ID работы: 12069717

Мечта сбылась?

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 150 Отзывы 129 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
Примечания:
На каминной полке всякие безделушки - статуэтка ангела, ряд фотографий - сюрприз-вечеринка в честь дня рождения, момент обручения, кулинарный мастер класс, свадьба и отдых на море... Дин просыпается весь в волнении и резко. - Кас! Кас! Да ты слышишь? - Что? Дин? Что случилось? - Ты случился. Хрень какая-то. У меня болит живот, сейчас помру! - С чего ему болеть? - Это ты сейчас серьезно? - Ложись спать, если и позже ничего не поменяется, поедем в больницу. - Если ты сейчас же не поднимаешь свою задницу и не возьмёшь ключи от машины, секса тебе не видать месяц! - Не надо так шутить. - А это не шутка. Сам буду мучиться и тебе не дам! Поехали, Кас. - У тебя живот болит и ты серьезно готов ехать в больницу? - Я серьёзен, как инфаркт, Кас! Кастиэль подрывается с постели и бегом собирается, помогая собираться Дину. В больнице они оказываются довольно быстро. Обозначили проблему и ждут осмотр врача. Анализы уже взяли, задают анкетные вопросы - фамилия, имя, пол, принадлежность, время последней течки, проблема сейчас и важные факторы отмены отказа в обследовании рентгеном, мрт и пр - Беременность есть? - Нет, - грустно отвечает Дин и Кастиэль сжимает в поддержке его руку. - Вы уверены в ответе? - К сожалению, да. - Металлические или иные предметы в теле: штифты, пластины ... - Нет... Живот Дина болит еще больше. Он горит и пот прошиб лоб. Тошнота не сходит. Осмотр и пальпация живота, первые результаты анализов и решение врача увозят Дина в операционную. Кастиэль не находит себе места в коридоре, ожидая вердикта. - Док, что с ним? - Мы хотели провести лапароскопию для диагностики и постановки диагноза, аппендицит мы отклонили, но... - Аппендицит?.. Я не совсем понимаю... - По многим признакам мы предположили воспаление аппендикса у вашего мужа, но не подтвердили этот диагноз. Зато... - Что-то хуже? - Можно и так сказать. - Что может быть хуже? - Ваш муж может быть беременен? - Нет. На него напали и проникающее ножевое отняло у нас такую возможность... - Понятно. Вам тогда попался гениальный хирург, мистер Новак. Он зашил ткани так, что они сохранили свой функционал. Ближайшие пять месяцев ваш муж будет лежать в больнице под нашим строгим наблюдением на сохранении. Я могу вас поздравить с многоплодной беременностью. Кастиэль побледнел и осел по стене. Врач и медбрат его подхватили и усадили в кресло. Медсестра принесла воды. - Беременность? - Да, сэр. - Многоплодная? - Да, сэр. - Я что? Участвую в съёмках передачи "Не знал что беременен?" или "беременен в шестнадцать"? Это для вас шутка такая? - Это совершенно не шутка и я не шучу. Ваш муж беременен. Беременность многоплодная. Предположительно четырнадцать недель. Двойня. - Двойня? - Да. И этим огромная опасность. Матка вашего мужа была восстановлена при операции после нападения. Это виртуозная операция. Но беременность увеличивает стенки матки и растягивает шов. Это то и опасно. Шов может разойтись. А при многоплодной беременности риски выше, потому что ткани матки растягиваются больше. Если уже на этом сроке случился риск выкидыша, есть огромная вероятность, что ваш муж не сможет родить, а разрыв матки приведет к ее удалению вовсе. Вам нужно принять решение. Остаетесь вы на сохранение и осознаете ли вы риски по здоровью, связанные с этим или мы избавляемся от рискованной беременности? - Я не могу решать этот вопрос без мужа. - Да, конечно. Я жду вашего решения. Прошу вас, не затягивайте с этим. - Да, док. Спасибо. Кастиэль долго ходит из стороны в сторону, вымеряя шагами коридор. Предстоит обсудить это с Дином и Кас до мурашек боится этого разговора. Было проще отдать свою жизнь за любимого, но просить его о рождении детей ценною жизни, он точно не станет. И вот опять его сердце над пропастью. Кастиэль пришел к Дину в палату. Он рассказал фактами все, что услышал от врача. Очень старался не поддаваться эмоциям и его синие глаза были еще больше полны печали и вселенской тоски. Дин молчит уже минут пять. Кастиэль отходит к окну, сложил руки на груди и молча смотрит в окно, ожидая решение мужа. - Кас. - Да, Дин. - Он подходит к кровати и садится с краю. - Кас, я хочу родить нам детей. - Дин, это рискованно! Ты можешь умереть или потерять детей... Это слишком! - Кас. Успокойся. Мы сможем. Ты ведь со мной. Мы смогли забеременеть. Да, не планировали. Но у нас получилось. И на этот раз, я не упущу этот дар. Я готов лежать в палате полгода или сколько там нужно и рожать сам, без анестезии, - слезы срываются с глаз Дина, голос дрожит от волнения, но в желании он непоколебим. - Дин, ты не обязан... - Кас. Чтобы ты понял насколько я хочу родить этих детей, я готов рискнуть сказать, что буду воспитывать их сам, один, если не перестанешь меня уговаривать избавиться от беременности. - Дииииин. - Кас! - Я не могу тебя просить о большем. И мечтать о большем я не могу. - Нас могут отпустить домой на сохранение? - Нет. Слишком рискованно. - Значит... живем здесь почти полгода? - Значит так. - Спасибо, Кас! Я люблю тебя!!! - Дин, ты невероятен! Я так тебя люблю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.