ID работы: 12070179

Мам, я приготовила-любовь!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цукишима Кей. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Ао Мио. Самая популярная фигуристка в Японии. Имеет большое состояние, но никак не взаимодействует с ним, так как сама зарабатывает. Приехала в префектуру Мияги, чтобы провести месяц со школой "Карасуно" так как, представители этой Академии, давние родственники Ао, так что им это на руку. Мио очень милая девушка. У нее длинные, золотистые волосы завязанные в красивые "Французские" косички. Пусть даже и милая, красивая девушка, но характер у нее очень даже сложный. Любить только себя, это у нее в крови с рождения. Когда она одна, всегда хмурая и сердитая на весь мир, а когда кто-то рядом с ней, она становится параллелью самой себя. Вот такая вот, Ао. Приехала девушка в белых брюках, темной заправленной рубашке и длинном винтажном кардигане, и теплых коричневых ботиночках так как на улице уже осень.. -Извините,не подскажите кабинет директора?-робко, тихонько спросила девушка, у левого ученика. Тот лишь глазел секунд десять, а потом удосужился заговорить : -На втором этаже, справо, предпоследняя дверь.-игриво ответил парень. -Спасибо. Когда Мио подошла к кабинету, она увидела дивную, очаровательную,блондинистую девушку и изумилась, но просто поздоровалась с ней. Аккуратно постучавшись, девушка открыла дверь. Закрыла ее за собой, и немного поклонилась,в знак уважения. -Заходите Ао Мио. -сказал директор, снимая очки, и убирая их в кроваво-красный кейс. -Здраствуйте..-Ао мило улыбнулась, и тихо подошла к мягкому стулу, отодвинув его, аккуратно присела. -Спасибо, что вы приехали, я уже отобрал ученицу, что покажет вам школу.- После немного вытянув руку ладонью, позвал кого-то. -Ячи Хитока, можете войти. -Мужчина ухмыльнулся, а кабинет вошла та самая девушка,уж очень она была мила. -Спасибо, что дали мне такую возможность господин! -Девочка была очень мала ростом, и еле была видна рядом с высокой Мио, но это девушкам не помешало. *** -Это класс первогодок, как я знаю вы тоже на первом году обучения?-поинтересовалась девушка. -Да.-кратко ответила Мио. -Ох, прошу подождите! Это игроки волейбольной команды Карасуно, мне нужно сказать им, когда будет тренировка! -Конечно, без проблем. -Девушка тихо ответила, и стала смотреть за происходящим. На встречу к девушкам, шли два парня один наверно метр 90, блондинистый, с наушниками, весь такой бэд бой, а другой чуть пониже, метр 70? или даже больше, скромный, милый, и похоже влюблен в Хитоку, но не про это. *Как я заеблась ходить по этой не скончаемой школе, у нее есть конец? Можно я уже уйду, у меня скоро тренировка, а завтра вечером соревнования!! " -из за своих мыслей девушка немного нахмурилась, и даже не заметила взгляд блондинистого парня на себе. -Хорошо Ячи-сан! Спасибо большое.-Милый парень улыбнулся, и посмотрел в сторону Мио недоуменным взглядом, но все же ничего не сказал. -Пойдемте дальше? -Ячи смешно почесала затылок, и неловко улыбнулась. -Нет. Я уже все видела. Спасибо большое-холодно сказала Ао, на что Ячи стало не по себе.-У меня скоро тренировка. И ушла. На следующий день, были соревнования против префектуры "Хиаго" -Черт, четр , черт, что мне делать? -девушка бежала к катку, на котором будут проходить соревнования, спотыкаясь и падая, небрежно и хаотично носясь напролом. Она уже опаздывает, который час? Пятый примерно, а соревнования? В пол пятого!? Скоро ее номер, а она все ещё не в костюме. -Мио!Скорей! - Тренер кидает ей в руки чистый костюм и коньки в спортивном мешке. -Хорошо! Мио быстро оделась, и вышла. -А СЕЙЧАС ВЫСТУПАЕТ...МИО АО! После выступления, все разошлись очень быстро, только Ао медленно шла, попивая горячий кофе и поедая шоколад. Второе место? Как такое вообще возможно? Она лучшая, прекрасная, чемпионка! И второе место? -Вы очень хороши Мио-сан. -откуда то послышался до боли знакомый голос, такой нежный и неприступный. -Девушка испуганно обернулась, а там были те самый два парня со школы. -Спасибо. -Мио краткой улыбнулась, и пошла дальше. -Не хотите... познакомиться, Мио-чан? -робко спросил парень, медленно подходя со своим другом. -Вы меня уже знаете, а ты кто такие?- заинтересованно спросила девушка. -Я-Ямагучи Тадаши, а это мой друг -Цукишима Кей. Мы волейболисты, команды Карасуно! Вы наверное нас знаете? -Нет..Но теперь да! -Мио посмотрела на Кея а потом на Тадаши. -Ладно, я домой. -До свидания Мио-чан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.