ID работы: 12070366

Вы лучшее что есть в моей жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я стояла и резала салаты , через несколько часов должна приехать Челси . Придут ребята , мы проведем прекрасный ужин . Уже несколько дней на улице идёт дождь , а сегодня самая настоящая гроза . За эти два дня ребята сделала прекрасную комнату . Расставив все приготовленное . Я пошла наверх одеваться . Крис , как всегда спал . Сделав два колоска , я одела белую прозрачную блузку и черную юбку карандаш выше колена . Обув черные каблуки , на шпильке 7 сантиметров. С золотым ремешком. Уже было пять часов вечера . Спустившись вниз я взяла Криса на руки и услышала что к дому подъехала машина . Через пять минут в дверь позвонили , с Крисом в руках я подошла к двери и открыла ее в дом вбежал маленький ураган неприятностей . - Челси ! - Мама !! Она обняла меня за ногу , а я не могла сдержать улыбки . Ребенку два , а я вылетая копия мамы. К тому же я часто оставалась с ней дома когда родители ездили по делам своего бизнеса. И бывали такие моменты когда она называла меня своей мамой . - Смотри Челси это Крис твой братик . Я села на корточки и она взглянула на него. - Он маленький ... Мне нравится как она говорит , с восхищением .. с любовью... - Так я сейчас отнесу Криса спать , а ты пока что подожди Эндрю . Хорошо ? - Холосо , мамочка . - Угусь. Отнеся Криса обратно в люльку я заметила что Эндрю вышел из дома и пошел за оставшиеся сумками. Вещей было немного . Большую часть занимали лекарства от аллергии и астмы. Сняв с Челси лёгкое пальто, в котором она вся промокла, и ботиночки я отвела ее на верх . Визг был ужасно громким . Мне кажется его слышала вся резирвация . Я переодела ее в рубашку и штаны , и одела туфельки . Она сразу полезла на горку , а я пошла вниз к Эндрю . - Так ну чтож Алекс , вещи я перенес . - Ты не останешься ? - Нет , мне надо ехать. Все таки у меня там Рита не могу задерживаться . - Хорошо . Подойдя к нему я его обняла , а он поцеловал меня в лоб . - Будьте осторожны , если что звони . - Хорошо . Он вышел а я закрыла дверь . Взяв самый большой чемодан , я подняла его на вверх и оставила в гардеробной Челси . Я зашла в комнату Челси , она скатывалась с горки . - Челси подойди пожалуйста . - Что такое мама ? - Сейчас к нам придут мои друзья , они хотят с тобой познакомиться . Ты не против ? - Нет не против , а они доблые ? - Да . Я услышала что в дверь начали звонить . - А вот и они, пошли ? - Пошли . Спустившись вниз я открыла дверь , все были мокрыми . - Привет , проходите . Челси стояла возле лестницы и улыбалась , Эмили была вся мокрая . - Эми, может я дам тебе вещи ? А то ты вся мокрая . - А ты можешь ? - Конечно , пошли . Челси веди себя хорошо . Окей ? - Конечно , мамуль . Мы с Эмили поднялись на вверх , в мою гардеробную. - Вот Эми , там свитеры ... там штаны... ну разберёшься . Хорошо ? - Угу . Спасибо . - Все я пошла вниз , ждём тебя . Когда я спустилась вниз я увидела , что Ли и Челси стоят возле люльки с Крисом . - Ещё раз всем привет . - Привет ! Ребята ответили мне дружным хором. Были почти все . : Эмбри , Квил ,Пол , Сэм и Ли , Джейкоб . Не было только Сэта. -Содитесь за стол , чего стоите . Все начали рассаживаться и тут спустилась Эмили , она одела черные штаны и серый свитер . Она тоже села за стол , я посадила Челси на стульчик для кормления, а Крису дала бутылочку со смесью . - Ребят , а где Сэт ? - Он ... Ну... На работе . - Ааа.. понятно , жаль что его нет . Кст , где можно найти хорошую няню ? Платить буду хорошо . Просто я собираюсь открыть кое-какой бизнес . И мне нужен кто-то, кто сможет следить за детьми . - Ну я могу , а какой бизнес ? - Ли у тебя точно нету никакой работы ? - Точно . - Хорошо , а бизнес это детский центр. Помещение уже куплено . - Понятно . Мы разговаривали ещё пару часов, шутили и смеялись. Пока не услышали звук развивающегося стекла и плачь Челси. Побежав на кухню , мы услышали что кто-то звонит в дверь. - Ли пойди открой . - Хорошо . Челси уже хотела нагнуться и собрать стекло как я подхватила ее на руки и начала проверять не порезалась ли она . - Мамочка я спать хочу ... - Пойдем зайка. Рябят я щас вернусь Выйдя в коридор я заметила Сэта , Челси сидела у меня на руках так что ее голова была на моем плече . - Привет Сэт , ты же вроде был на работе . - Привет был на работе но ушел , меня подменили . Вот вырвался к вам . А кто это у тебя... - Сэт ! Ты чего ...? -Ничего страшного Алекс , я отведу его к ребятам - Ли взяла Сэта за шкирку и повела в гостинную . Я поднялась с Челси в ее комнату и отправила ее чистить зубы и умываться . А сама зашла в гардеробную и взяла там кигуруми - пандочка . Выйдя из гардеробной я заметила что Челси уже сняла одежду и расчёсывала волосы , сидя за столиком . Через пять минут она закончила и я одела на нее кигуруми и проложила в кроватку . Поцеловав ее в носик и пожелав спокойной ночи , я вышла из комнаты и спустилась вниз . Внизу ребята уже собирались , . Эмбри уснул на диване . И его пытались растолкать. - Ребят , оставьте его . Пусть спит . - Точно ? - Конечно он живёт в другой части резервации . Промокнет , заболеет . А так пусть спит . Я уберу тут все , разбужу его и отправлю спать в гостевую . Не переживайте . - Ну хорошо , тогда разбуди его завтра если сможешь в 7:00 . Хорошо ? - Конечно. Через пятнадцать минут, всех прощаний , обнимашек и всего остального . Я пошла убирать все что осталось с сегодняшнего ужина , осталось немного . Только одна бутылка сока и фрукты . Все остальное ребята съели . Приведя все в порядок , я взяла Криса . Который играл в горе подушек с погремушками и отнесла его в его комнатку , дала ему бутылочку и пошла будить Эмбри . - Эмбри .... - Мммм.. Когда Эмбри открыл глаза он слегка удивился и начал смотреть по разным сторонам . - А где все ? - Они ушли почти час назад . - Что ? Почему они меня не разбудили ? - Они будили , но я им предложила чтобы ты остался ночевать сдесь. - А можно ? - Конечно , пошли я провожу тебя . Поднявшись на второй этаж , я проводила его до комнаты . Комнаты была обычной . Пару кресел , шкаф , кровать и тумбочка . - Вот обустраиваться , спокойной ночи. - И тебе . *** Алекс спала , как и все обитатели дома . Было три часа ночи. Алекс не переживала что если дети проснуться . Радио няня воспроизведет звук и Алекс пойдет к детям . - Ааааа!!! Алекс подорвалась на кровати . - Челси ! Сбежав в низ по лестнице , при этом одевая халат . Алекс пришла на первый этаж где стояла Челси с бутылочкой-непроливайкой. - Челси что случилось ? - Алекс присела перед ней на колени и посмотрела в ее глазки . - Вв...ол..к - Что ? Челси не сказала больше и слова , а только указала пальцем на улицу в понарамное окно . Повернувшись Алекс увидела двух огромных волков . Серого и коричневого . Они бежали в сторону леса . Челси прижалась к Алекс очень сильно . - Матерь божья . *** После этого Алекс Рид перестала быть спокойна за безопасность своих детей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.