ID работы: 12070399

Ангел смерти

Джен
NC-17
Завершён
177
Miriny бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 61 В сборник Скачать

21. Потеря.

Настройки текста
В прошлой части: Что-то масштабное. Теперь Бакуго и Тодороки знают чуть больше остальных про неё. Всю банду выловили, ну а Кацуки несколько раз получал, потому что нарушал правила. Ангел высказала Шото, что его шрам является его изюминкой и с ней он только прекрасней. Уроки с Таямой Айзавы всё также продолжаются. Она требует от них многое, но все сдерживались из-за предстоящих экзаменов. Ангел простила это им. После всех занятий троя лучших учеников были приглашены в гости к Таяме. Милая беседа друзей. Экзамены сданы, скоро в лагерь.

Часть 21: Потеря.

Таяма стояла с Шото и мило о чём-то беседовала. Они сдали экзамен, конечно, это сделали не все из класса, но Айзава заверил, что он опять во благо соврал и едут все ученики, просто некоторые будут дополнительно заниматься. - Молодец, постарался на славу, но что это было? Почему с Момо замялись в начале? - Да-а-а, просто я изначально всё спланировал и не узнал мнение Яойорозу. - Вот оно что. Но в итоге у вас всё получилось. - Да. Её план был лучше моего. Она молодец. – видимо, он был не очень собой доволен. - Шото... – девушка позвала его, касаясь ладонью щеки и поворачивая голову в свою сторону, ведь Тодороки чуть поник и был расстроен. - Шо, ты молодец, знай это. – он дёрнул лицом, давая понять, что так не считает. - Ты вовремя одумался и сделал всё правильно. Экзамен сдан? Сдан. Перестань себя недооценивать. – Таяма плюхнулась в него, утыкаясь лбом в грудь. На что Шото сразу, как по инерции, кладёт свои ладони на талию, что так жаждет его тепла. - Эй! Любовнички! Харе тут обжиматься. – крикнул Бакуго, что медленно походкой шёл к ним, явно не намереваясь смотреть на их объятья. Тодороки покраснел, вспоминая прошлый вечер. Таяма лежала на груди Шото, что-то рассматривая в телефоне, пока парень просто наблюдал за ней и пальцами перебирал её волосы. Он внимательно следил за каждым её малейшим движением, как она просто листала ленту в социальных сетях, как чесала носик, когда он неожиданно начинал зудеть. Ему нравилось в ней - всё. Моментами, когда девушка улыбалась чему-то в телефоне, Тодороки улыбался сам и нежно целовал в макушку. Ангел сама того не замечая, начала поглаживать бедро Шото, на что сначала он никак не среагировал, но спустя несколько минут таких нежных прикосновений к его ноге, парень почувствовал что-то не ладное. И это что-то очень хотело прикосновений девушки, выше и выше. Но он не думал об этом, Тодороки решил её остановить. - Таяма... – он сглотнул. - Прекрати это делать. – Шото схватил её ладонь, останавливая поглаживание. До неё сразу доходит смысл своих действий. У Ангела проснулось игривое настроение. Она развернулась, залезая к нему на колени, чувствуя бугор под собой. - Уверен, что хочешь, чтобы я прекратила это? – Таяма специально двинулась вперёд и назад, вперёд-назад. - Я не думаю, что нам стоит продолжать. - Ты не хочешь? - Я...я...нет хочу, просто... она взяла его руки в свои, чтобы положить на бёдра, но Тодороки поднял их до талии. - Я не знаю, что делать. - Просто отдайся чувствам. Здесь только мы. – она поцеловала его, сладко, нежно и так вкусно для них, что Шото забывает про стеснения. И он не сдерживается: обхватывает руками ее подбородок и грубо притягивает к себе, впиваясь в ее губы поцелуем. Таяма не может сдержать радостного стона, ее пальцы запутываются в его разноцветных волосах, что она так любит. Его губы медленно опускаются на основание шеи, ладони не смело спускаются на бёдра. Тодороки хочется избавиться от этой мешающей одежды, но считает, что это делать ещё рано. Ему очень нравиться её геройский костюм, но сейчас он очень жалеет, что сегодня она в нём, а не в какой-нибудь короткой юбке. Она запрокинула голову, наслаждаясь моментом, опираясь руками в мужскую грудь. После, Шото стал спускаться ниже, выцеловывая каждый миллиметр. Ангел зарылась в его густые волосы. На что тот прикусил кожу между плечом и шеей, получая в ответ глухой стон. Ему нравились эти звуки. Он подцепил её футболку и потянул вверх, снимая и отбрасывая её в сторону. Таяма скрыла шрам, оставленный им, чтобы не смущать его в такой момент. Таяма засунула руки под его футболку, нетерпеливо оглаживая кубики пресса и мощный торс. Парень посильнее вжался в её ватное тело и она громко застонала, почувствовав, как в неё упирается его возбужденная плоть. - Засранка... – он прошептал это ей на ухо, нежно изучая изгибы тела. Шото вновь поцеловал Ангела в губы, жадно и горячо, играясь с её языком, больно покусывая губы, не давая вдохнуть. Она охотно отвечала на все горячие ласки, сгорая от возбуждения. В такой горячий момент Таяма стянула с него футболку и также откинула её в сторону. Поцелуи становились всё горячее и горячее. Такой страстный для них момент был нагло прерван. Без стука войти в комнату и с порога начать задавать вопросы мог только он. Бакуго Кацуки. - Двумордый! Ты вид... – он резко заткнулся. - Ебааа... – и в быстром темпе Шото прикрыл Тамяму одеялом, скидывая с себя. - Прежде, чем заходить, научись стучаться! Идиот! – крикнула девушка на взрывчатого, что до сих пор не вышел, а лишь развернулся к интересной картине спиной. - Запираться надо, любовнички! – его было сложно переубедить, что нужно стучаться. В итоге он ушёл, но сказал, что он не виноват и им бы стоило закрывать двери на замок. Ангел вылезла из постели, но весь настрой исчез, как и иллюзия, которая скрывала шрам. Она исчезла из-за испуга, когда Кацуки ворвался в комнату. Теперь удивленное выражение Шото было направленно на её шрамы, что находились на теле девушки. Его не смущало то, что она стояла перед ним лишь в бюстгальтере. - Откуда столько? - Тренировки, драки, геройство, детство. – она вздохнула, выдохнула и закончила перечисления. - Ты. - Я? – этого он не ожидал. - Ты ни в чём не виноват. Я сама тебя об этом попросила. - Стоп. Это...когда? Когда ты с Бакуго нас завела в переулок. Там ещё потом Даби появился? - Да. Я тебя разозлила с помощью мамы, и ты ударил со всей силы, что мне и нужно было. – он разозлился, сколько не на неё, а сколько на себя. - Теперь из-за меня у тебя шрам на груди. Чёрт. – Шото был слишком зол. Ангел ещё не видела его таким. Он ходил по комнате, ругался, сначала ударил в стену, выбросил что-то в окно, а потом замолчал. Долго молчал. - Прости меня, пожалуйста за это. – Ангел всё это время сидела на кровати и внимательно следила за его действиями, и не ожидала от него извинений. - Шо, ты не виноват... - Нет. Это сделал я! Значит виноват. Не рассчитал силу. Прошу меня за это простить. Пожалуйста. – она ещё долго его уверяла, что он не виноват и всё в порядке. Но Ангелу пришлось всё равно принять извинения. После этого момента Тодороки относится к девушку ещё в сто раз нежнее, чем было до. Хотя куда нежнее, она не знала. - Я тебе ещё раз скажу, чтобы ты в следующей раз стучал! – отозвалась Таяма, зло вглядываясь в его глаза. - Пф...нашли бы место получше, чем общага. - Я предупредила. Оторву тебе руки в следующий раз! - Ещё кто кому оторвёт! – дерзит блондин, но Шото завершает эту перепалку. - Перестаньте. Оба. Каждый раз одно и тоже. Спорите не из-за чего. Но весь разговор прерывает звонок телефона. Ангел отвечает на вызов, внимательно слушая Кейго. Он очень быстро выдал местоположение, и некоторые условия. - Что случилось? – интересуется Тодороки, видя замешательство на лице девушки, даже больше испуг. - Мне нужно уйти. Срочно. - Что произошло, седая! Говори! - Ничего. Всё нормально. – заявила Таяма и раскрыв белоснежные крылья, улетела в неизвестном для них направление, так и не сказав, что сейчас Кейго с другими героями нашли логово Все за одного. И им нужно подкрепление. Никто не знает, там он или нет. Будет драка или нет.

***

Слёзы из-за злости, потери. Теперь многие планы были нарушены, сложно будет воспроизводить что-либо. Как теперь воплощать планы с Малис - никто не знал. Из-за небольшой стычки со Все за одного, Ангел больше не может создавать копии, не способна надолго задерживать другие образы. Она не может, как раньше создавать огромные иллюзии. Образ злодейки держится не больше, чем на 10 минут, а использовать в это время другие причуды, об этом речи быть и не может. Все планы в миг разрушились. Таяма злилась, всю свою злость выбивала в спортивном зале. 7 груш были избиты и разорваны в клочья. Никто не смел её потревожить, иначе это бы закончилось очень печально. Через день у них отправка в лагерь. Ангелу нужно будет быть там. Но в последний момент, когда все уже ехали в автобус на телефон Таямы пришло сообщение. От Шигараки. Он ждёт её присутствия в Лиги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.