже не вздрогнул от него. Теперь гром был лишь буйством природы, а страх и тяжесть воспоминаний были похоронены глубоко под землёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.