ID работы: 12070399

Ангел смерти

Джен
NC-17
Завершён
177
Miriny бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 61 В сборник Скачать

5. Знакомый цвет глаз.

Настройки текста
В прошлой части: Почему же Ангел? Ангел подтвердила свою теорию на счёт Мидории. Теперь в глазах Изуку про их секрет со Всемогущим знает и она. Битва Шинсо и Деку, после эпичной битвы Мидории с Шото можно было заметить изменения в Тодороки, которые были сделаны благодаря словам Изуку. Трамв было много. А после Шото узнает из диалога Ангела со Старателем, что она дочка Айзавы, но не родная. Тодороки познаёт её причуды и пытается заговорить, но у девушки нет настроения. Победа Кацуки. Но на стадионе появился мужчина, а Ангел полетела вниз в пропасть. Все наблюдатели в шоке. Таяма вылетела благодаря белым крыльям, нападая на мужчину. Все камеры погасли.

Глава 5: Знакомый цвет глаз.

Академия Юэй Уроки - Айзава-сенсей, ну что тогда произошло!? Почему экраны резко погасли? И нас сразу увезли!? – уже не в первый раз спрашивала Урарака, она не единственная, кто интересовался о том моменте, многие приставали с вопросами. Тогда Полночь сразу заставила всех сесть в автобус, чтобы они могли уехать, ребята бурно обсуждали происходящее на арене, и пытались выяснить у Каямы, что там происходит, ведь она соединена с другим героями, которые сейчас находятся внутри стадиона. Народ, что столпился, дабы посмотреть происходящее у экранов, также разошлись, многих даже разгоняли сами герои. - Урарака, герои победили, мужчин мё...за решёткой, камеры отключили, потому что напряжение резко подпрыгнуло, аппаратура сгорела. А сейчас у вас урок, не отвлекаемся от темы, вам ещё экзамены сдавать. - Он явно что-то не договаривает! – прошептала Очако себе под нос, но некоторые одноклассники её услышали.

Бар Лиги злодеев

- Я поинтересуюсь, а когда мы нападëм на героев? – светловолосая девчонка в короткой юбке, уверенна обращалась к Томуре, не боясь, что тот не любит, когда ему перечат, ведь, он может ей навредить. - Слишком много вопросов за последние двадцать минут, Тога. Шигараки начинает злиться, ведь эта несносная девчонка, выводит его из себя, ему нужно придумать план, а он отвлекается, отвечая на дурацкие вопросы. На плечи Томуры ложатся ладони, уверенно массируя их, плавно переходя на шею, никто не видит, что происходит и почему мужчина, вдруг расслабился и выдохнул. - Ты как всегда вовремя. – с явной ухмылкой произнёс Шигараки, Курогири понял, причину его вздохов, а сразу после, появилась и она. - Малис. – произнес Курогири, надеясь, что она пришла сказать, что покинет Лигу и больше не появится в их кругу, но его мечтам не суждено было сбыться. - И тебе привет. – ответила Нэо, как всегда запрыгивая на барную стойку. - Кто это? – неожиданный голос из темноты привлëк внимание красотки. Ëе взгляд тут же направился в угол, откуда был издан вопрос, заинтересовало. Маска по-прежнему скрывает часть лицо, но по глазам многое можно прочитать, а в глазах Оки прочесть сейчас можно только то, что ей безумно интересно, чей это голос, и почему он так её привлёк. Малис слезла со стойки и направилась в темноту. В углу сидел парень, старше её, это девушка приметила сразу, но не остановилась от своего злодейского плана, ей хотелось поиграть. Ока приблизилась к парню и нагло уселась на его бëдра, бесстыдно оседлав парня, она провела кончиком пальца по груди, оценивая его взгляд, что направлен ей в глаза. Его лицо, да и тело вовсе предположила Нэо, покрыто ожогами, шрамами, которые закреплённые медицинскими скобами. Чëрные волосы, небрежно спадают на глаза, прикрывая их, но этот взгляд, Малис запомнит навсегда, а бирюзовый цвет въесться в самую душу. - Это Даби. – произнесла Тога, уставшая смотреть на эту безмолвную перепалку. - Даби, настоящие имя не скажешь!? – молчит. - Не скажешь... – он не скидывает её, наоборот кладёт руки на бëдра и притягивает её к себе, слишком близко, минимум пространства. Даби наклоняется к её уху, и шепчет: - Рано тебе знать, кто я, Малис. – Нэо усмехнулась, вцепилась в плечи и также шёпотом ответила: - Зови меня Ока или Нэо, красавчик. – и исчезла с него, возвращаясь к бару. Было заметно, как Шигараки нахмурился, эта сцена ему явно не понравилась, он считает, что Малис должна принадлежать ему. Только об этом он никому не скажет. - Я слышала про Пятно, почему он тебе не понравился? - Не сошлись целями. – прорычал Томура, даже не взглянув ей в глаза, тут в их перепалку влезла Тога, со своим вопросом. - Я про тебя никогда не слышала, кто ты такая? - Сумасшедшая. – Малис вытаращила на неё свои голубые глаза, отчего блондинка сделала шаг назад, опасаясь. - Отправлю Ному на город. – вдруг заявил Томура, оборачиваясь ко всем лицом. "Чего?!" - Замечательно, прекрасно. – с маньячий ухмылкой произнесла Нэо, а после направилась на выход. - Куда ты? – поинтересовался Курогири, подозревая девушку во всё, что только можно было. - Аххх... – стон возмущение прошёлся по всему бару, а после злобное шипение, которое складывалось в слова. - Хочу чего-нибудь сладенького! Харе, каждый раз спрашивать куда я и зачем! Бесишь! – громко хлопнув дверью, Ока ушла из бара с ужасным настроением. "Это нужно передать!" На выходе из здания, Даби догнал девушку, поравнявшись рядом, поинтересовался: - Я уверен, что ты не так проста, как кажешься. - С чего взял. - Интуиция. Думаю, что у тебя свой план на счёт героев и ты не предана Шигараки. - По-моему ты слишком глубоко копаешь, Даби. Смотри, чтобы это не обернулось против тебя. – Малис не останавливалась, продолжала направление туда, куда только ей было известно. Ока забиралась на крышу, по различным балконам, перилам, выступам, передвигаясь очень тихо, так как-будто и вовсе ничего не происходит. Оказавшись на крыше одной из девятиэтажки, Нэо остановилась на самом краю, она чувствовала, что он идёт за ней. Резко обернувшись с лезвием в руке, направленное в его сторону, произнесла: - Ты ведь тоже здесь не так просто. Я почти уверена в этом. Даже нет, не так, я знаю это. Малис всматривалась в его глаза, волосы, этот цвет глаз, она уже видела такой, эти черты лица были ей знакомы. - Твой кинжал, ничего мне не сделает. - Хочешь проверить на что способно моё оружие против тебя. Тогда я тебя огорчу, ты уже попал под его влияние, ты уже проиграл. – он смотрит на неё вопросительно, пытаясь понять в чём подвох, и каким образом, он успел проиграть. - Даби, ты проиграл ещё тогда, в баре, когда дал мне возможность взглянуть тебе в глаза. Она опустила оружие, спрятала его в тайный карман, отвернулась, смотря на улицы города. - Ты до жути странная. - Хэх... – усмешка, ему видимо было всё равно, что он проиграет ей. - Знаешь ли ты, как осознать, кто рядом с тобой? – и опять этот его взгляд, слишком молчаливый. - Может быть это психопат? Знаешь ли ты, как вычислить убийцу из толпы простых ребят. Ты не знаешь меня, как и я тебя толком, так что давай не будем строить теорий на счёт нашего пребывания в Лиги Злодеев. - Тебе есть, что скрывать. - Как и тебе, ещё увидимся, Даби. – и она спрыгнула вниз, исчезая на улицах города.

***

Малис шла по переулкам, по тёмным кварталам, там где солнце не освещало путь. Ей нужно было передать сообщение, но времени было мало, ведь Шигараки решил устроить собрание, для обсуждения плана. "Так, что же делать?" Видимо, молитвы были услышаны, ведь Малис заметила Шото и Кацуки, что шли по тротуару с пакетами едой. - То, что нужно. – произнесла девушка, направляясь из тёмного проулка на свет. Подойдя к парням сзади, обнимая их за плечи, Нэо почувствовала, что будущее герои напряглись. - Идём спокойно, не дëргаемся, хуже будет. – двое чувствуют у своей шеи, что-то острое, одно движение и смерть. - Я подорву тебя к чертям собачьим! – прошипел Кацуки, представляя, как убьёт эту сучку. - Буду ждать с превеликим удовольствием, красавчик. - Куда ты нас ведëшь. – спокойной тон у Шото, привычное дело, он вообще выражает какие-нибудь эмоции, хоть когда-нибудь?! - В укромное место, нужно кое-что передать вам, чтобы вы передали это другим людям. - С чего ты взяла, что мы что-то будем передавать? - У вас выбора нет, либо по хорошему, либо под внушением. – компания зашла в подворотню, Ока толкнула их вперёд, сама осталась на месте, а те обернулись, рассматривая свою похитительницу. - ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ УБЬЮ! – крикнул Бакуго, забывая, что нельзя смотреть ей в глаза и теперь он не мог сдвинуться. - Думала, ты усваиваешь уроки сразу, но нет. - Тварь. - Возможно, но сейчас вы должны внимательно слушать и впитывать информацию, чтобы передать её Айзаве или Всемогущему. - Чего?! Срехнулась?! - Я предупреждаю... - Что?! Напасть хочешь?! СРАЗИСЬ СО МНОЙ! - Заткнись уже! – и рот закрылся на замок, мычания исходящее изо рта парня, выдавало его возмущение с головой. Тёмная тень спрыгнула с крыши, приземляясь позади Малис. С нотками обиды, хотя таковой не было, произнёс: - Развлекаешься с героями, и даже не поделишься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.