ID работы: 12070719

Невыносимый

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*********** Через 20 минут Пит был уже на месте. -Хэй, привет, Пятница! -воскликнул он. -Где мистер Старк? Правда, что он ночью со шлюхами... -Пит понизил голос, будто Тони мог его услышать. -Был? -Эта информация вам недоступна, Питер. -отозвался искусственный интеллект. -Мистер Старк в своей спальне. -А хочешь, я тебе сделаю что-нибудь за информацию? -попытался подлизаться паучок. -М? Пятница, ну скажи, ну пожалуйста. Я уверен, ты тоже можешь чего-то хотеть. -Я всего лишь искусственный интеллект, Питер, а не помешанный на эмоциях человек. Питер вздохнул и побежал к комнате Тони. Пит без стука туда ворвался. Он так быстро залетел в комнату, что его кепка слетела с головы. Он увидел голого Тони на постели и его щёки мигом стали розовыми. -Мистер Старк... -М? -Тони повернулся лицом к вошедшему. Он даже не думал прикрыть своё тело одеялом. Питер смотрел на Тони. Он поднял с пола свою кепку, не зная, что лучше ей прикрыть: горящие щёки, искусанные губы или вставший член в обтягивающих джинсах. -Чего так краснеешь? Будто в первый раз меня голым видишь. -Тони пошёл в наступление. Старк чувствовал какое-то жуткое неудовлетворение внутри, какую-то нехватку чувств и оргазма, каких-то страстей, а тут вам пожалуйста: по уши влюблённый в него подросток, со своими желаниями. Его фантазия быстро разыграла кучу БДСМ сцен с Питером Паркером. -Н-ничего... Ам... Первый, кажется, ну или второй... -Пит очень испугался. -П-почему вы даже не оделись? -спросил Пит. -Неужели всё ещё не можете от ночи отойти? Тони усмехнулся, как же хорошо Пит играл перед ним. Интересно, сможет ли он также играть в специальной БДСМ-комнате? Тони поднялся с кровати и подошёл к парню. -Уж точно не первый, Питер. Позавчера ты точно видел. -Тони наслаждался выражением лица младшего после этих слов. -И даже трогал. -О боже, нет, в-вы... Вы не могли узнать... Но как, мистер Старк? -мальчик сделал шаг назад. Мало ли как Старк его за это захочет наказать. -Записи с камер. -почти спокойно говорил старший. -Неужели думал, что я не узнаю? Тогда в твоих глазах я совсем идиот. -Сэр, пожалуйста, только не... -Пит нервно сглотнул. -Не ругайтесь. Я просто правда очень этого хотел и вот я... Я же ничего плохого не с... -а нет, вот тут ошибка, лучше прислушаться к словам Тони. -О нет, я вовсе не считаю вас идиотом, мистер Старк. Пожалуйста, только не говорите Мэй. Пожалуйста, только не гоните меня. Если... -его голос на секунду оборвался, Пит собирался дать обещание, а их он всегда выполняет. -Если вы захотите, я точно больше так не сделаю. -Я знаю, Питер. -немного смягчился Тони. -Нам обоим было хорошо. Ну мне точно было. -Мне было больше, чем хорошо, мистер Старк. -улыбнулся пацан. -Никто не смог бы принести мне большего удовольствия. Получается... -вдруг улыбка сползла с его детского личика. -Вы слышали всё, что я вам говорил? -Да. -только Тони незначительно отнёсся к этому. -Я рад, что тебе понравилось. Потому что мне с моими пристрастиями сложно угодить. Но ты удовлетворил мои потребности и мне до сих пор не хотелось. -Тони заметил это ещё вчера днём, когда проснулся, отойдя от наркотика. Его поразило то, что паучок действительно удовлетворил его и так надолго. -Ты как лекарство от секса. Тони поведал Питеру о том, что он сексоголик и поэтому с Пеппер расстался, да и со всеми остальными, что были до неё и рассматривались как люди, с которыми у Старка "серьёзные отношения". Ещё Тони рассказал Питу о том, что ему нужно постоянно заниматься сексом с огромным количеством людей и про свою любовь к БДСМ. Питер стоял, как пришибленный всем этим. Такой груз Тони просто взял и свалил на его плечи. Мальчик сильно мял свою кепку в руках. -Я не знал... -паучок смущённо глядел на своего наставника. -То есть мне... МНЕ удалось вам угодить? -вопросительно воскликнул Пит, переварив всю полученную информацию. -Да так, как ни у кого раньше не получалось? Вы не шутите, нет? Просто не очень смешно. -он очень нервничал и ничто не могло этого скрыть. -Похоже, что я шучу? Я абсолютно серьёзно. Тони было просто не до шуток, у него столько планов на этого юного красавца, которого он совсем недавно считал только ребёнком, за которого отвечает. Но и этого никто не отменял. Питер кивнул, дав понять, что... Понял? Старка. -То есть вы не будете ругаться? Может тогда... -сердце Питера замерло на секунду, а потом стало биться быстрее и больнее. -По... Повторим? -Повторим? -Тони это послышалось? -Вы против? -Я не знаю, что сказать. -А вы не говорите. -Пит сделал шаг к старшему, взял его за руку и пристально смотрел на невозмутимое лицо. Тони лишь нервно сглотнул и ничего не сказал. Паркер поцеловал Тони в губы. А тот ответил тем же. Пит улыбнулся в поцелуй и совсем чуть чуть отстранился от губ возлюбленного. -Кто-то обещал меня отшлёпать. -произнёс паучок. -И ещё один очень сексуальный вампир обещал меня съесть. -Питер, ты провоцируешь меня. -Тони швырнул парня на свою кровать. -Я просто констатирую факты. -улыбался Пит, снимая с себя портфель. -Заткнись уже. -Тони заткнул неумолкающего подростка поцелуем и стал его раздевать. Питер ответил на поцелуй, поглаживая Тони по спине и тихо постанывая. Он был очень доволен таким идеальным исходом, о котором уже даже перестал мечтать. Его тело будоражило от желания и чужих касаний. -Послушный мальчик. -произнёс властно Тони. Это приносило ему огромное удовольствие и успокаивало демонов внутри. -Ты ведь послушный? -Тебе бы ошейник, детка. -мечтательно сказал Тони. Пит был настолько податлив, что только ошейника на его тонкой шее и не хватало. -Знаете, мистер Старк, вы можете делать со мной всё, что вам хочется. -Пит кивнул. -Можете делать мне больно, всё равно регенерация, всё быстро пройдёт. Пит очень хотел оставить Старка рядом с собой любыми способами и совсем не боялся фетишей и больных желаний старшего. -Блять, малыш... Питер не дал Тони договорить, накрыв его губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.