ID работы: 12070399

Ангел смерти

Джен
NC-17
Завершён
177
Miriny бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 61 В сборник Скачать

16. Подражательница.

Настройки текста
В прошлой части: Первое свидание. Кейго узнал о свидание с Шото и начал подкалывать подругу, но та быстро слиняла домой. Нарядившись, Таяма ушла на первое свидание с Тодороки, он уже ждал её с букетиком цветов. Свидание прошло в кафе, они разговаривали на тему геройства. Чуть затронули тему детства, но быстро сменили её, так как эта тема принесла слишком много плохих воспоминаний. Шото проводил девушку до дома, а она в ответ поцеловала его в щёчку, от чего парень застыл на несколько минут.

Глава 16: Подражательница.

Выходные дни, как правило, летят очень быстро и ты ничего не успеваешь сделать. Время - его так мало, если присмотреться, просто чертовски мало в нашей жизни. Как всё успеть и не профукать момент, никто не знает. - Что же за проверка нас настигнет? – развалившись на кресле, вальяжно мотая ножкой и сверкая своими голубыми очами, спрашивает Малис у Шигараки. Он с Курогири придумывают задания, ведь ему он доверяет безоговорочно, так как он создан хозяином. - Узнаешь позже, не лезь туда, куда не просят. – она показала ему язык и с гордо поднятой головой отвернулась от него. Бесит! Ей, богу! - Перестаньте! – рявкнул Томура, услышав их перепалку, пока объяснял Тоге и Твайсу, что они должны будут выполнить. - Ты решил нас по парам разбить? Почему не по одному? – влезает в разговор Даби, не понимая этого, в принципе, как и многие здесь. - Да. Нам всё-же надо добыть этот наркотик, а по одному вы вряд-ли справитесь. Ты пойдешь с Малис. - Так, а в чём собственно проверка будет заключаться? – поинтересовалась Малис вставая с кресла, ей нужно узнать и по ситуации доложить героям. Рисковать нельзя и рассказывать подробности тоже, нужно сделать всё так, чтоб не подкопались. - Каждая пара узнает по мере выполнения своего задания. – а вот это не очень хорошо, подробности она не знает и это может сыграть ей не на руку. Придётся придумывать на ходу.

***

Прошло несколько часов и осталась лишь пара Даби и Малис, и как известно от того, что Ока подслушала, став невидимкой - все прошли проверку. Из-за этого страшнее, но никто так и не добыл наркотик. По видимому задание у них было другое, тогда вопросов становится ещё больше. Как действовать, что из этого выйдет и возможно ли избежать чего-то грандиозного. Их позвали в бар, где Томура развалился барном стуле, а Курогири, как всегда стоял за барной стойкой и натирал бокалы, только вот для чего - неизвестно. Никто из двух подопечных не начинал разговор, ждали лишь услышать задание. - Для вас самое сложное. Вам придётся раздобыть наркотик. - Остальные так и не смогли? – спросил Даби уж слишком уверенный в себе и своих силах, в принципе так оно и было. - Да, не смогли. Это придётся сделать вам. "Почему он врёт?!" - Только наркотик перевезли, адрес, куда перевезли его вы получите позже, когда прибудете по этому адресу. – он протянул им карту на которой корявым подчерком было выведено их местоположение. - Это всё? Больше не будет никакой информации? – начала спрашивать Малис, потому что ей было нужно больше информации, чем они предлагали. Слишком мало. - Да, больше ничего не получите, действуйте по ситуации. – ответил Курогири, прожигая девчонку взглядом. Он был уверен, что крыса - это она, но не мог доказать это, тем более Шигараки, которому Нэо нравилась. Через полчаса подготовки, двое злодеев отправились на выполнение задания, не зная, что их может ждать. Шаг в неизвестность. Перед самым выходом, Малис отправила сообщение Айзаве, но предупредила, что пока никаких действий от героев не должно быть. Сложно было, почти ноль информации и не понятно, что ждать. Может быть они сейчас в западню идут, а поделать ничего не могут. Это начинает раздражать, что Даби, что Малис. Когда они прибыли на те координаты, что были написаны в карте, Шигараки прислал новые и сказал, что это ещё не конец пути. "Ну! Хреновая ситуация!" Они бежали по тёмным проулкам, где свет не освещал и метра пространства, там где была их территория и тьма, здесь они были хозяевами, ни свет, ни герои. Эти тёмные места давали им свободу, их было много. Есть, где разгуляться, но на каждую тьму, есть своя светлая сторона.

Прогремел взрыв

Даби с Малис отлетели на людную улицу, толпы людей начали разбегаться в разные стороны, не понимая, что происходит. - Кхрхм – хрипя, девушка поднималась на ноги, хлопая глазами, пытаясь нормализовать зрение, но звон в ушах мешал этому. Она вертела головой, но всё безуспешно, тело не хотело ей помогать. Даби очнулся и отполз к машине, а Малис сквозь дымку заметила у него серьёзные повреждения правой стороны. Он был ближе к взрыву. - Эй-ей, а ну-ка! Очнись! Даби! – Ока пыталась привести его в чувства, но он снова и снова падал во тьму. - Твою мать! Даби! – но взрыв отыгрался на нём жестоко. Пыль оседала и было заметно, что людей вокруг почти нет, кто-то с криками продолжает бежать, а кто-то спрятался за первым пролётом дома. Зрение начинало улучшаться, но моментами пелена вновь настигала её глаза, а звон в ушах не давал покоя. Малис пыталась нащупать телефон, а когда это сделала, была крайне разочарована - он был разбит и не работал. - Да что-же здесь твою мать происходит? – мысли вслух, но нужно что-то делать, одна она Даби не утащит, даже если попробует - это будет долго и не эффективно. - Здесь происхожу - Я! – эхом раздалось в ушах со всех сторон. - Что ж так кричать-то! – выкрикнула Малис, громче чем ожидала, от чего волна мурашек прошлась по телу и болью отозвалась в голове. Ока сидела рядом с Даби, что так и не хотел возвращаться в реальность, пока рядом не приземлилась обладательница выкрика. - Еба...Какого хрена?! – глаза по-моему увеличились в десять раз от удивления, а рот раскрылся в немом крике. Перед ней приземлилась Ангел. - Ты кто такая?! – Малис явно не понимала этого прикола. Она вообще не понимала, что здесь твориться. - Ангел. Герой. – Нэо до сих пор сидела и не вдупляла за всю эту ситуацию. Вопросов очень много, а вот ответов ни на один вопрос - нет. Почему и каким образом перед ней стояла Ангел, хоть и никаких иллюзий она не создавала. Её здесь быть не должно! - Нет. – чётко и ясно произнесла злодейка. - Да. Ваши злодеяния закончены. "Я бы никогда так не сказала!" – подумала про себя Таяма, но нужно что-то делать, вертолёт с репортёрами уже здесь и активно ведут съёмки, а вдалеке виднелись другие герои. "Мда...такое раскрытие мне не нужно, а драться против стольких одной невозможно! Нужно бежать!" - Мне рассказывали про тебя, говорили, что поймать почти нереально, но вот ты и попалась! Пф... - Слишком уверенно, она бы так не сказала. – Малис заметила на её лице панику, но девчонка быстро её смела, пытаясь казаться уверенной в себе, но это уже делать было сложнее. Рядом приземлились другие герои. Между ними всего-ничего. Метров 5, не больше. Нэо нагнулась к напарнику, прошептав: - Вставай, Даби! Пожалуйста! Помоги мне! – сердце застучало чаще, а парень и вправду очнулся, сил у него было ничтожно мало, но он встал. К сожалению, больше ничего он не смог, на ногах стоял, а сознание уплывало всё дальше и дальше. - Сдавайтесь! – крикнула подражательница. - Никогда. – и исчезли, оба. Пришлось очень медленно и тихо перебирать, уходя в тёмные переулки. Долго она его не протащит.

***

В той толпе героев, что прилетели на взрыв был Ястреб, он сразу же отправился на поиски Малис, потому что Ангел исчезла в толпе. Ему нужно было связаться с ней. Так и произошло. Через 15 минут после происшествия у Кейго зазвонил телефон, номер был неизвестен. Это была Таяма. - Мне нужен этот наркотик! Срочно! Кейго, принеси его мне! – и сбросила, прислав по смс адрес. Через 20 минут в каком-то переулке Ястреб нашёл их и начал сразу с предъявы. - Зачем он тебе? - Отдам Лиге. Другого варианта нет. Иначе поймут, что крыса кто-то из нас. - Отдавая его им, мы сильно рискуем. Ты это понимаешь? - Да. Кейго, я понимаю эти риски, но другого варианта нет. Все, кто прошли проверку, ни у кого не было героев, подставы никакой. У нас же целая толпа. Возможная причина? Да, это то, что кто-то из нас доложил об этом героям. Кроме нас и Томуры с Курогири адреса никто не знал. - Я не понимаю. Ты сама создала Ангела. Зачем так рисковать? – Ястреб не понимал, да и в принципе, как и Таяма сейчас тоже. Мало, что понятно. - В этом и прикол, Кейго. Я никого не создавала. Это была не я! – ступор. - Я понятия не имею, кто это был! И как чёрт возьми, она или это он - не знаю, узнала или узнал о нашем местонахождении. Кто-то яростно ворует мою личность! - Кому это надо? - Тем, кто хочет моей смерти? Не знаю! Найди его или её! Я лично с ней, ним разберусь, только сначала не пугайте человека, ведите себя непринуждённо, как-будто это и вправду я. - Думаешь объявится? - Естественно.

***

- Целая толпа героев, как такое произошло? Всё было засекречено. – начал сразу Курогири, когда Малис уже с помощью Твайса дотащила Даби до кровати и теперь стоит перед Томурой и остальными. - Не знаю. – ответ так себе, если честно. - Ты уверена? - Я без понятия, как там оказалась эта героиня. - Ангел. – Малис лишь повела бровью, ведь знала, что это не она и бесилась, что кто-то нагло её копирует. - Мы с Даби не предатели! - На счёт Даби я уверен. А вот на твой счёт - не очень. - Ты спасла его. – вдруг сказал Шигараки. - Конечно. Он мой напарник. Тяжёлый зараза, но напарник. - Я уверен на 100%, что это ты. – Курогири слишком упёртый, но он прав и она была бы с ним согласна, если бы работала в одной команде, но сейчас нет. - Если бы это была я, то мне не зачем было бы рисковать жизнью и переться в новое хранилище, где лежал этот чёртов наркотик. – она вытащила из кармана брюк колбочку с жидкостью, в баре никто не ожидал этого. - Ты достала его?! - Проверка, есть проверка. Задание - выполнено. Можно я отдохну? – крыса так и не обнаружена. А Малис, входя в комнату, рухнула на кровать и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.