ID работы: 12070399

Ангел смерти

Джен
NC-17
Завершён
177
Miriny бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 61 В сборник Скачать

8. Я ваш новый преподаватель...

Настройки текста
В прошлой части: Познакомимся? Девушка очнулась неделю спустя. Рядом был Даби и он помог приподняться, но в последствии задавал слишком много вопросов. Всё-таки он ушёл, оставляя её одну со своими мыслями. Рассмотрев себя - она ужаснулась. Шрам, который Тодороки оставил, теперь вечно будет напоминать о нём. Вечер и тёмный проулок. Профессиональный злодей и троя подростков, что вляпались в неприятности. Но всё же смогли одолеть Пятно, пока Малис наблюдала за ними из далека. Ребята собирались уже уходить, как произошла неприятность, Мидорию чуть не украли, а Шото тем временем беседует с Малис. Злодейка показывает ему свой настоящий цвет глаз. Стажировка окончена. У ЮЭЙ новый преподаватель и она любит шоу. Малис появляется сзади и все ребята были готовы напасть, но Шота Айзава представляет её, как нового преподавателя, а после Малис исчезает и перед ними предстаёт Ангел.

Глава 8: Я ваш новый преподаватель...

Прозвенел звонок, оповещающий, что урок Айзавы-сенсея окончен. Теперь куча вопросов будет наваливаться на Ангела. Шота подошёл к дочери, прошептав на ушко: - Таяма, потом подойди ко мне в учительскую. – она кивнула, ожидая, как и все, чтобы он ушёл и спокойно ответить на вопросы учеников. Все собрались около девушки в кружок, ожидая её слов. Она обвела всех взглядом, выдохнула и заговорила: - И так, как я уже сказала, меня зовут Таяма Айзава, я ваш новый преподаватель, со мной вы будете встречаться четыре раза в неделю по два часа в сутки. – Ангел замолчала всего на несколько секунд, но и за это время, и из-за то что она успела произнести, появились вопросы. Было дисциплинированно, по поднятой руке. - У вас фамилия Айзава, а вы дочка Шота Айзавы? – спросила Урарака, неловко опуская голову, считая, что этот вопрос личного характера. - Да. - Разве у учителя есть дети? – встрял в разговор Бакуго, забывая о поднятой руке и рамках приличия. - Я не родная его дочь. – строго ответила девушка. Кацуки тактично промолчал, было неожиданно с его стороны, никто не думал о том, что он знает, что это такое. Все затихли, кажется, что каждому было неловко, кроме Шото, ведь он знал об этом ещё с фестиваля. - Извините, а как к вам обращаться? – спросила Момо. - Думаю,Айзава-сенсей не подойдет, ещё запутаемся, если будем вести уроки параллельно с Сотриголовой. Можно просто Ангел или Таяма-сан. Не Айзава-сан, по фамилии меня лучше не называть. – но больше всего ребят интересовало другое, а точнее Малис. - А вы знаете, где находится Лига злодеев? – спросил Мидория, уж больно его интересовало эта банда. - Знаю. - Где? – включился резко Кацуки, повышая тон до непозволительного. Ему хотелось найти Лигу и уничтожить за их поступки. - Я не могу вам сказать. Эта информация не разглашается. - Это ещё почему?! – выкрикнул блондин, злясь, что она обладает такой информацией и не делится ею, хотя может это сделать и предотвратить будущие нападения. - Бакуго, находясь там, среди злодеев, даже нет, не так. Среди сильнейших злодеев, нужно думать головой, не кулаками, ни силой, что у тебя есть, а мозгом и продумывать всё наперёд. Я вам расскажу кое-что, не должна, и за это скорее всего получу, но скажу. Первый раз я поддалась, рассказала о их местоположении героям. Но всё вышло не так, как я хотела. Есть злодей по имени Курогири, его причуда это варп-врата или проще порталы. Герои прибыли и напали, готовясь всех арестовать, если ситуация выходит из под контроля - убить. Но они смогли сбежать, в том числе и я. Я была в лице Малис. Сразу пошли слухи, что в банде есть предатели, я смогла подставить одного злодея и тогда Шигараки сразу же его убил. Убили бы меня, если бы не было того злодея, потому что Курогири голосовал против меня, и по сей день он мне не доверяет. Поэтому нужно продумать план до мельчайших деталей. Просто нападать нельзя. Нам нужно узнать, что они хотят по-настоящему. Как узнаем - сразу нападём. - А только вы знаете, где находятся Лига злодеев? – вдруг спросил Шото, впервые обращая на девушку внимание за всё это время. - Нет. Не только я. Всемогущий знает, но ему также строго запрещено об этом говорить, особенно при его состояние. – все не поняли о чём это она, кроме Изуку Мидории. - О каком состоянии идёт речь? – спросил Иида. - Не важно. – все замолчали, не зная, что спросить или боясь задать свой вопрос, ведь по лицам видно, что некоторых до сих пор, что-то да и волнует, но тут поднимается ручка, девушка по имени Джиро решила спросить. - А я вот читала про вас, не много. В интернете мало информации, даже на закрытых сайтах. Говорят, что вы не многословны, не даёте интервью, но при этом многие пишут, что вас прозвали Ангелом, не только из-за белых крыльев и белоснежных волос. - Конечно её так прозовут, она же герой, добрая и всем помогает. – ответила за Айзаву Мина, Таяма вскинула голову вверх, скребя зубами - это всё не правда, да она была в той иной части доброй и помогала людям, ведь это её работа, но это не было до конца правдой. - Я не знаю, что вы знаете про меня, но знайте теперь больше. Я намного хуже, чем говорят. У всех есть скелеты в шкафу и я не исключение. – после такого заявление все затихли, особенно Джиро с Миной, что решили про это спросить. - А вы ещё отправитесь к Лиге? – вдруг задаёт вопрос Денки. - Да. Я являюсь участником этой корпорации, и из неё я не уходила. - То есть вы врёте Шигараки, а вам не страшно? - Страшно. Каждый раз возвращаясь туда, я не знаю, узнали они или нет о том, что я играю не за них. – но вот следующий вопрос заставил всех рассмеяться, а некоторых даже покраснеть. - А у вас есть парень? – спросил Минета. - Хах, нет. – по-моему Ангел заметила, как его глаза загорелись, думая, что у него есть шанс, но нет. Его не было. Но на этот вопрос от Минору, ответ больше всего ждал Тодороки, он сам не знает зачем и почему, но странное чувство внутри него, не давало ему покоя. - Ещё вопросы есть? А то через две минуты звонок и сюда придёт Полночь и меня выгонит. - А сколько у вас причуд? Если считать, то у вас не одна и не три. – Мидория очень увлёкся этим рассуждением. - Все, что вы видели, не больше. - Но мы не видели вас в образе Малис. - Шото? Кацуки? Ответите на этот вопрос? – сразу шёпот пошёл по классу и переговоры между собой. Они молчали, считали или вспоминали, никто не знает. - Пять. – сказал Бакуго. - Это из тех, что мы видели. – дополнил Тодороки. - А когда вы уже успели встретится непосредственно с Малис. – поинтересовался Киришима, на что Кацуки огрызнулся на девушку. - Постоянно нас преследовала. - Это я преследовала? - Ну не мы же! - Вы сами тогда подошли ко мне на гору, не я к вам. - А кто потом в проулок нас завёл? А? – перепирался взрывчатый. - А кто в тёмный переулок ко мне подошёл? - Кто? – этого Бакуго не знал, но знал другой человек. - Я. - Зачем ты попёрся к ней? - Я не знал, что там она. – и молчание на весь класс. Об этом с Тодороки ей придётся ещё поговорить, но не сейчас. Прозвенел звонок на урок. Полночь зашла в класс, обращая внимание на Ангела, здороваясь с ней и, как сказала Таяма, выгоняя её из помещения. На последок, когда одной ногой она была уже за дверью, Айзава произнесла: - Кстати, последним уроком сегодня будет не английский с Сущим Миком, а урок со мной, буду ждать всех на спортивном поле в геройских костюмах. – и она вышла из кабинета, направляясь в учительскую к отцу.

***

- Отец? – заходя в кабинет, тихо произнесла Ангел. Она прошла к столу за котором сидел Айзава, девушка не стесняясь запрыгнула на стол, как это делала в баре Лиги злодеев. - Эта миссия тебя не красит. – отчеканил Сотриголова, явно в не очень хорошем настроение. - Не я это придумала. - Но ты за себя в ответе, и злодеи тебя портят, что это за такое? – тыкнул он пальцем в бедро, призывая слезть со стола. - Уже и посидеть нельзя. - Для этого придумали стул, кресло, диван, но не как не стол. - Ты слишком правильный. Но ты позвал меня сюда не чтобы читать нотации, верно? - Мне пришло письмо. – это заинтересовало Таяму. - Какое отношения к этому имею я? - Прямое. Письмо от твоего родно... от Акихиро Сато. – не поворачивается у него язык сказать, что это от родного отца. Нет. Айзава отец, папа, но не то чудовище, что вытворяло с ребёнком непозволительные вещи. Сотриголова не позволит и на шаг приблизиться к его дитю. В глазах застыл страх, он был вперемешку с яростью и болью, Таяме хотелось две вещи одновременно: Сбежать и Убить. Сбежать так, чтоб её не нашли даже псы, спрятаться так, словно сравняться с небом и землёй. Убить эту тварь, мучая самыми жестокими методами. Долго и мучительно.

Flashbak

- Что происходит? – кричал Сато, бегая по дому и ища свою девочку. Особняк полыхал. Огонь охватывал всё больше пространства, забирая с собой всё, что было на пути. Как ни странно, но пожар может создать героя... или спрятать секрет. - Где ты, мерзавка? – кричал он, находя Таяму на кухне со спичками в руках. Акихиро был в ярости, но девочка всего лишь хотела спасения и она его получит, но заплатив несколькими ожогами на теле, но разве для свободы это много? Всё охвачено огнём, и ей это нравится. Она находится у него на руках, пока тот так яростно бежит на выход, обжигая кожу. Таяма сидит и смотрит на дом, и ждёт, пока ничего не останется. Она просыпается в холодном поту и бесится, злиться оттого, что ей каждую ночь сниться этот сон, она и так всё прекрасно помнит. Помнит, как они успели выбежать, но взрыв откинул их на неопределённое расстояние. Её отец тиран был без сознания, тут подоспели герои, среди них был он - Шота Айзава. И в тот момент она поверила только ему.

Flashbak

Еще девочкой Таяма просыпалась с криком, потому что ей снились пожары. А теперь роли поменялись. Теперь она сама – пожар, красный самец, уничтожающий все на своем пути. Её щёки пропитаны солью, глаза обрели новый взгляд, он познакомил её с болью и близится время расплат. Она поняла, как выглядят мрази, как отвратительна ложь их на вкус. Но Шота смог излечить детские раны. Таяма Айзава поняла, что такое детство только с ним. - Таяма! – крикнул Шота, выдёргивая её из воспоминаний об ужасном детстве. - А! Да. Я тут. Прости. Так, что ему надо? - Хочет встречи с тобой. Я сразу скажу, нет. Нет. И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Нет! Не позволю. - Я натворю глупостей, если пойду с ним на встречу. - Ты не пойдешь. - Одна, нет. Но с тобой, да. - Я готов убить его. А ты хочешь, чтобы я присутствовал с тобой с ним на встрече. Я не сдержусь, Таяма. - Ради меня, папа. – это её "папа" и он готов сделать всё ради неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.