ID работы: 12070404

Хорошим мальчикам достаются лучшие поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Популярный

Настройки текста
      Офф обещал себе, что Ган больше никогда не пойдёт с ними в клуб. Однако ничего не смог противопоставить его умоляющим глазам и заискиванию Тавана. Последняя надежда Оффа, что Гана не пропустят, так и не оправдалась. Так они снова оказались в том же заведении, только на этот раз с ними были ещё Арм, Элис и Оаб. И вновь все пошло не по сценарию, написанному в голове Оффа. Тэй предпочел не искать любовь, а докапываться до Оаба. Ган мгновенно улетучился на танцпол, прихватив Арма и Элис, ну а Офф вынужден был остаться с Таваном и его придирками к нонгу. Финал вечера, пожалуй, был предсказуем: самозабвенно целующиеся Ган и Оаб, которых не смущали ни люди вокруг, ни убийственное настроение Тэя. Полный провал.       Чем глубже язык Гана проникал в рот Оаба, тем больше Офф раздражался. Хотелось растащить мерзких нонгов в разные углы комнаты и отшлепать обоих. Или одного Гана?..       — Думаю, тебе все же стоит поговорить с ними о сексе, — не удержался Офф. Тэй взревел, словно был одним из своих любимых опасных хищников. Оаб тут же отскочил от Гана и, верно расценив состояние пи, устремился к выходу. Тэй бросился следом.       Офф перевел дух. Собственная необоснованная злость не на шутку испугала и озадачила его. Он видел, как целуются люди, как это делают парни друг с другом или девушки — и никогда не бесился. Так отчего же сейчас он испытал так много негативных эмоций? Офф думал об этом, пока успокаивал Тэя, пока шел домой и принимал душ. Анализ собственных реакций может и был не совсем верным, но итоговый вывод Джумполу понравился. Ган и Оаб не демонстрировали ничего подобного в школе, и он оказался не подготовлен к их публичному проявлению любви. Вот и все. Просто.       Он злился на Гана и его парня, на себя и Тэя заодно, но за пару дней остыл. Он отказывался от встреч с друзьями, читал книгу, на которую долгое время не находил сил, и наконец понял, что его злость обусловлена пресловутой завистью и одиночеством. Ган с Оабом не виноваты, что влюблены и жаждут обмениваться слюнями.       В понедельник Офф познакомился с Джейн в тиндере. Во вторник они неплохо погуляли по торговому центру и решили продолжить общение. Она была невысокой, тонкой и очень милой, бесконечно поправляла спадающие на лицо волосы и заразительно смеялась. Офф был очарован.              — Ты совсем позабыл меня, Джумпол! — ныл Тэй.       Они собрались дома у Тавана, чтобы подготовить презентацию клуба фотографии. Тэй в основном скулил и обвинял Оффа в равнодушии, пока тот трудился над речью.       — Почему бы тебе не заняться делом, Ай`Тэй? — раздраженно спросил Офф. Таван лишь громко вздохнул. — Ты сам не хочешь искать себе парня в тиндере. Так что не ной.       — Потому что это неправильно! Это… это… люди в сети врут!       — Относись к жизни проще, — посоветовал Офф. — И подбери, наконец, фотографии! И желательно так, чтобы на них не было Нонг`Гана. Какого черта? Ты влюблен в него или как? У тебя есть хоть одна приличная фотография, где его нет?       Тэй возмущался еще несколько минут, но все же включился в процесс. Они расположились в гостиной, где было больше места для полета мысли и тонны фотографий. Офф уступил ему место за столиком и диван, сам уселся на пол. И вроде, казалось, процесс наладился, от Тэя слышались лишь негромкие возмущения, когда раздался звонок в дверь. Офф не сомневался, что пришел Ган. Как Тэй и Ган могли существовать друг без друга? Офф не горел желанием его видеть. Там, где нонг, там нет места работе.       Офф чувствовал жадный взгляд Гана, пока тот разувался и обнимался с Тэем. За две недели Оффу удалось свести общение с питомцем Тэя к минимуму. Они виделись несколько раз за обедом, но не перекинулись и парой фраз. Расписание у Аттапхана было куда насыщенней, чем у старшего. Он снялся в рекламе крема против угрей от известного бренда и теперь его сияющее лицо украшало городские билборды. Будто Гана и без этого было недостаточно в жизни Оффа. Хотя за друга он был искренне рад, лишь поехидничал для вида.       — Папи! — Ган плюхнулся к Оффу на колени и заключил его в крепкие объятия. Джумпол протяжно застонал, когда Ган привычно присосался к его шее, но все же одной рукой приобнял нонга. Что и требовалось доказать: маленький вампир истосковался по любимой жертве. — Гану грустно без Папи!       — Гану придется привыкать, — крикнул Тэй. Он утопал на кухню за лимонадом для любимого питомца.       — Почему Ган должен?       — Потому что теперь у Пэна есть девушка, мы ему стали не нужны.       После слов Тэя, Ган словно бы окаменел. Он попытался встать, но Офф не позволил, обхватив тонкую талию нонга обеими руками. Ган отклонился назад и рассерженно уставился на Оффа.        — Надо же! И какая она, таинственная девушка пи? У нее большие сиськи? Задница? Все вместе?       — Или она милая, как советовал мне нонг?        Ган закатил глаза. Он больше не вырывался, явно был недоволен сложившейся ситуацией, чего не скажешь про старшего. Он любил поддразнивать Аттапхана, который всегда очень быстро выходил из себя, если все шло не так, как ему хочется.        — Почему Ган злится? — ответа не последовало, поэтому Офф склонился к нонгу еще ближе и несильно укусил мочку уха. А после прошептал: — Может Ган ревнует?       — Что ты делаешь, Джумпол? — Ган и Офф синхронно обернулись на Тэя, который подозрительно взирал на них. — Он тебя достает, питомец?        Сначала Тэй поставил лимонад на столик, а затем принялся вырывать нонга из цепких рук Джумпола. Ган не особо помогал своему спасителю: смеясь и повизгивая он лишь сильнее прижимался к Оффу, хватая его то за футболку, то за шею. Ситуация разрешилась боевой ничьей, когда все трое свалились на пол от усталости.       Как ни странно, но Ган совсем не мешал им готовить презентацию, вел себя необычайно тихо, по большей части залипая в телефон. Он предпочел сесть на пол возле Оффа. Пару раз старший ловил на себе его взгляд, но Ган тут же отворачивался или заинтересованно принимался смотреть в смартфон.       В любой другой день Офф бы игнорировал его, но сегодня он был настроен игриво, поэтому всячески старался поймать Гана за подсматриванием, гипнотизируя его вместо выполнения задания. И если вначале Ган смущался от внимания и краснел, то через некоторое время отбросил телефон и дерзко принял вызов.       — Да что с вами сегодня такое? — заскулил Тэй. Он ударил Оффа по голове тетрадью. — Ведете себя как влюбленная парочка, раздражаете!       — Тебе кажется, Ай`Тэй, — засмеялся Офф. — Я люблю только тебя, не сомневайся!       Его ответ не успокоил Тавана, поэтому он вклинился между ними с ноутбуком. Едва ли это ускорило процесс.       

***

      — Папи познакомит нас со своей девушкой?       — Нет.       — Почему? Мы могли бы сходить на двойное свидание!       — Нет. Почему бы тебе не найти парня Тэю и не осуществить этот план с ним?       Ган надулся, но расспросы не прекратил. Таинственная девушка Оффа волновала, казалось, лишь его. После первой волны раздражения, что в жизни его друга появился еще кто-то, кто мог бы перетянуть все внимание, пришло настойчивое любопытство. Даже Тэй смирился быстрее, причитая лишь для профилактики. Зря Офф переживал, что Таван не найдет чем себя увлечь, если его друзья будут заняты кем-то еще: Тэй в полной мере погрузился в жизнь клуба фотографии, обучая новичков и тусуясь с ними после школы. Любимый питомец все еще занимал ведущую роль в его сердце, но, как оказалось, в этом мире полно неоперившихся птенцов, которым необходим опытный проводник.       Оффу бы радоваться сложившейся ситуации, но Джейн, казавшаяся милой вначале, через некоторое время стала раздражать. Она требовала безграничного внимания Оффа, злилась, если он предпочитал компанию друзей, бесконечно пыталась взять его за руку или прижаться к нему в публичном месте. А ещё с ней было скучно. Она совсем не понимала юмор и возмущалась, когда Офф шутил неуместно. Эти отношения были обречены.       Офф думал, как лучше порвать с ней. Он не являлся специалистом по прекращению отношений. Поэтому решиться на этот шаг было непросто. Написать ей или позвонить было гораздо проще, но как-то совсем уж бесчестно, поэтому Офф, собравшись с силами, предложил девушке встретиться днем, сразу после окончания занятий. Джейн согласилась, но настояла, чтобы они пошли в кино, ведь они ещё ни разу там не были. Офф должен был отказаться, соврать или честно сообщить о причине встречи, но не смог. Все решить с ней можно ведь и после фильма.       Билеты он взял на ужастик с обменом тел. Подобный жанр задаст тон грядущему разговору, как он надеялся. Да и идти на какой-нибудь романтический фильм как-то не прельщало.       Они неловко топтались в фойе с попкорном и газировкой, ожидая свой сеанс. Джейн уже высказала легкое разочарование выбором фильма, но затем оптимистично заметила, что будет прижиматься к нему в особо жуткие моменты. И как ему в голову не пришло? Офф тут же захотел сдать билеты и выбрать что-то более нейтральное.       — Папи! — Ган налетел, как ураган, едва не выбив попкорн из рук. Оаб стоял в очереди у кассы. — На какой ты фильм идёшь?       Офф молча показал ему билеты, и Ган удивлённо засмеялся. Джейн смерила их раздраженным взглядом.       — Оаб! Я передумал, я хочу смотреть ужастик!       Если бы Джумпол планировал романтическое свидание, то был бы разочарован компанией. Однако пока все складывалось хорошо.       В зале было немноголюдно. Любителей пощекотать себе нервы средь бела дня не набралось и на треть кресел. Свободных мест было полно, но Ган тут же уселся рядом с Оффом, хотя они, похоже, должны были разместиться где-то в другом месте, о чем Оаб рискнул сообщить.       — Но я хочу сидеть здесь, — категорично отрезал Ган. Оаб смиренно опустился в соседнее кресло. Ган перегнулся через Оффа: — Привет, мы ещё незнакомы. Я друг Папи, Ган.       — Джейн. Папи?       — Как щеночек, — уточнил Ган, но Джейн едва ли поверила, окинув их оценивающим взглядом. Офф легко представлял, как неоднозначно выглядит в глазах своей пока ещё девушки. Кто бы вообще не возражал, чтобы на свидании присутствовали назойливые друзья, один из которых буквально лежит на нем? — Это сырный попкорн?       Офф мужественно проигнорировал, когда Ган залез рукой в его стакан. А затем ещё и похлебал его колу. Словно и не было у него еды с собой. Или у его бойфренда, о котором он, казалось, позабыл.       — Мой нонг, — с сарказмом протянул Офф. — Вечно голоден. Детям надо больше есть, чтобы расти.       — Папи! — возмущённо взвизгнул Ган.       Офф засмеялся, но дальше развить мысль не успел: началось исполнение гимна, а затем погас свет.       Фильм был дерьмовым. Офф и Ган громко смеялись и обсуждали тупость героев, ели один попкорн на двоих, словно не существовало их вторых половинок. Офф и правда забыл и о Джейн, и об Оабе. Они убрали мешающую ручку, поэтому Ган вольготно расположился на плече Оффа. И громко охал в его ухо, когда маньяк убивал очередного тупого школьника.       — Фу, это ужасно, — громким шепотом прокомментировала Джейн, когда на экране произошёл поцелуй между главной героиней, которая все еще находилась в теле маньяка и ее возлюбленным.       Офф вздрогнул. Высказывание Джейн звучало гомофобно? Или она в целом о ситуации? Сам он полагал, что этот момент абсолютно лишний для сюжета, но…       Ган засмеялся. Офф точно не знал, слышал ли он замечание Джейн, или так совпало. Но весь комфорт испарился. Оффу стало неловко. Он пришёл на свидание с девушкой, пусть и планировал с ней расстаться, а сам сидел почти в обнимку со своим нонгом, который также был не одинок.       Гану, казалось, было абсолютно плевать. Он так и досмотрел фильм на плече Оффа, держа за руку Оаба. А после сеанса, игнорируя напряжение в воздухе, быстро чмокнул Оффа в шею, схватил Оаба и умчался на ужин. Офф почти побежал следом, чтобы не оставаться с Джейн наедине.       Девушка зловеще молчала. Они шли по улице в напряженной тишине и во второй раз с момента знакомства она не пыталась взять его за руку. Офф попытался разрядить атмосферу шуткой, но в итоге сдался и перешел прямо к сути.       — Вовсе не обязательно было устраивать это шоу, если ты хотел бросить меня, — сдержанно заметила девушка. Офф виновато поджал губы, но оправдываться не спешил. — Достаточно было прямо сказать, что тебе нравится кто-то ещё и не давать мне никаких надежд!       — Э-э-э…       — Папи, как щеночек, — передразнила Джейн, а после все же влепила ему пощечину и гордо ушла.       Офф был так поражен, что тут же набрал Арма, который всегда давал дельные советы и не приукрашивал действительность. Офф вывалил на него все, как есть, без утайки. Но вместо совета или утешения услышал лишь смех.       — Действительно не понимаешь, почему она так отреагировала? Она просто, как и все окружающие, подумала, что ты неравнодушен к Гану, или даже встречаешься с ним за ее спиной. Что притащил его на свое свидание намеренно.       Офф протяжно застонал.       — Подожди. Как и все окружающие?!       — Именно так, — самодовольно подтвердил Арм. — Даже не знаю, как ты воспримешь следующую часть, но люди уверенны, что ты и Тэй встречаетесь с Ганом одновременно.       — Что-о? — закричал Офф. — Как это вообще могло хоть кому-то прийти в голову?       — Иногда я думаю также, — весело заявил Арм. — А я общаюсь со всеми вами каждый день. Удивительно ли, что люди со стороны приходят к таким же выводам?       — И никого не смущает, что Ган встречается с гребаным Оабом?       — Полиамория — вещь странная, но кого теперь этим удивишь?..       Офф завершил разговор с головной болью. Он никогда не задумывался, как их компания выглядит со стороны. Очевидно, весьма интересно. Наверное поэтому девушки из их школы давно перестали звать его на свидания или оказывать хоть какое-то внимание! А ведь до знакомства с Ганом он был весьма популярен у противоположного пола.       Офф кратко объявил друзьям о том, что с Джейн они больше не вместе. Тэй посочувствовал, Элис пообещала познакомить его с какой-то подругой, Арм хлопнул по плечу. Ган, который был на пробах в какой-то лакорн, данную новость пропустил, но Офф и не считал важным говорить ему о своей личной жизни.

***

      Оаб и Тэй постоянно ссорились, стоило им пересечься. Оаб по большей части забавлялся, намеренно провоцируя старшего, который реагировал слишком бурно. Он явно не мог смириться с тем, его питомец встречается с этим засранцем. Офф подозревал, что страстный поцелуй в клубе вколотил последний гвоздь в крышку терпения заботливого друга. Тэй постоянно цеплялся к Оабу, игнорируя и Оффа, и Арма, которые пытались достучаться до него. Впрочем, Оаб невинным также не являлся.       — Стоит ли мне ревновать? — обратился Ган к Оффу. Они вчетвером гуляли по торговому центру, когда Тэй и Оаб в очередной раз сцепились. Ругались из-за какой-то книги, о существовании которой никто кроме них и не слышал. Делали ли они это громко и страстно, все ближе подбираясь друг к другу: их носы почти соприкасались, а спор лишь разгорался. — Похоже на прелюдию, разве нет?       — Хочешь как-то вмешаться? — предложил Офф. Ган с весельем посмотрел на него.       — Давай уйдем. Готов поспорить, они даже не заметят моего отсутствия.       Офф бросил последний взгляд на спорщиков и кивнул. Ему тоже казалось, что в их спорах есть нечто странное. Однако реакция Гана удивляла. Его не напрягало напряжение между своим лучшим другом и бойфрендом. Он будто тоже ждал, что они вот-вот набросятся друг на друга…       — Ну, по крайней мере, они любят тебя, — неловко произнес Офф. И вновь удостоился весёлого взгляда.       — Какое, должно быть, утешение, — смеясь, заявил Ган. — Давай выпьем по коктейлю? На пятом этаже.       Взяв по клубничному коктейлю, они отправились бесцельно слоняться, заглядывая в витрины бутиков. Прошло минимум полчаса, а никаких звонков от Тэя или Оаба, словно они действительно забыли о Гане.       — Я давно решил, что нам с Оабом пора расстаться, — внезапно произнёс Ган. — Все тянул с этим.       — Но почему?       Офф искренне удивился. Ган и Оаб казались гармоничной любящей парой. Неужели из-за Тэя и всего этого?       — Я не влюблен в него. Он нравится мне, но это не то, чего я хочу.       — Вы кажетесь по-настоящему увлеченными друг другом, — растерянно произнёс Офф. Перед глазами ещё стоял их поцелуй в клубе.       — Раньше мы были увлечены больше, — туманно заявил Ган. — Наверное, мы оба хотим двигаться дальше.       — Ты уверен? Может вам просто… — Офф замолчал, понятия не имея, что предложить. Он не был экспертом в отношениях, чтобы раздавать советы.       — Почему ты расстался со своей девушкой, Папи?       — Мы были слишком разными. У вас с Оабом много общего, вам комфортно друг с другом, ну со стороны так кажется.       — Пытаешься убедить меня сохранить отношения? — раздражаясь, спросил Ган. Офф тяжело вздохнул.       — Как твой пи и твой друг я хочу лучшего для тебя, — заметил Офф, примирительно положив руку на плечо напряженного Гана.       — Как мой друг, — эхом повторил младший.       У Оффа была уйма вопросов, но задать их он не успел — Тэй со злым лицом спешил к ним. Оаб плелся следом. Ган тут же растянул губы в притворной улыбке.              Через два дня Ган сообщил, что расстался с Оабом. Они поговорили и поняли, что так будет лучше. Тэй убежденным не выглядел.       — Если он разбил тебе сердце, я разобью ему лицо, — агрессивно заявил Тэй.       — Ты просто хочешь ударить его, Пи`Тэй, и ищешь причины. Оаб хороший. Мы разошлись друзьями.       — Но почему, если все было хорошо?       — Я хочу другого, — Ган уставился прямо на Оффа, но быстро перевёл взгляд на Тэя. — Не стоит переживать, пи.       Удостоверившись, что Ган не льет слезы, Тэй успокоился. Они втроём съели по большой порции мороженого, как и положено при расставании, посмотрели мистический триллер. Ган возлегал на груди Оффа и совершенно не грустил. На страшных моментах он либо закрывал глаза, либо прятал лицо в футболке старшего. В середине второго фильма голова Гана сползла на живот старшего.       — Папи такой мягкий, — сонно заявил Ган. Офф ворчливо засопел.       — Намекаешь, что я толстый?       — Гану нравится животик Папи. Так удобно, на…       Возмущаться дальше не вышло: Ган заснул. Тэй попытался переложить питомца на подушку, но тот крепко держал Оффа за футболку и пинался.       Офф провел рукой по мягким волосам Аттапхана. Он отчего-то испытал облегчение из-за окончания отношений Гана. Сам не зная, почему. Все, что касалось Гана, вызывало в нем уйму противоречивых эмоций и мыслей и зацепиться за правильные он не мог. Теперь их неудачная троица вновь была одинока и предоставлена друг другу.       Но недолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.