ID работы: 12069717

Мечта сбылась?

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 150 Отзывы 129 В сборник Скачать

Доброе утро, Солнышко!

Настройки текста
"Ахахаха, слышишь? Представляешь? Мелкий пацан говорит отцу: - Привет, пап. - Привет, приятель, как у тебя дела? - Я сегодня довел одну девочку до слез, но я этого не хотел. - Что же случилось? - Она подошла ко мне и сказала, что я ей нравлюсь. - Так. - Потом она спросила нравится ли она мне и я спросил ее - "как на счет того чтобы быть солнцем в моей жизни?", она мне ответила: "это потому, что я такая же яркая?", а я ей - ну типа того... но ты можешь быть подальше от меня на девяносто три миллиона миль? Папа смеется как ненормальный и сквозь слезы смеха говорит: - Больше не говори такого девочкам!!! Как тебе такое? *раздается дикий ржач на другом конце провода* Это что-то, братишка... Я хотел тебя спросить - ты куда вчера пропал? Я пытался тебе позвонить, но ты скинул смс, что все в порядке и когда сможешь, свяжешься со мной. Братишка, прошло уже больше двенадцати часов...тебя там случаем не похитили, связали, пытают? А если пытают, надеюсь, тебе срывает крышу от удовольствия..." Дин сквозь довольное урчание слышит оставленное сообщение на телефон Кастиэля и смутно узнает этот голос... - Доброе утро, Солнышко! - Утречка, Кас... Поцелуи отвлекают от логики, а этот нежный и невесомый поцелуй в самое яркое по чувствительности место и спину выгнуло дугой, стон разрушил тишину... Кастиэль легко входит в жаждущее тело одним рывком, стонет от нетерпения и начинает медленно входить и выходить... Дин отдается ощущениям и гладит по затылку, запутывая в длинных волосах Кастиэля свои пальцы и получает такое удовольствие от нежности, что ему все равно кто он и где... Кастиэль двигается медленно, завершая движение бедер толчком, медленно выходит, медленно входит и... нгхаа. Медленный и ленивый секс - это как раз то, что сейчас им хочется после бурной ночи. Просто наслаждение друг другом и сексом. Дин целует своего альфу и приподнимает бедра так, что Кас чуть не задохнулся от переполненности ощущения, стало более узко и горячо, члену нравится это давление и он реагирует подкатывающей волной оргазма. - Дииииииинн, ааааааа... Кастиэль продолжает входить и выходить медленно, не смотря на то, что уже хочет просто втрахивать омегу в кровать до фейерверков перед глазами, но сдерживается лишь потому, что они и так занимались этим всю ночь, а это все же первый раз... Кастиэль до крови кусает свою губу, обхватывает член Дина рукой и в такт движениям начинает ласкать. Совсем немного времени потребовалось, чтобы омега с умоляющим хныканьем начал вдалбливаться в руку и наращивать темп на члене, ускоряясь и ловя оргазм. - Кааааааааас, пресвятой бухгалтер... Тыыыы... Кааааассс... Альфа пытается одышаться от крышесносного оргазма и сексуальности этого невероятно отзывчивого и чувствительного омеги. Выбравшись из постели, парни отправились сначала в душ, а затем и на кухню в поисках питательного завтрака. Кастиэль еще раз прослушал все сообщения. Дин прислушался... - Это что? Это - Габриэль? - Вы знакомы? - Нет. Я, - Дин покрутился на месте, видимо в поисках слов на это, - я... эм... когда видел вас в торговой галерее, я... эм, пытался вас догнать и принял сначала его за девчонку, а потом услышал голос и не понял что происходит... В общем... я слышал его голос тогда и почему-то запомнил, вот. Кастиэль на словах про девчонку прыснул со смеху и не заметил несумятицы объяснения. Дин выдохнул с широко открытыми глазами, так быстро придумывать объяснения... он уже давно этого не делал, аж взопрел. - Я не представляю как мне повезло получить такого омегу. - Кастиэль обнимает Дина со спины, кладет подбородок на плечо и держит, как хрупкую драгоценность крепко, - как так вышло, что ты так легко расстался с девственностью с первым встречным альфой? - Во-первых, не первым встречным. У меня достаточно широкий круг знакомых и среди них полно альф. Будь они поумнее, приударили бы за моей задницей давным давно. И тогда бы она им все равно не досталась, а получили бы они в бубен. - То есть, я - не первый встречный? - Как бы тебе не хотелось в это верить, но нет, ты - не первый встречный. - Хорошо. Это безумно радует, - поцелуй в плечо, в шею, за ухом, - мрррррр, продолжай... - Во-вторых, если ты продолжишь вот так меня целовать, - Дин делает паузу, получая удовольствие, и его член дернулся, - ну вот. Ты и добился чего хотел, верно? Кастиэль игриво посмеивается и опускается на колени перед Дином. Он поднимает глаза на вверх, прекрасно зная как выглядит при этом развратно, и берет головку члена омеги в рот. Дин стонет и не может отвести взгляд от действий альфы. - Ты продолжай рассказывать, мне интересно, - Кастиэль дразнит языком щелку уретры и, улыбаясь, берет член до основания в рот. Насаживается и двигается, увлекая в удовольствие. - Издеваешься, да? - Дин заворожен происходящим. Пытается вспомнить вопрос и с трудом получается собрать эту сложную мозаику. - во-вто... ооооу...оо...рых, ну ты засранец, во-вторых, ангх, ты засел в моих инстинктах и подкорке своим запахом виноградного желе и озона, не джема, ангхх, аа а а аааа, джем - ужасен... Кастиэль слегка замедлился в удивлении поднимая взгляд, но оставив это на потом, продолжил начатое. - Так что, ты и твой запах со мной как минимум полгода, - и мысленно Дин добавляет "с десятком лет и всю мою жизнь во всех мирах". Кастиэль довольный информацией, набирает оборот и доводит Дина до желанных залпов спермы в свое горло. Дин расплылся лужицей и потерял связь с реальностью на несколько мгновений. Кастиэль весьма доволен проделанной работой. Омега полностью удовлетворен и альфа урчит. Завтрак парни делают на скорую руку, вымотанные ночью, пьют кофе, сок и Дин ловит себя на мысли, что безумно хочет молочный коктейль. Банановый. И клубничный. Два в одном. Да. Именно. Умоляющий взгляд и лёгкий хнык. Щенячьи глазки. - Дииин? Что-то не так? - Я хочу молочный коктейль. - Дин надувает губешку и чуть не плачет. - Все хорошо. Я схожу в кафешку рядом и принесу своей сладкой омежке все, что он пожелает, - Кастиэль нежно целует выпяченную губешку и обнимает Дина. - Почему я так хочу коктейль? Словно душу за него готов продать? А? Кас? - Дин лбом упирается в грудь альфе и дышит глубоко озоном и желешкой. - Потому что у тебя течка и в это время появляются капризы и желания. Ты ведь переживаешь "пробник" беременности. Твой организм выплескивает кучу гормонов думая, что ты беременен, требуя разных вещей для роста плода, а на это нужно безумное количество энергии, она же - калории и ты желаешь жирненький, холодненький, сладенький коктейль. - С трубочкой. - С трубочкой. Именно так. - Кас? - Да? - С чего ты решил, что у меня течка? Ведь я выпил блокаторы и они сразу мне помогли. Леста говорит, что это ложная течка. - Нет, Дин, у тебя сейчас самая настоящая течка. - Почему ты так уверен? - Думаю, если бы Леста вчера знала о моем присутствии и как мы друг другу подходим, она бы тебе сказала, что альфа подавляет омежьи схватки, а раз ты получил альфу в полном объёме, избавился от девственности и спаривался, как кролик, всю ночь, потом еще и утром, готов уже даже сейчас... - Кастиэль уже наглаживает член Дина и ловит выдохи в поцелуи. - Что же ты со мной делаешь, мой неутомимый альфа... - Все то, что захочешь, мой сладкий омежка, - Кастиэль прикусывает ключицу и ускоряет темп. Бургеры, коктейли, крылышки и зеленые яблоки атаковали кухню и захватили весь стол. Дин довольный ест, млея от вкуса и своего ангела. Альфа сидит напротив и помогает победить захватчиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.