ID работы: 12070399

Ангел смерти

Джен
NC-17
Завершён
177
Miriny бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 61 В сборник Скачать

15. Первое свидание.

Настройки текста
В прошлой части: Операция - провалена. Томура дал задание - украсть наркотик. Придумав план, Даби, Малис и Твайс отправились на выполнение миссии. В это время к Айзаве прилетела копия Ангела и доложила об этом злодеянии. Он поднял Ястреба, а тот следом поднял Старателя и героев №4 и №5. Кейго и Энджи дрались с настоящей троицей, в то время, как другие герои пробрались в больницу обезвредили копии Твайса. В бою Даби попросил Малис использовать одну из своих причуд, остановить героев, но девушка отказалась, ссылаясь на то, что они не смотрят ей в глаза. Позже в банде стало ясно, что есть крыса. Курогири сразу давил на девушку, но Шигараки ей верит из-за влюблённости. Всем придётся пройти проверку на верность.

Глава 15: Первое свидание.

Проходя стадион, Ангел заметила студентов, что учатся в вечернюю смену. Посмотрев на их тренировку, Таяма отметила для себя, что когда-то тоже так тренировалась на первом курсе. И с энтузиазмом выполняла всё, что требовали от неё учителя. А теперь все бегут в душ, но большинство резко останавливаются, замирая и смотря в её сторону. - Ну вот и чё они смотрят?! – вслух произнесла девушка, вопросительно вглядываясь в толпу, но после одной фразы, произнесённой им, стало всё понятно. - Растеряла ты форму, Тая. Растеряла. – заявил Кейго, тихо подходя сзади. - И тебе привет, Кейго. – он подлетел к ней с объятьями, кружа над собой. - Эй-эй-эй! Поставь! Ястреб, твою мать! – а ему главное смешно с её злого выражения лица. Всё же он поставил девушку на землю, но не ожидал подставы, которая прилетела ему кулаком в живот. Теперь смешно было Ангелу. - Это тебе за "растеряла форму!". – она ехидно улыбалась, пока мимо неё не пробежали ученики, просящие автограф у Ястреба. На это представление Айзава закатила глаза и медленно продолжила путь в учительское крыло, дабы переодеться на свидание с Шото. Но Кейго быстро выдал всем свою подпись и улизнул к подруге, что уже была на приличном расстоянии. - Куда ты так всё бежишь? - Мне нужно принять душ и переодеться. - Скоро спать ложиться. - Серьёзно? Время шесть. Ты так рано ложишься спать? - Ну...знаешь...Так, стоп. А ты куда? – любопытно спросил пернатый. - На свидание. – Ястреб аж остановился и застыл на месте. Ангелу пришлось задержаться и помахать перед его лицом ладошкой, пока тот не придёт в себя. - А...это...с кем? Отец знает? - Всё тебе расскажи, да покажи. Отец узнает, как только я доберусь до учительского крыла. - А с кем идёшь то? - С Тодороки. - Их трое. - Подумай логически, пожалуйста. Напряги мозги. - С Шото? - В точку. - И как ты уломала его. Как привлекла? Как поняла? У него же лицо каменное. - Ничего оно не каменное. И никто никого не уламывал. Всё произошло само по себе. - Само по себе значит. Ну-ну... - Всё иди уже, нечего разгуливать без дела. - Ухожу, ухожу... – Ястреб улетел, а Таяма продолжила свой путь к отцу для начала.

***

Ангел вошла в дом, где было тихо и темно. - Странно. Па-а-а-п, ты где? – крикнула девушка, но ответа не последовало. Да и в принципе, обойдя весь дом отца она не нашла. Пришлось оставить ему смс и, чтоб не тратить время зря, убежала в душ. Когда Таяма вышла, вытирая полотенцем волосы, она заметила, что ей ответили на сообщение. Айзава написал, что у них с директором собрание и домой он вернётся поздно. Быстро начеркав ему смс, о том, что она уходит на свидание с молодым человеком, не говоря при этом, что это его ученик, да и её в принципе. Никакой этики. Ангел предупредила, что всё будет хорошо и он не должен в случае чего, волноваться, а после отправилась одеваться. Подходяще нарядившись и взглянув на себя в зеркало, дабы удостовериться, что выглядит она превосходно, оглядела себя с ног до головы. Свои белоснежные волосы она распустила, теперь они спадают с её плеч нежными волнами. Надев на себя нежно-голубое платье с юбкой-солнышком и тоненькими лямочками, она примерила туфельки на небольшом каблучке. Лишь одно сейчас портило её вид - новый шрам, оставленный Шото, ей пришлось его скрыть за иллюзией во избежании лишних вопросов. Золотые глаза подчеркивает лишь тушь, а пухлые губки - малиновый блеск. - Ну! Всё! Я готова. – Таяма вышла из дома и направилась в назначенное место, где её уже поджидал Тодороки.

***

Таяма зашла в парк и побрела к одной из лавочек, что находятся у фонтана. Там на лавочки сидел Шото, а рядом можно было заметить букетик цветов. Девушка улыбнулась самой себе, подмечая этот факт, а также то, что Тодороки волновался, заметила она это по тому, как он мял свои руки. Это ещё больше заставляло Таяму улыбаться. - Привет. – начала девушка. Шото галантно встал, подарил букет цветов, поцеловал ручку. Джентльмен во плоти. - Спасибо. Он прекрасен. - Я не знал, какие цветы ты любишь, но эти очень вкусно пахли. - Я люблю все цветы, кроме роз. – парень усмехнулся. - Мне если честно они тоже не нравятся. - Оу... - Ладно, у меня сегодня вообще много чего задумано, надеюсь, ты согласишься со мной всё это пройти. – Ангел улыбнулась, даже больше - рассмеялась. От чего - сама не поняла. Слишком мило он выглядел в этот момент. - Ты решил сделать всё за один вечер? - Я тороплюсь, да? – он нервничал и она это прекрасно видела. - Нет, просто у нас впереди ещё множество дней и возможных свиданий, так что, если мы что-то не успеем, сделаем это в следующий раз. Хорошо? – он кивнул. - Я забыл сказать, что ты сегодня прекрасно выглядишь. – парень улыбнулся, почёсывая затылок, но девушка решила разбивать этот прекрасный момент шуткой. - Только сегодня? - Да. То есть нет. Ты всегда хорошо выглядишь, просто сегодня по-особенному. Я облажался? - Нет. Совсем нет. Ты очень милый, когда смущаешься. – зря она это сказала, Шото из-за этого ещё больше засмущался и покраснел. Он отвернулся, чтобы это скрыть, но Таяма положила свои ладони ему на лицо и повернула на себя, говоря ему, чтобы тот не скрывал свои эмоции от неё. Но тут же резко убрала руки, думая, что возможно ему это неприятно и она влезла в его личное пространство. Шото напридумывал себе, что руки она отдёрнула из-за его шрама, что случайно коснулась.

В общем, этим двоим ещё много нужно о друг друге узнать,

чтобы понимать с полуслова.

Забыв об этой ситуации, они направились в кафе. Засели за столиком у окна, заказали покушать и замолчали. Молчание угнетало. - Можно спросить? – Тодороки решил прервать эту молчанку, за что девушка была ему благодарна. - Конечно. – улыбаясь ответила Таяма, не зная вопроса. - Откуда у тебя пять причуд? Ну от родителей можно получить две, но откуда ещё три? – улыбка сразу спала с её лица, и вроде всё нормально, прошло много лет с тех пор и разговаривать об этом должно быть легко, но каждый раз, как ножом по сердцу. Видимо, она не до конца приняла это в себе. - Отец постарался. – он вопросительно глянул на неё, явно не понимая, что она имела ввиду. - Я не люблю об этом говорить, скажем так, моё детство было ужасным и отец тому виной. - Хорошо, не будем затрагивать тему "детство". - Как только я буду готова, я обязательно тебе об этом расскажу. – пара замяла эту тему, общаясь на тему геройства. Он интересовался, как она достигла так быстро такого уровня. Таяма рассказывала ему о своих тренировках, поражениях, как она только с третьего раза получила временную лицензию героя, как начудила в лагере, что её хотели выгнать. Они смеялись и раскрывали себя с другой стороны, не с той, которую привыкли видеть, ни строгую, ни серьёзную, а ту часть, что умеет веселиться. Он - тот парень, что рисует у неё на лице улыбку… Закончив трапезу, Шото оплатил счёт, Ангел хотела было влезть со своими деньгами, но, посмотрев на нахмуренный взгляд Тодороки, передумала. Время было около десяти. Они выдвинулись в общежитие, а Шото, как джентльмен решил провести даму до дома, она бы не согласилась, если бы это было дальше, чем сейчас, так как между общежитием и учительским крылом всего ничего. Пока они шли, парень пытался взять её за руку, но каждый раз одергивал себя, но когда он совершил ещё одну попытку, она ухватила его руку и сжала, не давая ему её убрать. Да он и не пытался, лишь расслабленно выдохнул. Рост, цвет глаз и внешность по итогу ничего не решают. Решает улыбка, смех и лёгкая дрожь тогда, когда вы держите за руку своего человека. Проводив её до крыльца, Шото хотел уже разворачиваться и уходить, как Таяма неожиданно поцеловала его в щёчку, что заставило Шото застыть и покраснеть. - До встречи. – произнесла девушка и скрылась за дверью дома, а Тодороки ещё минуты три стоял и не вдуплял, что произошло и правда ли это было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.