ID работы: 12070800

Найди тепло во льду

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Но Кира не могла заснуть и вдруг ей на телефон приходит уведомление «Извини, что накричал. Я не знаю, что на меня нашло» — написал Арт ей в ВК. " Сам Артём Мещеряков извиняется. Похлопаем» — написала ему ответ Кира « Интересно, он реально сожалеет или проблема в чём то другом» — подумала Кира " Так это значит извинили или нет? (» — написал Мещеряков, а Кира нечего не написала ему. Взяв наушники Кира включила музыку. Она долго не могла заснуть. Думала обо всем. О сегодняшнем дне, что было или будет. Послезавтра, начинается учёба и много времени уже не будет. Пришло ещё сообщение. Кира думала, что это Арт. Но это оказался Даня. " Привет, спишь?» — написал даня " Привет, не сплю. Что то хотел?» — написала Кира " Ты же знаешь, мы с Алиной уже закончили универ» — начал потихоньку подводить к итогу Даня " Ну?» — спросила Кира " Короче, я хочу сделать предложение Еве» — написал Даня " Серьезно? Чур, я крестная ваших детей» — написала Кира " Я ей ещё не сделал предложение, а тут ты уже о детях хаха. Но, а если она откажется» — начал сомневаться Даня " Вы уже встречаетесь 4 года, если бы не любила тебя она рассталась» — написала Кира " Все, я решился. Поможешь мне все устроить сестричка?» — написал Даня " Конечно, ты ещё спрашиваешь? Я обожаю Еву.» — написав это, Кира сразу подумала, что Даня сейчас улыбается " Ладно, иди спать малая. Готовься к первому дню на учебе😉» — написал Даня " Ладно, сейчас я не обращу внимание на «малую», но потом прибью. Спокойной ночи братец🖤» — написала Кира и выключила телефон и попыталась заснуть. На удивление Кира быстро уснула. Утро. 8:08 Кира опять рано встала. « Ну, что последний день в свободе. Надо пойти на пробежку сходить тогда» — подумала Кира. У Киры нога больше принципе не боли. Она одела серые спортивные штаны и спортивный топ. Перед выходом она выпила один стакан воды и пошла. Ребята как всегда спали. Она пришла на спортплощадку. Людей было по минимуму, все хотят перед учебой хорошенько отдохнуть. Сначала она сделала разминку, чтобы ничего не растянуть. Потом Кира пробежала кругов 10, но там был достаточно большой круг. Она решила немного передохнуть, а потом идти уже в комнату. Выпив таблетку, она сразу пошла в комнату. За это время все встали. Фил и Полина спорили, Илья сидел в телефоне, а Валя пыталась успокоить споривших. Кира пожала плечами и пошла в комнату. Взяв одежду она пошла в душ. Она после душа переоделась в клетчато-коричневые штаны с ремнём, топ на бретельках и черные конверсы. Ну и как же без чёрных повязках на руках В течение дня пришёл Вик и занёс расписание на неделю. — Емае, -сказала Кира, — Тут на понедельник 5 уроков, во вторник и четверг, и пятницу 6 уроков. А в среду 7. Пиздец — ну у нас это обычное расписание. Даже удивительно, что не три раза в неделю по 7. Помню было такое брр. Не хочу вспоминать.- проговорил Фил, жуя чай с бутербродами — Ну пипец, а ещё и кружки, — проговорила Валя — ужас, — сказала Полина. В комнату зашли Вик и Арт, запыхавшись начали говорить — Фил, ты сейчас нужен как никогда, — проговорил Арт — Это срочно, — проговорил Вик — Зачем? — отстранённо сказал Фил — Сейчас нет времени, — Сказал Вик — Ну пожалуйста, — сказал Арт — Нечего без меня не могут, — встав из-за стола Фил подошёл ко всем попрощаться, он всех обнял, а Илье пожал руку. И ушёл забрав подушку и одеяло. Ребята решили пойти к директору, чтоб им выдали учебники. Но перед выходом Кира решила выпить таблетку — Вот ты выпила таблетку, сейчас она тебя расслабит и мне придётся тащить все учебники, — с некой мольбой проговорил Илья — Ну нечего страшного тебе полезно, — проговорила Кира смотря в другую сторону. Они разговаривали и дойдя до кабинета директора, они постучали. Зайдя они спросили и все обсудив, он дал им листочек с его росписью, чтоб им выдали книги и они пошли Идя до библиотеки пришлось идти минут 15, потому что он был в другом корпусе в «учебном». Они постучались и зашли, на них посмотрела добрая библиотекарша. — Здравствуйте, мы за учебниками, — сказала Валя и протянула лист. Она посмотрела на них и ушла Библиотекарша начала таскать по одному предмету для каждого. Пока она ещё их искала, они сели на диванчик и начали ждать. Валя успела заснуть, Илья рубился в телефон. Полина сидела и не знала что делать, поэтому решила посмотреть как играет Илья положив голову ему на плечо. А Кира просто сидела с закрытыми глазами — Все можете забирать, — достаточно громко сказала библиотекарша Валя подскочила испугавшись, Кира открыла глаза и встала. Илья доигрывал, а полина встала. Взяв учебники, Кира взяла половину, а другую половину взял Илья. Кира шла зевала, таблетка давала о себе знать. Зайдя в комнату Кира сразу же легла на диван и лежала. Прошло примерно 2,5 часа и Валя начала говорить. Все это время Кира лежала она хотела спать, не знаю у неё в этот раз как то сильнее, чем обычно разморило после таблетки — Так завтра у нас линейка в 8:00 до 8:30. Потом в 8:40 до 9:00 классный час. И сразу же в этом кабинете урок Истории, потом алгебра, биология, русский и химия, — сказала Полина — Ужас…- сказала Кира. В комнату зашла Виолетта — Вот наша потеряшка, — сказала валя, — готова к завтрашнему дню? — Конечно, чувствую будет весело, — произнесла Ветта.- А что с Кирой? — Виолетта нечего не знала — Она очень устала за сегодня, поэтому хочет спать, — сказал Илья, Кира встала и сказала — Я в душ и спать, — взяв пижаму и пошла в душ Пока Кира мылась, ребята разговаривали и приготовили покушать. Когда Кира вышла, ее позвали поесть, но она сразу же пошла спать. Отмахнувшийся от них она пошла в комнату, взяла мишку и легла на кровать время было 21:33. Легла Кира на кровать и заснула она быстро. Проснулась раньше будильника. И пошла собираться на линейку, умывшись она решила сделать стрелки и подкрасить тушью ресницы. А одела она черные брюки с ремнём, чёрную водолазку, наверх одела рубашку и верх расстегнула и заправила ее в штаны. И одела золотую подвеску А другие одели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.