ID работы: 12070719

Невыносимый

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
************* Тони и не думал ложиться вообще, всю ночь провёл над усовершенствованием своего костюма. За эти 4 месяца он думал не только о том, что случилось между ним и Стивом Роджерсом, но и о последствиях этой небольшой войны. Роджерс ведь так и не подписал этот грёбаный контракт. Сознания всех мстителей всё же изменились. Тони тоже немного поменялся, возможно смягчился только внутри и больше отдалился от всех. Эти изменения Тони и отразил в новом Марке, ведь его костюмы не просто железки какие-то, это части самого Тони. Тони поднялся в свою комнату к 5 утра. Так приятно после тяжёлой ночи оказаться в тёплой постельке. Просто как в раю. Подушки Старка не были обычными и пахли по особенному. В них были вшиты травы типо мяты, мелиссы, валерианы, потому что Тони имел огромные проблемы со сном. Ему постоянно снились кошмары, он просто спать не мог. А так, с травами, вроде как легче, все части тела успокаиваются и опьяняются. Тони улыбался, глубоко вдыхая яркий аромат. ************ Пит долго не мог уснуть. Он написал любимому ещё 15 сообщений, но тот так и не ответил ни на одно. Позже он всё же заснул. ************ В 9 утра Пит открыл глаза. Он взял свой телефон и залип на фотки Старка, что тот сам ему вчера отправил, а заодно и переписку всю перелистал. Тони в это время ещё спал. Ну да, он не так давно только до спальни дошёл. Парень лениво поднялся со своей кровати и отправился в душ. После он позавтракал и упал в зале на диван. Снова залип в телефон. Обычный выходной. *********** На часах уже 11 утра, а Тони всё также спокойно спит. Это даже хорошо, ведь у него не часто выходит так долго спать, даже с лечебными травами. Пит это прекрасно понимал. То, что Тони не спал ночью, значит отсыпается сейчас. Он встал с дивана и пошёл одеться и собрать портфель. Если Старк не идёт на контакт, значит Питер идёт к Старку домой. Это тупо девиз Питера последние 4 месяца. *********** Тони проснулся в обед от какого-то шума в коридоре. Если бы не это, то он бы мог весь день проспать. Это Пеппер Поттс внезапно заявилась с, как всегда, очень важным контрактом. *********** Вообще паучок решил, что не станет сильно лезть к Старку, по крайней мере дождётся, когда тот проснётся. Он отправился патрулировать город от нечего делать. ************* Бывшая секретарша и нынешний гендиректор Старк Индастриз буквально разбудила Тони и накричала на него. Ну или Тони только так показалось, ведь он её совсем не слушал. Пеппер заставила сонного Тони что-то подписать, а затем прочитала ему лекцию о том, как важно присутствовать завтра на совещании. Тони и это пропустил мимо ушей. Все эти бла бла. Тони только кивал, совсем не отойдя ото сна до конца. -Старк, ты опять всю ночь был в том секс-клубе? -спросила рассерженная Поттс. -У тебя как член ещё не отвалился от твоих... -А что такое? -прервал её Тони, вдруг оживившись. -Завидуешь, милочка? -Знаешь, я думала ты изменился, а ты всё такой же. -Какой я? -вскинул бровь Тони. -Помнится ты говорила мне, что принимаешь эти мои странности и то, что я зависим от секса, от группавушек и оргий. -скептически вспомнил Тони. Тони и Пеппер расстались чуть больше, чем два года назад. А до этого Пеппс действительно говорила такие слова Тони. Он правда зависим и даже сейчас от необычных способов занятия сексом. Причём он хочет этого постоянно. Пеппер терпела. Но это всё лишь в прошедшем времени. -Я была идиоткой. -Пеппер решила перенять безразличный тон Старка. -Такое никому не под силу выдержать: когда любимый человек целую ночь трахается с толпой людей и эти все твои кинки, фетиши, БДСМ... -Всё сказала? Я буду на твоём тупом совещании, а теперь дай поспать. В это время Пит всё ещё был на улице и охранял покой города. Он летал на паутине в поисках приключений на свою задницу. Его голову не могли покинуть мысли о Старке. Проснулся или нет? Ответит на сообщения Питера или нет? Будет рад приходу Пита или нет? Хотя вчера ведь сам позвал. Тони попытался дальше поспать, выгнав Пеппер из своей комнаты. На улицах Нью-Йорка были какие-то неинтересные преступники. Только мелкие воришки. Питеру было скучно с ними. Он взглянул на свой телефон. Сердце скучало по Старку, а тот даже не писал. За углом паучок превратился в обычного парня, одетого в красную куртку, кепку и чёрные облегающие джинсы. После мальчик купил себе мороженое в парке и решил написать Тони. Попытка номер... Пит уже сбился со счёту, но что поделать. Навязчиво? Возможно. Но Питеру всё равно. П: Ну мистер Старк, ну ответьте мне пожалуйста. Ну когда я могу к вам прийти? Оповещение об смс. Тони точно знал, кто это ему написывает. Кроме Питера Старку никто не писал. -Господи, ещё один. -закатил глаза он. Кажется ему никогда нормально не отдохнуть. Т: Приходи когда хочешь Как вы меня достали Тони измученно простонал. П: Мистер Старк, кто вас достал? Кто-то ещё заходил? Кто-то из мстителей? Т: Нет, Паркер Толпа шлюх мне всю ночь спать не давала Но я их уже выгнал можешь приходить Тони лежал голый на своей кровати и тупо снова врал влюбленному в него подростку. П: Вы серьёзно, мистер Старк? Питер испугался, от этой информации стало очень жарко, а в груди очень тесно и больно. В принципе Тони всегда спал со всеми, кроме Питера, но каждый раз от этого было одинаково сложно. Старк не ответил на это сообщение. Он просто ждал, когда уже придёт Пит, чтобы разобраться во всём, что происходит между ними. Питер очень ужаснулся, но ему правда было не привыкать. Он пошёл пешком до башни мстителей, она тут недалеко была. По дороге он расправился со своим мороженым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.