ID работы: 12070399

Ангел смерти

Джен
NC-17
Завершён
177
Miriny бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 61 В сборник Скачать

7. Познакомимся?

Настройки текста
В прошлой главе: Зачем ты это делаешь? Даби, как всегда появляется не вовремя, приходится играть. Они разделяются. Шото разговаривает с Малис получая от той информацию, что нужно передать Айзаве. Но выглядит всё не правдоподобно и девушка просит его напасть. Разозлив Шото, она получает сильный удар в грудь и отключается. Репортёры всё это засняли и выложили в интернет. Когда Сотриголова выходил из академии, он встретил ребят, что рассказали ему всё дословно об этой ситуации. Айзава всё понял. Даби замечает странности в неё и начинает ещё больше в чём-то подозревать. Прошла неделя и ребята так и не узнали, как связан их учитель со злодейкой.

Глава 7: Познакомимся?

Бар Лиги злодеев.

Неделю спустя с момента происшествия.

Голова трещит, горло першит, глаза не разлипаются, грудь ломит, ей хочется умереть. Это было бы проще, чем отходить от удара Тодороки младшего. - На выпей! – кто-то слишком громко разговаривает и не даёт нормально сконцентрироваться на тишине. - За-ааа-ткнии-иись! – прошипела Малис, пытаясь встать с кровати, но выходило как-то не очень, девушка раз за разом падала обратно. - Агрх... - Выпей воды. – она узнала этот голос. Это был Даби. - Помоги. – прошипела она, давая понять, что сама подняться не может и ей нужна помощь. Злодей оказался рядом, присел у её головы, просунул руки под спину девушки и подтянул к себе, облокачивая Малис на свою грудь. Маски не было, иначе дышать было бы невозможно. Даби поит её водой и Нэо становится легче. Нет, раны так быстро не проходят, но с водой многое исчезает. Появляется чувство жизни, уже не так и хочется умирать. - Сколько я здесь лежу? – этот вопрос очень волновал девушку, ведь у неё есть определённая миссия, которая может пойти не тем местом, что должна была. - Неделю. - ЧТО? – удивление отразилось на лице Нэо, и оставалось там ещё долго. "Целая неделя в минус! Чёрт!" Но Даби решил позадавать вопросы, ответ на который он не должен знать и в помине. - Как так получилось, что он на прямую тебя так вырубил!? - Отстань. - Хорошо, а что было с твоими волосами? – вот этот вопрос застал её врасплох, что видел Даби, и насколько она не контролировала себя. Лучший способ уйти от темы или делать вид, что ты не понимаешьпонимаешь - это притвориться дурочкой. Что-что, а это Малис делает лучше всех. - А что было с моими волосами? – злодей усмехнулся, понимая, что ответа на свой вопрос он не дождётся. - Ты очень странная личность, Ока, слишком подозрительная. - А ты слишком любопытный, тебе нужно всё знать и всё видеть. Даби ничего не ответил на это, аккуратно выбравшись, так чтобы не потревожить девушку, встал, а после удалился из комнаты, давая Нэо личное время и пространство. - Блять! – этим словом можно было бы описать происходящие события. Малис с некими усилиями поднялась с кровати, и только сейчас обратила внимание на грудь - она была перебинтована, что слегка напрягло её. Она встала с кровати и медленными шагами подошла к зеркалу, дабы увидеть своё отражение и оно её не порадовал: опухшее лицо из-за долгого лежания, волосы были похожи на перекати поле, а перебинтованная грудь не давала ей покоя. Ока разрезала бинт одним движением и он потихоньку начал сползать вниз, падая к её ногам. Появилось чувство отвращения. На грудине, чуть ниже ключиц, не доходя до самой груди,было пятно, напоминающее то-ли ожог, то-ли охлаждение, оно не было большим, но расползалось, как клякса от краски на бумаге. - Постарался ты конечно, Шото. – она усмехнулась, проводя кончиками пальцев по новому шраму, который теперь вечно будет напоминать ей о Тодороки младшем. Надев свой костюм, причесавшись, проделав все водные процедуры с лицом, она надела маску, чтобы спрятать опухшее лицо. Надев перед выходом перчатки, Малис выпрыгнула из окна в ночной город Японии.

***

Сотриголова сидел в учительской, попивая горячий чай, когда на телефон пришло оповещение. Мужчина достал телефон из кармана брюк и увидел сообщение от которого на лице Айзавы появилась незаметная улыбка, груз спал с плеч.

"Со мной всё в порядке. Ангел."

Всемогущий влетел в кабинет, махая руками и рассказывая Шота, что с Таямой всё хорошо, а Сотриголова усмехается, показывая ему сообщение, что прислала дочь.

***

Тёмный проулок, герой, что не может двигаться, и подростки, которым драться строго запрещено, ведь у них нет лицензии героев. Тодороки появился в самый нужный момент, используя свою левую сторону и спасая Ииду от Убийцы героев. Лёд покрывает пространство и он вступает в бой со злодеем. - Не волнуйся, Про тоже скоро прибудут сюда. – сказал Шото и замахнулся огнём, метя прямо в злодея, но тот уходит от атаки, в то время, как остальные скатываются с ледяной горки без единого шанса на движение. Мидория предупреждает Тодороки о силах Пятна, но в эту же секунду кинжал оставляет след на щеке будущего героя, он оборачивается, а на него летит злодей, готовый убить, но Шото ставит блок изо льда. Сверху летит меч и Пятно притягивает к себе паренька, высовывая длинный язык и желая облизнуть кровь, что капает с его щеки, но Тодороки поджигает пространство вокруг себя и тот отпрыгивает на безопасное расстояние. Лёд с племенем и меч встречаются в битве, пока Мидория пытается начать двигаться, а Иида говорит о том, что они не должны были ему помогать. Пятно ранил руку Шото и напрыгнул на него сверху, но Изуку снёс его, помогая Тодороки. - Мы вдвоём обязаны их защитить. – сказал Шото. - Значит двое на одного, придётся попотеть. – заявил злодей, готовясь к схватке. На крыше одного из зданий сидела Малис и наблюдала за всем этим представлением, смотря на то, как Шото владеет своими причудами, как Мидория улучшил свои навыки у Гран Торино, как Иида сквозь боль в ноге поднялся, чтобы помочь друзьями. Трое учеников против сильного злодея. - Достойно. – произнесла девушка, спрыгнув с крыши и направляясь в самое пекло. Дойдя до места на котором они дрались, Малис заметила, что будущие герои смогли обезвредить Убийцу героев, но на долго ли? Он повис на льдине, не подовая признаков жизни. Тут прибыли герои и полиция, повязали злодея. Все хотели уже расходиться, как Мидорию схватил Ному с крыльями, а Пятно освободился, облизывая одного из героев,и побежал в направление уносящего Изуку. Все встрепенулись, а Тодороки младший заметил движение в тёмном проулке и пошёл туда. Никто не заметил его исчезновения. - Кто здесь? - Скучал по мне? – спросила Ока, выходя на свет и показывая своё обличие. - Малис. - Она самая, так что? - Что? - Скучал? Я вот безумно по тебе скучала, так ещё и теперь каждый день о тебе вспоминать буду. - Это ещё зачем? – недоумённо спросил Шото. - Как-нибудь потом расскажу. Как поживаешь? - Ты серьёзно? Ты сейчас спрашиваешь меня о том, как я поживаю?! - А почему бы и нет? – Ока приближается всё ближе и ближе, пока не подходит вплотную к нему. Он выше ростом, поэтому приходится поднять взгляд и смотреть ему прямо в глаза. Тодороки не двигается, ему кажется, что она использует свою причуду и не даёт ему это сделать, но это не так, он делает это по своей воле. Никто им не управляет. Шото смотрит ей в глаза и удивляется от того, что они поменяли цвет. Из небесно-голубого в янтарно-золотой. - К..ак? Что... - Ещё увидимся, Тодороки. – девушка начала отходить назад, но Шото вцепился в её руку, не отпуская. - ШОТО ТОДОРОКИ! – крикнул его отец, и рука выскользнула из его, а после и вовсе исчезла, растворяясь на глазах. Этот случай Шото ещё долго не забудет.

***

Стажировка закончена. Ребята возвращаются в академию, не предвещая никаких новостей. Прозвенел звонок, 1-А расселся по местам, учитель Айзава говорил всевозможную информацию, которую нужно было донести до учеников. - И ещё одна новость, на сегодня последняя. – все внимательно слушают Сотриголову, иногда делая заметки в тетради, чтобы не забыть. - У вас появляются дополнительные два часа занятий, которые будут направленны на тренировку причуд, ловкости, на развитие ближнего и дальнего боя, а также хитрости и обману. - Ещё два часа занятий, ааааааа... – заныл Минета. - Айзава-сенсей? – руку подняла Момо, спрашивая разрешение на вопрос, Шота кивнул. - А вы будете вести эти дополнительные часы? - Нет. Придёт новый учитель. Он познакомится с вами в конце моего урока. - Ничего себе! Новый учитель! - Интересно, кто это? – класс пришлось успокаивать, ведь галдели почти все. До конца урока осталось 10 минут, как на спину Сотриголовы легли ладони. Женские ладони. - Привет. – сказал Айзава, некоторые подняли голову, так как писали задание, и стали внимательно наблюдать за происходящим. - Кто это сзади? – спросил Денки. Девушка вышла из-за спины учителя и некоторые ученики встали в боевую позицию, готовясь к драке, ведь там стояла Малис. - Учитель Айзава, за вами злодей! – крикнул Мидория, но Шота даже не обратил на это внимания, он смотрел на девушку, прожигая взглядом. - И надо было устраивать здесь представление? – этот вопрос заставил всех поникнуть, у многих возникли вопросы, почему он не нападает на Малис, а просто с ней разговаривает. - Им со мной работать, да и распоряжение от директора гласило о том, что мне велено рассказать классу 1-А об этом. Класс начал перешёптываться. - Хочу представить, ваш новый учитель, Таяма Айзава, по другому Ангел. – удивление на лицах всего 1-А можно было увидеть без разбора. - Но... – хотел было сказать Мидория, но увидел, как и все, что происходит с девушкой. Черные волосы с белыми прядями окрасились в белоснежный цвет, как снег в самую пору зимы. Чёрный костюм злодейки сменился на экипировку Ангела, а цвет глаз преобразился в золото. Она сняла маску и та сразу исчезла в её руках. - Одна из моих причуд - иллюзия. Я тайный агент в Лиге злодеев. Познакомимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.