ID работы: 1207007

Моя жизнь теперь хвостатая

Гет
NC-17
Завершён
762
Размер:
556 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 379 Отзывы 445 В сборник Скачать

Глава двадцатая. Конфликт с Хьюга.

Настройки текста
      Тренировка прошла успешно: Саске счастлив, чакра на исходе, мы оба мокрые, как котята, окунутые в речку. Почему? Потому, что в ходе обучения юный гений догадался, что ослабление потока чакры приводит к возможности утопить друга. Как думаете, что этот засранец выдумал? Не догадаетесь! Усилил плотность воды за счет своей чакры, а я не догадалась о подвохе, пока не нырнула. Да, такой довольной рожи у Учиха за всю жизнь не было. Но я осталась отомщена: просечь трюк Саске оказалось проще простого, и он попал в собственную ловушку. Радостное лицо товарища скисло. До поры, до времени. Потом я окатила его водными брызгами, и Учиха перенял эстафету. В общем, мне пора выжимать бельишко, как и моему другу.       Теперь нам предстояло как можно быстрее вернуться к лагерю. Я посмотрела на небо, прежде чем удрать раньше сокомандника. Солнце поднялось достаточно высоко, по моим расчетам, сейчас десять утра. Сакура наверняка на ногах, чего я не могу с уверенностью сказать о сенсее. И все же спешить стоило.       — Куда без меня смотались? — к нашему возвращению нас ожидал «теплый» прием и пронзительный взгляд зеленых глаз. Харуно надула губу и деланно отвернулась.       — Прости, — тут же извинилась я. Девушка заинтересованно обернулась, в то время как я стягивала майку.       Капли воды стекали по телу, это я ощущала точно — было ужасно холодно даже от легкого сквозняка. Саске последовал моему примеру и уже успел собрать несколько сухих веток.       — Ой, — вырвалось у подруги, она тут же ладошкой прикрыла рот, через пару мгновений — глаза. — Предупреждать надо!       Учиха сложил пальцы кольцом и выдул огненный шар, так в нашем лагере появился костер. Мы с Саске на приличном расстоянии, чтобы не спалить вещи, подвесили одежду. С нее тоже стекали капли, попадая на огонь и вызывая шипение с паром. Телу также становилось гораздо теплее рядом с источником огня.       — Вы даже ничего сказать не собираетесь?! — возмущенно поинтересовалась подруга. Она не оборачивалась и сидела к нам спиной. Сенсей, сидящий рядом с Сакурой, изредка отвлекался от книги, но раза два оторвался, не больше. Он не влезал в назревающий спор, за что я ему была благодарна.       — Что именно? Что подглядывать нехорошо, Харуно? — бросил Саске и принялся насаживать принесенную рыбу на тонкие сучья.       — Ничего я не подглядывала, ты все выдумываешь!       — Ага, как же. Смотри, шею не сверни, — такого куноичи не стерпела.       Девушка встала со своего места и без какого-либо колебания подошла к нам. Что стало для меня настоящей неожиданностью, она просто села напротив нас, а не лупила прямолинейного Учиха. Я присоединилась к готовке.       — Это чтобы ты не беспокоился, так я шею не сверну.       — Лишь бы оправдание найти, — фыркнул друг. Было видно: Сакура скоро взорвется.       Обед прошел относительно спокойно: мы зажарили рыбу, поели в тишине, а после собрали лагерь и потушили костер. Теперь наш путь лежал домой. Тащить сенсея никому не хотелось, пришлось мне создать два клона, которые бы довели Хатаке до госпиталя. А вообще была мысля поручить это Иннер. Тогда бы сын Белого Клыка вприпрыжку помчался на своих двух, резвее Гая.       По пути у нас были редкие перепалки, споры и даже одно соревнование, которое заключалось в беге на скорость. Финишной прямой были ворота в Коноху. Каждый использовал любые уловки, лишь бы добраться первым. Я, например, бежала с помощью биджу, Саске — мчался по деревьям, его силуэт был едва различим, а Сакура нашла самую короткую дорогу. Дыша в спину друг другу, мы как-то умудрились не встретиться до тех пор, пока не стало видно дежурных Изумо и Котецу. Тогда и стало заметно, что разрыв между нами — шаг. Азарт бурлил в крови, я бежала напролом, но отчего-то в последнюю секунду увидела только розовые локоны. Сакура пришла первой, причем неясно как. Только это была не единственная проблема, к тому же я разбежалась слишком сильно и не смогла затормозить. Я столкнулась с Сакурой, следом кубарем свалился Саске. Команда номер семь была в сборе.       — Так вот он какой, командный дух, — ухмыльнулась я. Харуно пихнула меня в бок.       — Командный дух мы тебе покажем чуть позже: когда ты огребешь от нас обоих, — рыкнула Сакура. Блеснувший взгляд черных глаз меня не на шутку напугал: да, и Саске эта идея оказалась по вкусу.       Я резво вскочила и помчалась куда глаза глядят. Улицы расплывались одним цветным пятном во время бега, ветер свистел в ушах, а чуткий слух улавливал разговоры прохожих и шаги сокомандников. Множество звуков сливались в один, я едва могла различить Саске и Сакуру из толпы. Поэтому приходилось удирать, не думая об отдыхе.       Центр деревни был еще более оживленным, и спрятаться тут было куда легче. Впереди послышался звон, чем-то схожий на тот из воспоминаний. Это был колокольчик над дверьми в цветочный магазин. Посетителя было легко узнать — это был Асума. Я забежала за ним. Здесь можно было перевести дух.       — Привет, Наруто, — жизнерадостно улыбнулась блондинка, отвлекшись от создания икебаны. Подруга в свободное от работы время любила их создавать. Но ей пришлось оторваться — Сарутоби протянул купюру и попросил принести букет.       — Йо, Ино! Как поживаешь? — Яманако отдала цветы своему сенсею, хитро ухмыльнулась и утвердила, что несет он их Куренай. Асума потер затылок и поспешил уйти. Как только дверь за ним закрылась, я облегченно вздохнула. — У меня самая ужасная команда.       — Да что ты говоришь, разве это ты работаешь с обжорой и лентяем? — раздосадованно буркнула Ино. После мечтательно протянула. — Ты с Саске-куном… — после чуть более грубо добавила: — И с лобастой.       — Они — отличная команда, грех жаловаться. Но вот конкретно сейчас объединились и хотят меня убить.       Куноичи улыбнулась. Прошла мимо полок с цветами, достала и поставила несколько на прилавок. Пока она приводила их в порядок, вдруг что-то припомнила, наклонилась близко-близко и заговорщицки прошептала, словно раскрывала тайну деревни:       — Как насчет того, чтобы собраться сегодня командами? Говорят, скоро будет экзамен на чунина. Пока решается вопрос, где его проводить, нужно воспользоваться свободным временем, — я упорно пыталась не усмехнуться. Ясное дело, где. А вот что с ним делать — неясно. Хоть вовсе участие не принимать, сорвется ведь. Только ради Гаары пойду, он мне еще по гроб жизни должен будет.       — Я за. Мы только пришли с миссии, нам требуется отдых, — Яманако сделала вид, будто только согласия и ждала, и ни о каком отказе не могло идти речи. — А ты на экзамен собираешься?       — Когда ты — наследница клана, выбирать не приходится, — вздохнула Ино. Тотчас вспомнилась Хината, вот уж кому не дали в свое время право голоса. — Что насчет тебя?       — Я же хочу стать Хокаге! Естественно, я пойду! — Яманако коснулась пальцем лепестков вишни, после плавно скользнула им по гербере.       — Если Сакура — не расцветший цветок, ты — напротив, раскрыт, как гербера. Ей бы не помешало побольше общаться с тобой, — заявила куноичи.       Я разглядела в этом свой намек: что она все еще воспринимает Харуно соперницей и, заметив мое отношение к ней, решила таким образом от нее избавиться, сбагрив ее ко мне. Я не ходила вокруг да около и напрямую спросила:       — Ревнуешь ее к Саске?       — Нет, — с абсолютной уверенностью заявила она. — Чего не скажешь о тебе.       — Хей, гербера — цветок дружбы, так что не надо тут, — буркнула я. Цветочница рассмеялась и, как в день нашего повторного первого знакомства, протянула мне ладонь.

***

      Я немного посидела у подруги, но потом вспомнила, что надо отчитаться у Хокаге и получить зарплату. Насчет вечера беспокоиться не стоило — с остальными Ино договорится. А вот мне было опасно появляться перед своими и даже несколько боязно, что ли?       Окольными дворами я добралась до Резиденции Хокаге. Примерно в тот же момент исчезли мои клоны и передали информацию, что Какаши у Сарутоби, как и Саске с Сакурой. Я глубоко вздохнула, плюнула на страхи и заскочила в кабинет через открытое окно.       — А вот и я! — я переняла у Наруто привычку шумно врываться куда-либо. И это, пожалуй, единственная привычка, которая мне нравится.       — Тебя-то мы и ждали, Наруто, — сказал Хирузен. Стряхнув пепел с трубки, он обратился ко мне. — Здесь твое пособие и зарплата.       В моих руках оказался белый конверт. А вот и деньги на сегодняшний вечер. Как ни странно, взгляды сокомандников не были устрашающими. Я неловко улыбнулась друзьям, а когда Хокаге отпустил нас отдыхать, я с обеих сторон заключила друзей в объятья и потащила к выходу.       — Что ты творишь, добе? — раздраженно буркнул брюнет, пытаясь вырваться из цепкой хватки. Я только посильнее прижала друга. Сакура закатила глаза.       — Встретимся сегодня у цветочного магазина. Соберемся всей параллелью, — мне самой идея пришлась по душе, поэтому друзей я активно агитировала отправиться со мной. — Вот только попробуй отказаться, теме.       — Посмотрим. Если устроишь тренировку с Саннином, я пойду, — мда, такое чувство, будто я девушку на свидание звала, а не приглашала друга на вечеринку.       — А меня уговаривать не надо? — кокетливо откинула пряди волос на спину Харуно и подмигнула. Ее задор меня развеселил.       — Конечно, надо. Все будет: цветы, саке, встречу тебя у дверей, — Сакура рассмеялась и пихнула меня в плечо.       — Смотри, соглашусь ведь, — с этими словами она выпуталась из моих объятий и пошла в другую от нас сторону.       Я в шутку присвистнула тому, как она покачивала бедрами. Она обернулась, подмигнула мне. Она выглядела кокетливо и очень очаровательно, пока не скорчила рожу и не высунула язык. Смех пробрал меня, и я расхохоталась. Саске только фыркнул. Как только я успокоилась, вспомнила про уговор:       — Ну что, теме, будет тебе тренировка. Через два часа подходи к раменной, я буду тебя ждать, — освободив друга, я махнула ему рукой на прощание и побежала домой.       Черт. Черт. Какая может быть тренировка, когда я не знаю, где пропадает Изврат?! Искать его, как в прошлый раз, я не решилась. Помню я те похождения этой «парочки» и как Иннер меня едва не убила, повторять мне этого что-то совсем не хочется. Да и если я буду выпускать Иннер так часто, она привыкнет. Мне таких проблем не надо.       А других способов его искать я толком и придумать не могла, хотелось думать об отдыхе с друзьями. Но мне будет скучно без Учихи, а он не сунется туда, пока я не приволоку Джирайю. Опять все к старику сводится. Его ведь теперь с собаками не сыщешь, шарахается по кабакам или купальням.       Кинув рюкзак на постель и не разобрав его, я быстро переоделась. В комнате витал запах свиной лапши. Сей аромат преследовал нашу скромную компанию всю дорогу до страны Волн и обратно. Я сдерживаю свои обещания. Сакура меня чуть не убила, а я была счастлива. Теперь-то она поняла, что чувствовала я, когда Наруто еще был сам собой. Месть свершилась. Попроще, чем у Учиха, но все же.       Я быстро вышла из дома, прихватив с собой деньги. Когда дело заходит о Джирайе, тут без них ну никак не обойдешься.       Первым делом я обходила все купальни, но успеха не заполучила. Даже мой чуткий нюх был перебит ароматами ванных принадлежностей. С горячими источниками я тоже обломалась. Все злополучные уголки Конохи были пусты, и я понимала, что запахло жаренным. Я была на все сто процентов уверена, что старик сделал ноги и умотал. Пришлось идти на крайние меры.       Страх опутывал липкой паутиной, утяжеляя каждый шаг. Холод морозом пробегал по коже. Белизна слепила. Я глаза в глаза смотрела на Хатаке. Да, я была в его палате и теперь, оказалось, фобия Наруто передалась мне. Мало того, что страшно ступать по коридорам больницы, так еще и казалось, будто из угла выскочит призрак. Комбо.       — Какаши-сенсей, как ваше здоровье? — как можно милее протянула я. Хатаке вскинул бровь и посмотрел с видом «да ну, ничего себе, кто приперся!». Честно, взгляд был именно таким.       — Чего тебе, Наруто? — флегматично протянул мужчина. Его маска покоилась на тумбочке, лицо же было прикрыто одеялом, аккурат до уровня глаз.       — Извращенца позарез нужно найти, — я всеми силами старалась разжалобить сенсея. Тот раздосадованно выдохнул. — Мне бы пригодилась помощь Нинкен.       Какаши сложил печати со скоростью света. Я даже удивилась тому, как быстро была исполнена просьба. Раздался характерный для призыва хлопок, передо мной предстал Паккун. Один.       — А побольше не нашлось? — чтобы обыскать все местечки Джирайи, нужна была целая свора собак, а не один-единственный мопс. Хатаке отвернулся к стенке, тем самым завершая разговор.       Я тоже отвернулась от него, только от обиды. Мой взгляд вновь упал на тумбочку. Руки буквально сами потянулись к одеялу, и я с силой потянула на себя его край. Тотчас я подскочила к сенсею…       — А под маской у меня еще одна маска! — весело заголосил мужчина. Второй раз. Второй, чтоб его, раз этой фразой обламывает. Он меня сегодня вообще только расстраивает.       Не желая оставаться рядом со столь бессердечным человеком, я выпрыгнула в окно. До меня доносились звуки, издаваемые мопсом при беге.       — Паккун, тебе по силам найти Джирайю? — пес кивнул и вырвался вперед. Я старалась не отставать.

***

      — Вы — такой гений!       — Я восхищаюсь Вашим творчеством, Джирайя-доно.       Именно подобная лабуда была мною услышана, когда я только ступила ногой в читальный зал. Кто-то из поклонников извращенных книжек старика устроил собрание литературного клуба. Честно, стало тошно. Поэтому я здесь надолго не задержалась и насильно утащила его. Паккун растворился в обратном призыве за ненадобностью, а старик все упирался:       — Девочки, дождитесь меня, я еще приду! — как будто на войну уходил. Еще и рассылал воздушные поцелуи. Бррр, мерзость.       Я уложилась ровно в срок. Целых два часа я искала этого писаку. Когда мы с Джирайей подошли к раменной, Саске уже поджидал нас. Я ринулась быстрее старика к прилавку Ичираку, оповестила Теучи, что мне нужна двойная порция мисо рамена, и буквально за несколько минут умяла лапшу. Сверху-вниз на меня все это время смотрели Учиха и Джирайя. Я, пытаясь не подавиться, смогла выдавить лишь безразличное «что? Мне надоел сухой рамен». Занавес, господа, спектакль был окончен моськами двух моих друзей. Надолго мне там задержаться не дали, и мы ушли к реке — излюбленному местечку Саннина. Любить было за что: он мог подглядывать за девочками и строчить новый роман.       Тренировка прошла, в принципе, неплохо. Только Саске был недоволен халатностью наставника, но все же он успел узнать немало огненных и молниеносных дзюцу. Учиха был в восторге, это даже за его каменным выражением лица было заметно. И это он подожженного жабьего масла не видел, как увидит — небось, визжать, как девчонка, будет. Мои же тренировки скорее были общеразвивающими: концентрация с целью расширить каналы чакры и призыв жаб. Угадайте, какую огромную зверюшку я вызвала. Головастика! Спасибо, что появился не зародыш. Я расстроилась на этот счет, но с другой стороны — был подписан договор на призыв. Саске завидовал, но не решался связываться с жабами. Довольные и уставшие мы завалились домой к Учихе. Я оккупировала его кухню и позаимствовала футболку с шортами — к слову, они были несколько велики — и принялась за готовку ужина. В отличие от моего, холодильник Саске был полон овощей.       — Добе, мы на барбекю идем. Там будем есть. Ты зачем желудок забиваешь?       — Спасибо, мамочка, я сам решу, сколько и когда мне есть, — Учиха усмехнулся и присоединился ко мне.       Первыми я вытащила помидоры — Ками, у Саске было такое лицо, когда я их достала, что и словами не передать — потом достала остальные ингредиенты для омлета. Все это время Учиха зыркал на меня. Он что, правда, так любит эту ягоду*? Да уж, выходит и Наруто с его пристрастиями не одинок. Интересно, а что бы было, приготовь я томатный сок?.. Саске убил — точно.       Мы быстро перекусили, и даже это время мы препирались. Друг успел подшутить над тем, что я умею готовить. Вилку ему в зад, чего же тогда уплетал за обе щеки мою еду? Не пойму я его. Но, тем не менее, я могу уверенно заявить: Учиха Саске — мой лучший друг, как и я его. Довольная улыбка, появляющаяся все чаще на его лице, не может не радовать. Я, правда, счастлива.       — Бежим! — воскликнула я, стоило взглянуть на часы. Стрелки отбили пять вечера, а я еще обещала встретить Сакуру.       Времени на переодевание совсем не осталось, мы побежали как есть: лично я была в одежде Саске. Скажи мне кто подобное в прошлом, я бы визжала, а Ино завидовала. Сейчас же я просто-напросто радовалась, что мне не надо бежать переодеваться. Сама себе поражаюсь, сколько всего было изменено. Я спокойно тащила друга за руку и пока не чувствовала ничего, похожего на любовь, только безграничную заботу и тревогу, как за родного брата. Это успокаивало, пусть я и не знала, как долго продлится это время. Ветер не стихал во время бега, а мне казалось, будто вместе с его потоками исчезают мои ошибки. Как же я была слепа.       — Харуно, выходи давай! — брякнул Учиха, и я только сейчас подметила, что мы добрались до знакомого такого дома. Двухэтажное здание было все тем же: уютным и красивым, с цветами на подоконнике. На балконе показался знакомый силуэт. И этот силуэт летел прямо на меня.       — А вот и я, — радостно провозгласила Харуно. В руках, которые я непроизвольно вытянула вперед, была ощутима тяжесть. В нос ударил сладкий аромат маринованных фруктов — любимого мною десерта. Я не успела толком понять, как быстро приближающаяся фигура успела так быстро оказаться рядом и, более того, прыгнуть мне на руки.       Я подняла взгляд и поймала такой же, только от зеленых глаз. Куноичи была одета буднично, но при этом красиво: легкая развевающаяся на ветру полосатая кофточка, шорты, длиной до колена, сандалии на небольшом каблучке и розовые напульсники, надетые на запястье. Волосы были завязаны красной лентой, знакомой такой. Да уж, подметить столь незначительные мелочи могла лишь девушка. Черт, да я по-прежнему девушка, пусть и с накачанными бицепсами и мышцами ног. Кажется, именно так оправдываются трансвеститы.       — Сакура, ты хоть в курсе, кто такие трансвеститы? — покатывался со смеху пушистый комок.       — Мужики с длинными шиньонами и макияжем на лице, — выдохнула я. Говорить о подобном, а тем более делать такие сравнения не очень-то приятно, но я иначе, видать, не умею.       — Я сейчас единственная о Джирайе подумала? — на лице выступили слезы истерики, вызванные словами Иннер. Засмеяться не дала мысль, что Саске и Сакура не поймут.       — У них чулки на ногах, а не на груди*, — выдавил из себя лис. Я же быстренько вернулась к реальности.       Заметив некое стеснение, нависшее между командой, я быстренько поставила куноичи на ноги. Сакура отряхнула кофту и заговорщицки улыбнулась мне.       — И где мои цветы? — так и знала, что напомнит.       — Позже подарю, а то еще и теме захочет, — друг что-то буркнул про то, что может в следующий раз попасть сюрикеном в меня, но я не дослушала недовольное бурчание, подхватила друзей под ручку и направилась к цветочному.       Друзья смирились с тем, чтобы идти подобным образом и даже перестали стыдиться прохожих и их прямых взглядов, полных упреков. Мы обсуждали миссии, я рассказала про недавнюю затею раскрытия лица сенсея. Сокомандники загорелись идеей сорвать маску с лица Хатаке. Чувствую, вскоре нас ждет новое приключение. А пока нас поджидала только Ино, упершая руки в бока.       — И где вы только ходите? — раздраженно протянула Яманака, так же одетая необычно. Оранжевая кофта и темные бриджи шли блондинке.       Подруга потащила нас туда, где уже собрались друзья. Все ждали только нас. Как только мы зашли в ресторанчик, приятно потянуло ароматом барбекю. Мясо аппетитно шкварчало на огне, издавая неповторимый звук. Вот какие по ощущениям выходные.       — Такое чувство, будто несколько лет не отдыхал, — потянулась я.       Наша скромная компания прошла к сидящим на своих местах восьмой, девятой и десятой командам. Шикамару взглянул несколько сонно, но протянул свое:       — Йо, ребята.       Чоджи уже жевал чипсы. Ино только приложила ладошку ко лбу и устало выдохнула. Очевидно, отношения у них пока не клеились. Но она достаточно быстро ретировалась. Ино потеснила не свой коллектив, а присоединилась к нам.       — Саске-кун, тебе, должно быть, тоже скучно с такими сокомандниками, — надула губу Яманака. Все-таки она — свинино!       — Я не жалуюсь, — холодно отрезал Учиха. Да настолько резко, что Ино отшатнулась и попятилась к Акимичи и Нара. Странно. Раньше мне казалось, что она следовала за ним, насколько бы ужасным он ни был. Теперь я вижу: в темноту совалась я одна. У Ино хватало ума отступить.       Вместе с этим я обратила внимание на то, что не только в десятой команде были проблемы. То же было и у других. Напряжение можно было разрезать ножом. Что же это, в самом деле? Комок слов, которые мне хотелось им всем сказать, стягивался в тугой узел и мешал спокойно сидеть. Каждый вдох заносил напряжение в легкие. Казалось, какие-то иглы пронзают грудную клетку изнутри, в мыслях вертелись всевозможные слова. Но я молчала, не зная, с чего нужно начать. Сигнальным огнем стала белая спина, удаляющаяся к двери.       — Я ухожу, — оповестил Хьюга. Тогда что-то внутри взорвалось, подобно фейерверкам, что запускают на летний фестиваль.       — Стой, — опередила я его, и он не успел уйти. Неджи обернулся, взгляд его не был заинтересованным. Пустым и холодным, как стекло. Серые глаза чертовски подходили к сравнению.       — Чего тебе, неудачник? — этот взгляд. Насмешливый. Эта усмешка. Кривая. Этот тон. Такой же, как у всех в Конохе. Меня будто окружили сотни теней, все они твердили: «Монстр! Сгинь! Лучше бы ты не рождался!».       Ярость разгоралась во мне, будто ее подожгли Аматерасу, и теперь эту тьму просто так не погасить. Я и сама не до конца поняла, как это произошло. Но рука сама поднялась, а кулак непроизвольно сжался, стоило ему встретиться с самодовольным лицом отпрыска Хьюга.       Каждая секунда было будто в замедленном действии. Неджи выпрямился и посмотрел на меня свысока, настолько надменно на меня еще не смотрели. Он — лишь кусок льда, куда хуже Саске.       — Нии-сан! — раздался крик и легкий топот ног. Куноичи подбежала и положила ладонь на щеку кузена. Девичья рука дрожала, а из глаз так и норовили политься слезы. Свободной рукой она выудила из кармана мазь и постаралась обработать небольшой след, оставленный чакрой Кьюби. Но я не старалась нанести сильного увечья, поэтому оправился бы он уже на следующий день.       — Убери свои руки, Хината. И как такое разочарование могло стать наследницей? — эти слова он чуть ли не выплевывал. Неужели настолько мерзко общаться с родственницей? Гнев все рос и рос, я начинала жалеть, что не ударила со всей силы.       — Нии-сан, не стоит так говорить, — уперлась брюнетка. Было странным, что она настояла на своем. Но Хьюга не оценил и буквально сбросил ладонь со своего лица.       — Не нуждаюсь в такой заботе, знаешь ли.       Люстры затряслись, столовые приборы повалились со столиков, а стоящих рядом кузенов едва ли не сносило. Я не смогла удержаться, и волна ки на мгновение вырвалась. Отчего люди вешают ярлыки даже на близких людей? Я могла понять, почему так относились ко мне, с трудом, но могла. Но не к тем, кто одной с тобой крови. Вскоре я утихомирила себя и чакру. Гнев все еще оказался не управляем, и я взяла парня за грудки.       — За какие заслуги ставишь себя выше других? — я отчетливо слышала рык в собственном голосе. Он был утробным, и мне даже показалось, будто мы это говорим с Кьюби в унисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.