ID работы: 12070366

Вы лучшее что есть в моей жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
* Эмбри Колл* С самого утра Алекс была сама не своя . Все время проверяла детей и спрашивала у Челси можно ли оставить их с Ли . Челси успокаивала ее , а Алекс не унималась . А когда пришла Ли , она до последнего не хотела отдавать Криса ей на руки . Я понимал что это было связано с ночным происшествием , Челси потом перебралась в комнату Алекс . Утром мы все вместе позавтракали , это официально было самое лучшее утро в моей жизни . Когда пришла Ли, мы вместе с Алекс вышли из дома . Она села в машину и поехала в Сиетл . Я бы не отпускал ее одну туда , но дежурство не ждёт . Забежав в дом Сэма и Эмили . Я поздоровался со всеми и посмотрел на Сэта . - Что ? - Ты зачем подходил к дому Алекс ? - Я хотел проверить безопасность своей нареченной . - Ты Челси напугал так что она теперь спит в комнате Алекс . А Алекс боится детей даже Ли оставить . Ты понимаешь что теперь когда мы захотим рассказать о нашей сущности . Алекс просто испугается , заберёт детей и уедет ! - Эмбри успокойся ! - Не лезь Сэм ! - Я не мог иначе ! Эти кравососы , гуляют рядом ! А если они ей навредят? - Ты думаешь я не переживаю? - Переживаешь .... - Ладно . Сэм , я могу щас поехать в Сиетл ? - У тебя дежурство ! - Это важно ! - Что случилось ? - Туда Алекс поехала , а ты знаешь что там вампиры ! - Ладно и бери мою машину . - Спасибо . Выбежав из дома Сэма . Я сел в машину и поехал в сторону Сиетла . Моему удивлению не было придела когда спустя пол часа я увидел машину Алекс впереди себя . Я прибавил газу и мы с ней стали есхать в ровень , так что я мог спокойно смотреть в окно ее машины. *Алекс Рид* Я ехала на машине по трассе в сторону Сиетла , чтобы посмотреть плановые чертежи ремонта помещения для детского центра . Как увидела что мне звонит Эмбри . Я ответила на звонок:- - Привет , зачем звонишь ? - Привет , выезжаю на обочину нам надо серьезно поговорить . - Что ? Зачем ? ... - Но Эмбри уже сбросил . Только сейчас я заметила что все это время он ехал возле меня . Выехав на обочину я вышла из машины . В мою сторону уже шел Эмбри. Обнявшись с ним я посмотрела на него вопросительным взглядом . - О чем ты хотел поговорить ? - Пошли в лес ! - Чего? Колл ты больной ? - Я сказал пошли . Взяв меня за руку он повел меня в лес . Мне было страшно . Внутри все похолодело . - Отпусти мою руку ! - Алекс нам надо поговорить, а ещё мне надо тебе кое-что показать ! - Я не хочу ! Я хочу поехать домой ! - Угомонись !!! У меня на глазах начали наворачиваются слезы , на меня никогда не кричали . Я всегда была маленькой принцессой . А тут какой то идиот проще говоря на меня кричит ! - Алекс.. извини ! Я не хотел . Просто пошли хорошо ? Я тебе сейчас все объясню . - Угу . Через тридцать минут мы вышли на поляну . Эмбри отошёл от меня на несколько метров и начал снимать с себя одежду . Я покраснела как помидорка . - Эмбри что ты творишь ? А ну оденься ! Живо ! - Алекс , просто смотри ! Эмбри снял с себя все и начал превращаться в ..... ВОЛКА !!! - Ааа аааааа!!!!!! Волк стыдливо опустил свои уши и лег на землю . - Эм..бр.и и к.ак это пон..имат.ь !?! Волк убежал в кусты , а я облакатилась на дерево и села на траву мне было наплевать что сейчас моей пальто будет грязным . Через пять минут из кустов вышел Эмбри в одних шортах . Он хотел подойти ко мне на я отползала . - Алекс ... Успокойся . - У.йд..и от м...мм..е..ння... - Алекс я тебе вся расскажу ... Давай мы сейчас вернёмся в машину и я тебе все расскажу по дороге . Только умоляю .. не бойся . Хорошо . Я смогла только кувнуть, поднимаясь с земли я чуть не упала обратно повезло Эмбри вовремя меня подхватил на руки . - Буду нести тебя на руках как принцессу . - Угу , а я пока что погреюсь . А то я замёрзла .... - Ты милашка . - Я тебя тоже люблю . Мы шли по лесу , кожа Эмбри была очень горячая . Вот что значит горячий парень , в прямом смысле . Посадив меня в машину на заднее сиденье, он вышел из машины что бы привезать машину Сэма тросом . Через пятнадцать минут он вернулся И зовел машину . - Алекс я буду говорить , если что задавай вопросы . Договорились ? - Хорошо . - Не дуйся . - Я не дуюсь, я обижена . - Это одно и тоже . - Нет , не одно ! - Ты хочешь поспорить? - Да ! - Так ! Я начну , хорошо ? - Угу . - Алекс ... Мы оборотни , почти все из нашей компании . Волков которых ты видела сегодня ночью , это Сэт и Ли. У нас есть такая вещь как .. проще говоря запечатление . Это когда твой внутренний волк выбирает тебе пару на всю жизнь , ты станешь для этого человека тем кем ему нужно : другом , братом , партнёром . Если умирает человек , оборотень умрет вмести с ним .И вышло так что я запечетлелся на тебе . - На мне ? Ты издеваешься ?! - Алекс , успокойся . Хорошо ? - Я спокойна! Просто моя дочь и сын сейчас с оборотнем ! - Алекс ! Ли запечетлена на Крисе! - Что ?! Ты знаешь что слово *что* я за сегодня сказала больше чем за всю жизнь !? - Алекс , я соберу стаю и мы все тебе объясним . Понятно ?! - Понятно . - Теперь давай поговорим о нас . - О нас ? Эмбри ты больной ? У меня двое детей и бизнес . Ты серьезно хочешь поговорить о нас ? - Да ! После того как поговорим со стаей , поговорим об этом . - Ладно . - Это был не вопрос . - Это был не ответ . Посмотрев друг на друга , мы расмеялись . Все было не так уж и плохо , Эмбри будет всегда рядом со мной . Хотя я допускаю мысль что он мне не совсем безразличен . У Криса будет хорошая няня и подруга по жизни . Ли будет Крису как старшая сестра . - А кто на ком запечетлен? - Только не пайдпй в обморок , договорились ? - Давай . - Сэт запечетлился на Челси . - Что !?!?! Я вас убью !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.