ID работы: 12070399

Ангел смерти

Джен
NC-17
Завершён
177
Miriny бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 48 Отзывы 61 В сборник Скачать

26. Конец ли...

Настройки текста
Примечания:
Неееет... – не веря глазам, ушам и всем своим чувствам, произнёс Тодороки, обхватывая её лицо, прося открыть глаза и встать. Но все попытки не увенчались успехом. Она так и не поднялась. Это не было иллюзией, подставой или частью плана. Это оказалось правдой. Таяма спасла их, раскрывая себя и отдавая за них жизнь. Герой пал в бою, как и положено. Мир потерял двух героев.

Сможет-ли он обрести новых?

Прошла неделя. Самая ужасная неделя для учеников 1-А, учителей, героев и даже для злодеев, что уж говорить обычных людях, которые находятся в панике от случившегося. Всегда невыносимо больно терять близких, особенно если этого можно было избежать, но часто осознание приходит после... Вот и сейчас, осознание пришло после её смерти. Кто-то думал на свой счёт, а кто-то винил другого в этом, но упорно молчал и таил обиду в душе. Другие отдавались на всю в тренировках и учёбе, а некоторые замкнулись в себе. И вот новый урок у 1-А, очередная тренировка и Шото опять проваливает задание, зато Бакуго наоборот перевыполняет его. Диссонанс. Айзава Шота, делает вид, что это не он схоронил дочь на недели, что она просто на очередной миссии и скоро вернётся. Но нет. Этого не произойдет. - Шото, сконцентрируйся наконец! – кричал учитель в который раз, но всё как-будто мимо. Перед его глазами она лежала на коленях Ястреба и не дышала.

Таяма больше не дышала.

- ДА Я НЕ МОГУ!!! – крикнул Тодороки, не выдерживая напряжения и этих ужасных картинок перед ним. С такой жестокостью и не понимаю он обращался к учителю, что многие ученики были в шоке от такого тона Шото. - Я не могу вас понять, Айзава-сенсей. У вас погибла дочь! А вы ходите так, как-будто ничего не произошло, какого чёрта!? - Шото, тебе нужно успокоиться. - Я не могу этого сделать! Эта неделя проходит, как в бреду! Я не могу так жить... – он сорвался. Тяжесть в душе и тот же момент пробегает перед глазами. - Таяма, прошу, очнись, я тебя умоляю! – в десятый раз произносит Шото, но видя слёзы Ястреба, шок остальных, понимает, что это не было частью плана. Всё это было по-настоящему. Она не откроет глаза, не очнётся, не выпрыгнет из убежища с криком: «Я тут, со мной всё хорошо!» Таяма вновь не станет видимой, она ничего больше не сделает. План по спасению Бакуго можно назвать "провальным". Сам Кацуки не очень то и понимает, что происходит. Никто не понимает. - Нам нужно её унести отсюда. Всемогущего уже забрала скорая. Не будем сидеть на месте. – произнёс Старатель, поднимая за локоть Ястреба на руках которого была девушка. - В тебе ни капли сочувствия. – с холодом в глазах произнёс Тодороки. - Шото... - Нееет...ты же герой, конечно, надо соответствовать этому. А то, что она погибла, то это так, одним героем меньше! Который каждый день рисковал своей жизнью ради того, чтобы узнать планы Лиги и сдать их! Она тебе не нравилась, потому что перечила постоянно, потому что была сильнее тебя, а сейчас её нет, одной проблемой меньше. - Шото, это не так. – отвечает Ястреб. - Ты то откуда знаешь. Меня одного здесь так рвёт изнутри? Всем наплевать? Алоооо! Её убили! Она мертва! Таямы больше нет... – сказал Тодороки, теряя сознание. Внутреннее состояние взяло вверх. Старатель забрал сына, другие герои помогли остальным ученикам и помогли разобрать завал после битвы. Многих ждёт психолог. Через два дня, когда Тодороки смогли уложить спать, он проснулся посреди ночи, чтобы попить воды. Долго смотрел в окно, понимая, что он ничего больше не чувствует. Это ощущение, вроде бы опустошение и одновременно наполнение, разрушало его. Тодороки не знал куда деться и спрятаться от ужасных воспоминаний того дня. Он задыхался от этой любви к ней, пряча слёзы в подушку. Жил в воспоминаниях рядом с ней. Смотря на звёзды в окне он сказал сам себе, что будет любить её вечно, никто не сможет заменить даму его сердца. Их самолёты разминулись, к сожалению по самой ужасной причине - смерть... Шото ушёл с урока, ему было ужасно больно видеть, как Айзаве всё равно на смерть дочери, пусть и не родной, Бакуго побежал за ним. - Стой, придурок! – молчание. - Кому сказал СТОЯТЬ! – взрывная волна несётся в сторону парня, но развеивается об лёд. - Что тебе нужно? - Ему не плевать на неё. – Шото лишь продолжает смотреть в его сторону, ожидая объяснений его слов. - Я видел учителя в больнице, видел истерику не присущею ему. Смотрел, как он молил её открыть глаза и вернуться к нему, не оставлять. Двухмордый, если ты думаешь, что Айзава не скорбит или у него сердце не разрывается от боли, то ты полный идиот. – Тодороки молчал, а Кацуки развернувшись на пятках стал уходить, бросая вдогонку фразу: - Не ты один страдаешь. После этого разговора, Шото прозрел и стал замечать, как другие мучаются от потери близкого человека и извинился за грубость, что принёс. Новая база Лиги Злодеев. День после битвы. -Всё это время это была она... – как-то с печалью произнёс Томура, его верный напарник был не удивлён, никогда ему не нравилась, но вот Шигараки было не всё равно, что многих удивляло. - Предательница. – наконец заговорил Даби. - Очень умная предательница. Столько времени водить за нос. – восхищение в голосе тоже удивляли лигу. Два влюблённых дурака и одна молодая девушка, что не досталась никому из них, ведь умерла от рук одного из злодея. Даби скорбел, чисто и без каких-либо помыслов. Ему не хватало её хитрых глаз и колких фраз. Он часто гулял по крышам, где они вместе прогуливались после миссий. Он жил в воспоминаниях. Свет, где была лишь тьма и только, озарилась на мили вперёд. - Что происходит? Где я? – она осмотрелась, поляна цветов, ручей, водопад, необычайно красиво. - Я что в раю? - ТВОЁ ВРЕМЯ ЕЩЁ НЕ ПРИШЛО, ДИТЯ МОЁ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.