ID работы: 12070800

Найди тепло во льду

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 августа 2021 — Кира просыпайся, ну просыпайся, — говорила полина треся свою подругу за плечо уже минут 4 — Ладно, ладно встаююююю, — проговорила кареглазка садясь на кровать, — подожди, подожди у нас же каникулы с какого фига ты меня разбудила, ещё в 9 утра? — зло проговорила Кира — Кирусь, выспишься в следующей жизни, — на эти слова Кира усмехнулась, — Но мне звонил Арлен Семёнович и просил прийти в школу к 11, Тебе, мне, Илье и Вале- сказала ее лучшая подруга — Так, нас вызывают в школу, почти под конец августа, ты знаешь почему? — Полина отрицательно покачала головой Встав с кровати Кира поплелась в ванную умываться. Девочки умылись и пошли завтракать. Зайдя на кухню девочки почувствовали запри вафель. Кира и Полина сев за стол Алина подала девочкам вафли. (Алина мачеха Киры и жена Андрея Сменкина) — Доброе утро, — Проговорил Даня, сводный брат Киры — Для кого как, братец, — безразлично ответила Кира — Так рассказываю, что уже случилось утром, — Спросила Алина, а Кира просто фыркнула. Полина поняла, что от Сменктной они не дождутся ответа и сама все рассказала — сестренка, что вы успели уже натворить на каникулах, — Кира посмотрев на Даню безразличным лицом проговорила, — одного чела прихлопнула, который задаёт тупые вопросы.- сказав это, Даня улыбнулся и кивнул головой, что он понял о том что Кира сама не знает. — Спасибо за завтрак, мам, — проговорила Кира. (да, да она называет ее мамой) — Пожалуйста Кирочка, — после слова «мама» Алина улыбалась. Позавтракав она с полей пошли одеваться. Кира эти полтора часа возмущалась, но уже смерилась что ее так рано разбудили, чтоб пойти в школу на каникулах. Федотова позвонила Илье и вале, сказав эту новость все пошли собираться. Уже стояв возле ворот в школу Илья спросил у девочек: « ну, что готовы «. Кира сделал шаг в перед-это значит пора — Ни траура, — сказав это полина в ответ ей сказала все — Ни похорон, — и ребята пошли в кабинет директора Кира пошла с высоко поднятой головой и другие от неё не отставали. Поднявшись по лестнице вверх и подойдя к кабинету директора постучала. Услышав позитивный ответ они зашли — Здравствуйте, Арлен Семёнович, — проговорила Валя — Здравствуйте, у меня для вас новость и очень хорошая, — проговорив директор, все кроме Киры выдохнули спокойно, — помните вы писали Контрольную по всем предметам, которую дали нам из очень элитного лицея, — илья кивнул и директор продолжил, — так вот, вы выиграли учебный год в этом лицее. Полина стояла с шоком на лице, Валя ахнула, Илья улыбался, а Кира так же безразлично смотрела на Директора. — Значит так, у вас выезд в этот лицей 18 августа в 6:00 утра, вы должны подойти к школе и вас заберёт автобус, — проговорила Арлен Семёнович — А вы не хотели нас спросить, хотим ли мы ехать или нет? — Директор удивленно посмотрел на Сменкину — Каждый туда хотел попасть, но шанс выпал именно вам, — немного притормозил директор и продолжил, — и если не все согласны, то проведём сейчас голосование.- директор — Ну ладно, — закатив глаза проговорила Кира — Тогда поднимают руки те кто бы хотел поехать, — все подняли руки кроме кареглазки, — ну тут принципе все понятно, так что жду вас 18 августа в 6:00 утра и без опозданий Кира хотела ещё что то сказать, но друзья ее вытолкнули из кабинета и попрощались с Директором. Кира злобно посмотрела на друзей развернулась и пошла. Ребята не догнали и пошли в кафе. На половине дороги, Кира начала кашлять и облокотившись рукой на стену, достала ИВЛ и начала дышать. Ребята каждый раз волнуются, когда у неё начинается приступ. Спросив у Киры как она, получив утвердительный ответ, они пошли в кафе. Заказав еду они начали разговаривать, они говорили о всем и смеялись. Редко можно увидеть, что Кира улыбается и смеётся. Они идут домой и Кира говорит — А может завтра в клуб сходим, перед этим лицеем? — сказала Кира — Ну не знаю, нам же собираться ещё и как мы туда попадём мы несовершенно летние, — сказал рыжий — Ты сейчас серьезно? Мы едем только через 4 дня, один вечер можно сходить и отдохнуть, а с пропуском я разберусь, — сказала Кира. — Ладно, твоя взяла, — сказав Илья, а Кира победно усмехнулась — Ну, а мы за любой кипишь, — сказала Полина, а Валя кивнула Они пошли проводили Валю, Илью, а Полина и Кира идут домой и разговаривает. Кира на ходу достаёт из куртки сигареты и закуривает одну, и предлагает Полине. Полина взяла и тоже закурила — Все же надо бросать это дело, это плохо для организма, — сказала Полина, затягиваясь сигарету. На это усмехнулась Кира — Ну может быть, когда-нибудь, — сказав кира улыбаясь — Хах значит никогда, — на это девочки рассмеялись Но они были не они, если бы ничего не случилось. Из угла вышел парень, увидев их он улыбнулся и подошёл к ним. — Эй девчонки, меня зовёт Олег, не нужна ли вам компания, — сказал не знакомец — Эй мальчишка, иди куда шел, — сказала Полина, потому что она понимала, что будет если разозлить Киру — А че так грубо, — сказав парень — Так все мне надоело, — сказав Кира уже за спиной парня заломов ему руку, — а сейчас ты идёшь куда шёл и нас больше не трогаешь, а если ты ещё раз попытаешься нам что-то сказать то тебе конец.- сказала Кира поднеси к его горлу нож и почти сразу же убрала его. Кира отпустила его. Парень испуганно посмотрел на Киру и убежал. Кира усмехнулась, а Полина не удивлена посмотрела на кареглазку закатив глаза. Дойдя до дома Киры они разошлись. Она зашла домой и пошла переодеваться и идти умываться, и спать. Утро. Сделав все утренние процедуры, Кира позавтракала. Ребята договорились выйти в клуб в 19:00, а сейчас только 13:45. Все это время Кира лежала и рисовала и не заметив как быстро пролетело время она пошла одеваться. Одела она черные порванные джинсы, темно-фиолетового цвета футболку, наверх чёрную кожанку, распустила волосы и без макияжа. Она вышла в 18:55 и пошла к месту встречи ребят. Она пришла и все ждали только Муромова. Увидев как бежит рыжий, то все начали радоваться. Подойдя Илья извинился перед девочками. Теперь можно узнать что одели ребята. Опоздавший был одет в чёрную футболку, синие джинсы, джинсовку. Валя одела клетчатую красную юбку, чёрный топ на бретельках, черные кроссы, чёрную кожанку. Полина одела Белые джинсы, белую футболку, белые кроссы и белую толстовку на замке. Короче во все белое Они зашла в клуб. Илья сразу сказал, что не будет пить, но он стал пьяным в самую первую очередь. Смотрев на эту картину как Илья пьяный танцевал, Кира лишь усмехнулась. Девочки пили вино, но Кира повысила градус и пила мартини, к двенадцати Кира с Ильей были достаточно пьяны, а Полина с Валей не особо. поэтому они и отводили их по домам — Валь давай я проведу Илью, а ты Киру? — спросила Полина у Вали — Да, согласна. Так будет быстрей, — сказала Валя они попрощались У Вали и Киры. Они идут и Кира говорит, что боится ехать в этот лицей. Новикова была удивлена, потому что Кира никогда не говорит, что чувствует страх, боль или на подобие. Они дошли до квартиры Киры и Валя попросила у Киры ключи. Кареглазка достала ключи и отдала их Вале. Зайдя в квартиру на них налетели Андрей и Алина Сменкины. — Где вы были? — спросила Алина — Все нормально, немного потусили и пришли, мам, — андрей на это разозлился, потому что если бы хоть она предупредила, но даже не сказала — Все до конца летних каникул сидишь дома, — на это Кира только засмеялась и пошла в комнату. — Мы уезжаем 18 августа в лицей. Завтра Арлен Семёнович позвонит и расскажет, досвидание.- рассказа Новикова и пошла домой, — Пока Валя.- сказала Алина. у Полины и Ильи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.