ID работы: 12070800

Найди тепло во льду

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
ПРОЛОГ Санкт-Петербург, 2015 год, 29 апреля одиннадцати летняя девочка с карими глазами и фиолетовой прядью собирала вещи ведь через час она поедет к своей лучшей подруге Полине. Она была надо, что поедет к ней, но ей не давало покоя звонок от матери. (два месяца назад отец и мать развелись и Киру оставили с отцом, а Вик остался с матерью). Вернёмся на четыре дня ранее. Она позвонила и сказала, что Вик считает Киру недоразвитой тыквой и дурой. После этого звонка Кира проплакала весь день, веди она очень сильно любила брата. Она позвонила на следующий день после звонка, Полине. И все ей рассказала и Полина сказала, чтоб на выходные кареглазка приезжала к ней. Кира отправилась у отца и ее отец отпустил. День поездки к подруге Кира сложила в сумку все самое нужное и проверяла, чтоб нечего не забыть — так зубная щетка есть, пижама, полотенце, так так.- девочка с фиалетовой прядью волос продолжила про себя проверку вещей Тут в комнату кареглазки постучали и открыли дверь — ну что доченька уде собралась? , — входя в комнату спросил отец — да, вроде все взяла и нечего не забыла, — проговорила Кира — А медвежонка своего взяла? , — спросил Сменкин — блин, чуть не забыла, спасибо папа, — протараторила Сменкина Девочка взяла медвежонка и подошла к отцу и обняла, Сменкин старший обнял дочь и произнёс — доченька пора выходить, скоро уже поедем к Полине, — Сменкина обрадовалась. но знала бы Кира, чем это поездка закончится для неё. И кем она станет после. Кира вышла с подъезда с отцом. Кареглазка одела любимые лосина березового цвета, фиолетовую футболку со звездочкой и джинсовку, а на спине у неё был маленький рюкзачок в виде зайки. Они подошли к машине, отец положил сумку Кареглазки и помог застегнуть ремень безопасности Кире. Тем временем Кира прижимала к себе медвежонка. Этого медвежонка подарил ей Вик на прошедшее День рождения. Она очень дорожила этим подарком, даже после предательства брата. У Киры покатилась одна слезинка от воспоминаний о Вике. Кареглазка очень хотела оставить дружбу с Виком, но если он не хочет с ней общаться, то она не будет навязываться. Он сел за водительское сиденье, Сменкин завёл Машину и отправился в путь. Кира всегда любила, когда папа ездит на высокой скорости, когда это было безопасно делать. До дома Полины ехать примерно пол часа. Сменкин остановился на светофоре и ждал, когда загорится зелёный. Вот загорелся зелёный и они поехали, как вдруг на них поехала чёрная мазда, ехала прям в их бок. В это время кареглазка обнимала своего мишку и уже плакала от страха. Сменкин не успевает что-то предпринять, как в бок машины въезжает нос мазды. Прям с той стороны, где сидела Кира. В ту же секунду Кира уже лежит в крови и без сознания Сменкин от ударной волны сильно ударился об стекло, что оно даже разбилось. У него со лба шла кровь, когда голова перестала кружиться и в глазах темнеть. Он сразу же повернулся к Кире, но девочка сидела без сознания и в крови. Отец стал сразу пытаться выйти из машины и достать Киру, и вызвать скорую. Он смог открепиться от ремня безопасности только через 2 минуты. Сменкин понимал что каждая секунда на счету у Сменкиной младшей. Когда он вышел все люди смотрели, а некоторые даже снимали, но Сменкин было пофиг, ему главное чтоб Кира выжала. Он крикнул толпе которая стояла и смотрела — Пожалуйста позвоните в скорую, м. моя дочь сильно пострадала, — тут же люди стали набирать номер скорой, а отец пытался аккуратно достать свою дочь Он через 7 минут смог ее аккуратно взять и вытащить из машины. Люди смотрели сочувственно на Сменкиных, а отец пытался нащупать пульс кареглазки пульс был, но очень слабый. Прошло ещё минут 6 и приехала скорая. Когда врачи увидели ребёнка без сознания и с отцом в крови, то они сразу подбежали и положили очень аккуратно Киру на носилки. Через две минуты, они уже ехали в машине скорой помощи. Врачи подключили к Кире аппарат ИВЛ, (это аппарат, для того чтобы человек смог дышать, когда он не может) капельницу и аппарат для считывания пульса. А Сменкин старший просто молился, чтоб его доченька выжила. Они доехали до больницы и Киру сразу покатили в операционную, а Сменкина отправили к врачу, чтобы его осмотреть. Прошло два часа, Сменкина уде отпустили. У отца было сотрясение и сильные ушибы от удара. Но сменкин понимаю, что у Киры все гораздо сложнее. Прошло ещё пол тора часа. Вдруг к Сменкина подбегает медсестра — Вы Сменкин Андрей? , — немного запыхавшись сказала медсестра — Д. да, скажите п. пожалуйста, ч. что с Кирой, — с надеждой говорил Сменкин старший — Ваша дочь в коме, мы не знаем, когда она очнётся или вообще очнётся, — с сожалением в глазах проговорила медсестра Отец опустился на стул и зарылся в волосы руками, он надеялся, чтоб Кира смогла очнутся. Сменкину выделили палату, чтоб они за ним присматривали, потому что у него сильное сотрясение. Отец каждый день заходил проведать доченьку и разговаривал с ней и делился с ней воспоминаниями. Когда его выпустили из больницы, он не прекращал ходить к Кире, но через месяц стал реже к ней ходить, потому что он продолжил работать Состояние Киры было в норме, но она так и не очнулась. Пошёл уже 2 месяц, как Кира в коме. Отец рассказал Татьяне (мама Киры и Вика, и бывшая жена Сменкина Андрея). она посочувствовала Андрею, но Вик ей был гораздо дороже Киры. В тот день, когда Кира попала в кому, то ей позвонила Полина (чудом что телефон работал, потому что он достаточно сильно разбился), ответил ей Сменкин старший и все рассказал. После звонка Полине было плохо очень плохо. Она переживала за Киру, потому что за такой маленький срок Кира стала для Полины сестрой. Была у них ещё одна лучшая подруга ее звали Валентина Новикова и лучший друг Илья Муромов, им было столько же сколько и Полине с Кирой, то есть одиннадцать лет. Она с Полиной холили каждую неделю к Кире в больницу и навещали. В отличие от Мурома он жила в другом городе и не мог так часто приезжать. Но Муромов все-таки достаточно часто приезжал. Было 11 июня. девочки сидели возле Киры и разговаривали с ней, как вдруг кареглазая подергала пальцами и после открыла глаза. Вёл же стала нажимать на кнопку вызова врачам и тут через секунды 15 прибежали две медсестры. Увидев что Кира очнулась, начали смотреть жизненные показатели. медсестра позвала Киру и сказала — Кира, сейчас я зададам тебе один вопрос, если утвердительный ответ кивни, а если нет то лучше нечего не делай, хорошо? , — в ответ Кира кивнула — Так хорошо, ты все помнишь что с тобой произошло? , — Кира утвердительно кивнула — Тебе надо отдохнуть, а я позвоню твоему отцу, — медсестра повернулась к девочкам и сказала- а у вас пять минут и уходите Кире нужен покой, — те кивнули и медсестра вышла звонить Сменкину Девочки очень аккуратно подошли к Кире с разных сторон и взяли за руки, будто она кукла которая от сильного давления сломается. Кира слегка улыбнулась им, закрыла глаза. Девочки решили уйти раньше, чем пройдёт 5 минут, чтоб не мешать Кире спать. Так прошёл месяц. 14 июля 2015 год. Кира не могла сама дышать только с помощью аппарата. Но через месяц она смогла сама дышать, но все же иногда сильно кашляла и ей одевали этот аппарат, чтоб он мог давать ей кислород. Что сказать о девочках, они ходили и веселили киру несколько раз в неделю с родителями. Отец приходил, достаточно часто, но из-за работы он мог не приходить неделю, но потом сразу извинялся и сидел с Кирой по несколько часов. Вот уже 21 июля 2015 года. Киру выписали из больницы. Ей прописали таблетки, которые она пила, когда чувствовала что скоро начнётся приступ кашля. Но все же она носила в сумке карманный ИВЛ* Есть ещё одна ситуация, которая добила ее окончательно- это изнасилование…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.