ID работы: 12070179

Мам, я приготовила-любовь!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осаму Мия. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Довольно высокая,светлокожая девушка, световласка, на передние пряди будто перекрасили в мягко розовый цвет роз. Обтягивающие джинсы на худеньких ножках, белая футболка и темно розовая олимпийка.-Митсу Саю. На её подруге -Наоми Мираи,не было лица,она была довольно хмурая как осеннее облако перед дождем.Наоми чуть смуглее чем Митсу,у неё волосы каштановые, и более строго одета, деловое свободное платье по колено,небольшая цепочка, темные лоферы, в общем !!women момент!! Митсу с Наоми вышли из машины, около небольшого магазинчика возле спортзала. -М, хотите я вам приготовлю мороженое Наоми Мираи? -Митсу мягко улыбнулась. -Ты? -неожиданно ответила девушка, открывая дверь магазина. Саю лишь легонько кивнула и следом зашла за девушкой. -Уф, ты только бельмо на глазу, сгинь немедля!-Наоми крикнула не девушка, указывая пальцем на стеклянную дверь. Саю ничего не могла сказать, лишь послушавшись,она вышла и ждала госпожу. Вдруг дверь резко открывается, и в ней показывается злая Мираи, что начинает отчитывать девушка и приказывать: -Что стоишь? Бысто поехала и сделала мне мороженое-какая же капризная. Мимо проходил Саму, который хотел купить пару ингредиентов для онигири,но увидел её-Наоми.. Зайдя в магазин, он попросил дать ему рис и листья нори. Отплатив покупку, он убирал продукты в рюкзак.. -И..и мне пожалуйста-девушка широко улыбнулась и прислонила пластиковую карту к терминалу, оплатив. -Вам действительно хочется вкусных онигири Мисс? -резко спросил парень,одевая портфель на плечи. -Ага.. -Заходите ко мне в кафе "Онигири Саму" (вроде как, я не помню, или не знаю) -Осаму легко улыбнулся, и сказав адрес вылетел из магазина (не в прямом смысле) -Хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.