ID работы: 12070399

Ангел смерти

Джен
NC-17
Завершён
177
Miriny бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 61 В сборник Скачать

20. Что-то масштабное.

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: Спасибо вам! Нашли мужчину, что сможет выведать всю информацию из подражательницы. В то время, в сознании Таямы парни не принимают всю ситуацию и не верят, что выбраться невозможно. Воспоминания продолжают мелькать перед ними. Бакуго и Шото узнают, что Ангел здесь уже пять часов. Страх давит на неё, но парни находят слова поддержки и не дают ей пропасть. Позже, они узнают, что этот мужчина её биологический отец, а маленькая девочка - это она. Парни познают всё её прошлое. В настоящем же Айзава и Кейго рассекречивают планы девчонки. А внутри сознания Айзава понимает, что это тот день, когда её мама умерла. Взрослая Таяма даёт себе маленькой силы и спасает саму себя от ужасной истории. Вернувшись в реальный мир, Ангел сразу же идёт к подражательнице. На следующий день Таяма сладко благодарит Тодороки за помощь, так же как и Бакуго в последствие, но менее сладко.

Глава 20: Что-то масштабное.

Теперь Тодороки и Бакуго знают чуть больше остальных про Ангела. Знают откуда многие шрамы, откуда взялось множество причуд и какая из них была с ней с рождения. Они знают, как умерла её мама, и как она получила свои крылья. Возможно, парни станут для неё больше, чем просто ученики. Один так точно... Всю эту неделю они отлавливали злодеев банды "Безмолвные убийцы". В спецоперациях участвовали многие герои: как про-герои, так и не входящие в этот список. Также свою кандидатуру предложили и ученики 1-А, хотя Айзава изначально был против, но после разрешил только троим лучшим из класса. Было лишь одно условие для них: не лезть на рожон. Конечно же Бакуго этого не расслышал ну или не хотел слышать. Лез вперёд, за что получал от Ангела подзатыльник каждый раз, но его это не особо останавливало. - Кацуки! Сколько раз твердить тебе, чтобы ты держался за героями! – Таяму это жутко бесило, но в это-же время она его прекрасно понимала. Сама была такой, Айзава всё время ругался. - Чё мне сзади то переться!? Я не хуже других! – выкрикнул блондин, зло косясь на всех присутствующих. Тут было не так много людей. Всех уже поймали и герои занялись своими делами. На улице, где сейчас Ангел отчитывала Бакуго за нарушение правил, были лишь: Мидория, Тодороки, Айзава и Ястреб, что последнего не очень то и волновало происходящее. - Я знаю, что ты не хуже. Но правила, есть правила! У вас нет даже временной лицензии, вас взяли с собой под большую ответственность. Не нужно её подрывать. Ты меня понял? - Да. - Вот и прекрасно. – тут в разговор влезает Шота, что решил напомнить ученикам про скорый экзамен. - Вы не забывайте, что уже на этой неделе у вас состоится экзамен. Те, кто его не пройдут, поехать в лагерь не смогут. – больше всех занервничал Изуку, хоть и был уверен в своих силах. А вот Таяма, стоящая рядом с Кейго, закатила глаза от заявления отца. Ничего нового. Лишь запугивает. Поедут то все, как ни крути, списки поданы. - Ну а теперь можете идти. Ястреб, пошли. Нужно с некими документами разобраться. – двое героев удалились, оставляя их одних. Пока Ангел провожала папу и друга взглядом, эти трое уже успели зацепиться языками. "Ну не на секунду оставить нельзя". - Я говорил не лезть! - Ты тоже тогда рванул туда со всей силы! Не я один побежал. - А ты чего молчишь!? Самый первый полез в драку! - Сбавьте обороты, а то всех троих заставлю на уроке бежать 10 километров по стадиону! Без причуд! – все разом замолчали, не желая бежать такую дистанцию. - Все молодцы! Сначала один побежал в драку, потом другой. Третий, вообще начал её. Только двое усвоили, а один нет! Вы же понимаете, что если вы полезете в такую драку - в опасное происшествие, то мне придётся бросить всё и бежать вам на помощь. Я понимаю, что вы сильны и достигли большого уровня уже на первом курсе, но злодеи могут оказаться хитрее или намного вас сильнее. Сначала оценивайте ситуацию, потом бейте. - Хорошо, Таяма-сан. – ответил Мидория, запоминая каждое слово, сказанное учителем. - Наедине можно просто Таяма. Без формальностей. - Я понял. Бакуго с Мидорией ушли, а Шото на секунду задержался. Он подошёл к девушке и крепко обнял, прижимая к себе за талию и зарываясь носом в копну белоснежных волос. Но Тодороки резко одёргивает её от себя и спрашивает разрешение на объятья. На что девушка сначала опешила, после непонятно на него вылупилась, ну а потом уже ответила, что он может не спрашивать разрешение на такие вещи. И он опять примкнул к ней, крепко сжимая объятиях. Шото счастлив, она есть у него, и она рядом. Не было предложений и они не подтверждали отношения. Просто поняли это без всяких лишних слов. За эту неделю они провели ещё одно свидание. Да, времени было немного и всё свободное время герои пытались поймать банду, но взгляды пересекались, мимолётные улыбки, случайные касания. Всё и так понятно. Влюблены. Чуть отстранившись от парня, Ангел заглянула в его разноцветные глаза. - Мне нравятся твои глаза. Безумно. – Шото не особо привык слушать комплименты, да и считает, что делать их должен парень девушке, а не наоборот. Хотя ему было это приятно, но кое-что всё-таки смутило Тодороки. - Шрам портит мою левую сторону. – Таяма нахмурилась. - Нет-нет-нет и ещё раз нет! Не смей так говорить! – она не спрашивая разрешения, прикоснулась своими холодными руками к его щекам. Аккуратно погладив их, провела очень мягко, почти не прикасаясь к телу, так медленно и бережно, что мир вокруг них перестал существовать. Она гладила его недостаток и улыбалась, так искренне и ярко, что Шото сам не заметил, как склонил голову набок, и тёрся об её руку. Ему было приятно. - Он нисколечки не портит тебя. Запомни это! Ты красив. – Ангел привстала на носочках, нежно притянула его голову к себе и сладко поцеловала. Мимолётно, но так много значаще для них. - Ты невероятна.

***

Ледяной шар врезается прямо в цель, но этого недостаточно. - Быстрее, Шото! Ты можешь лучше! – кричит Ангел, пока Тодороки пытается создавать шары в два раза быстрее. Она гоняет его уже в третий раз, а ведь на очереди ещё и остальные. Урок не резиновый. - ДВУМОРДЫЙ! УСКОРЬСЯ! кричал Бакуго, то-ли поддерживая его, то-ли ругая ещё больше, чем сейчас это делает Таяма. Она строга, потому что знает, что он способен на большее, так же, как Бакуго, Мидория и многие из их класса, но в последнюю неделю, что-то все расслабились. - Закончили. Мидория, ты следующий. Ругалась Таяма сегодня много, чуть не пошла к директору за дополнительными часами для занятий. Но сочла это ненужным, ведь, возможно, они берегут силы для экзамена, что состоится уже на этой неделе. После всех занятий, когда время было около пяти, Ангел выходила с работы. Она хотела зайти в магазин и купить домой продукты, но перед самым выходом девушку перехватили. - Ты сегодня слишком злая была, седая. - И тебе привет, Бакуго. Шото. – кивнула она в знак приветствия обоим парням, но сзади приметила ещё и Мидорию. - Иди к нам. Чего один идёшь. - НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ! - А то что? - Я подпалю тебе волосы! – рявкнул блондин. На что Мидория сказал ему, что нельзя так обращаться с девушкой, так ещё и с той, что ведёт у тебя уроки. - Лучше бы ты, Кацуки, использовал этот энтузиазм сегодня, когда я это просила сделать! На моём уроке. - Что за собака тебя укусила?! - Таяма, и вправду, что случилось? Сама не своя. – спрашивает Шото, явно волнуясь, что что-то её тревожит. - Шигараки что-то задумал, пока отмалчивается, никому ничего не рассказывает. Надвигается что-то масштабное. - Что это может быть? – интересуется Изуку. Ему тоже хочется как можно быстрее расправиться с Лигой, но сделать это очень сложно. - Всё, что угодно. Он непредсказуем. Я пыталась узнать, но как-бы ему не нравилась Малис, как-бы он не был на ней помешан. Его цель на первом месте. – Тодороки внутри злиться на этого злодея, что он думает о его девушке, что позволяет ему касаться её, но молчит об этом. Шото понимает суть всей ситуации и остаётся только злиться и бессмысленно ревновать внутри себя. Купив все продукты, ребята помогли ей донести их до дома, ведь самим оттуда не далеко. Таяма даже пригласила их на чай, на что парни любезно согласились. Сотриголовы не было дома, никакого волнения или напоминаний, что пора закругляться. Спокойная беседа между друзьями? А можно-ли их так назвать? По-моему, их отношения ушли с приятельских на более дружеские. Да, Мидория не всё знает, но и парни не в курсе его секрета со Всемогущим.

***

Экзамены были сданы. Через несколько дней первокурсники отправляются в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.