ID работы: 12070800

Найди тепло во льду

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
А другие одели. Полина одела белый брючный костюм с белым корсетом на шее весит и серебристая подвеска. Причёска: низкий хвост Валя одела чёрную юбку с небольшим разрезом, черная водолазка, а сверху свитер без рукавов в клеточку, а на ногах черные кроссы. Причёска: просто распустила волосы А Виолетта одела рубашку с длинными рукавами, а поверх чёрное джинсовое платье. Причёска: Пучок Девочки собрались и пошли в учебный корпус. По дороге они встретили Илью. И они пока шли болтали. На стадионе стояли почти все ученики лицея, некоторые только подходили туда. А многие люди как всегда будут опаздывать. Они стояли минут 10 пока директор, что то говорил. Илья положил голову на плечо Полины, а Полина потрепала его волосы. Никто- это не заметил, кроме Киры. И Кира усмехнулась сама себе и продолжила слушать. Закончился линейка и Виолетта посмотрела на телефон и сказала. — Короче сейчас нам в 23 кабинет. Это на втором этаже.- Виолетта — Ну пошлите тогда- сказала Полина Они пошли, поднялись на второй этаж и достаточно быстро нашли кабинет. Зайдя в кабинет на них посмотрели все и учитель. — Здравствуйте. Как я понимаю вы наши новенькие, а Виолетта или садись на своё место. Меня зовут Ирина Олеговна и я ваш классный руководитель. Я веду у вас Историю и Общество. Теперь представьтесь.- сказала училка — Меня зовут Полина Федотова, — произнесла полина — Меня Илья Муромов, — сказал рыжий — Меня Валентина Новикова, — сказала брюнетка — Ну, а меня зовут Кира Сменкины, — Кира знала какая реакция пойдёт. — Хорошо. А теперь садитесь Кира сядь с Артемом, — и она показала где он сидит, — а Валентина сядет рядом с Виктором, — учительница показала, — а вы садитесь за вон ту парту вместе, — сказала учительница Илье и Полине. Они сели, потому что учительница не дала им сказать и слово. К слову Виолетта сидит с Филом. Садясь с Артом, Кира даже не посмотрела в его сторону. Все равно остался осадок с прошлой ситуацией. Он ей сказал привет, но она посмотрела на него скучающим взглядом. Они слушали учительницу, которая говорит как всегда о учебе. Вот для такого и нужны классные часы. Прошло двадцать минут и закончился классный час. Многие вышли из класса, а некоторые остались начать готовится к истории. Валя обожала историю, общество и физику. Полина хорошо понимала русский язык, Английский и географию. Илья биологию, Алгебру, геометрию и информатика. Кира более менее понимает все предметы, а больше всего она любит Химию, Математику и литературу. Достав тетрадку и книгу по истории, Кира достала телефон и сидела в нем. Прозвенел звонок и в кабинет зашла учительница, которая во время перемены выходила из класса. Все начали заходить в класс и усаживаться на уроки. Вдруг входят две эти стервы и начинается концерт. — Почему она сидит рядом с Виком, я всегда с ним сижу, — начала кричать Марина — А я сижу всегда с Артемом, — Кричала Дарья. Спивак раньше сидела с Филом, но потом их рассадили из-за разговоров — Успокойтесь. Вы слишком много разговаривали в прошлом учебном году.- начала говорить классуха.- А теперь ты Дарья сидишь с олей за второй партой, а ты с Олегом, Марина. Теперь садитесь к нам как бы урок, — они не осмелились перечить учительницы и сели Они прожигали взглядом Киру и Валю. « Вот почему мы такие везунчие в этой жизни» — подумала Кира « Мы с Кирой самые везунчики в этой жизни» — на этот раз подумала Валя Учительница поспрашивали у некоторых вопросы, по прошлому учебному году и Кира ответила хорошо, а других из класса более менее нормально ответили. Урок закончился и все вышли из класса. А наша великая пятёрочка пошла на алгебру. На удивление эти стервы ничего им не говорили. — Валя будь аккуратна. А то мне кажется эти сучки, что то задумали, — сказала на ухо Вале, Кира. На удивление все прошло гладко. Никто из не трогал даже Арт не трогал Кира. А Вик с Валей разговаривали. Ну, а Полина с Ильей понятно, они разговаривали на уроках. Им даже делали замечание. А Виолетта иногда разговаривала с Филом, ведь они и раньше сидели в месте. Придя в свою комнату, Кира легла лицом вниз на кровать и лежала. В комнату постучались. Кира приподнялась на локтях и посмотрела в комнату зашла Полина. Кира повернулась и села на кровать. — Так, я слушаю тебя, — произнесла с некой добротой в голосе сказала Кира. Она раскрыла руки, чтоб Полина обняла ее — Ты так хорошо меня знаешь.- сказала Полина и обняла Киру — Ну давай говори, что хотела, — сказала Кира — Ну ладно не буду ходить вокруг до около, — произнесла Полина, — Мне нравится Илья — аааа. Ты серьезно? Честно, я уже это заметила, — сказала Кира — Да, но я не знаю взаимно или нет.- сказала Полина. — Мне кажется это взаимно, — сказала Кира — А если нет, — и Полина уткнулась в плечо Киры Они ещё поговорили часик и Полина пошла делать уроки, и Кира тоже села делать их. Кире в 17:20 должна начаться тренировка с тренером по танцам. Она переоделась спортивную одежду и пошла. В зале никого не было, потому что у каждого человека своё время. Вы спросите, как все успевают. А я скажу мало кто ходит на танцы + разные дни все ходят. — Так Кира, я сейчас приду. Я забыла свой блокнот. А ты пока начни разминаться — сказала тренерша — Хорошо- сказала Кира Кира включила музыку и начала разминку. Вдруг включается музыка и Кира начинает танцевать хореографию. Хореография популярной танцевальной группы. Кира ничего не слышит, кроме музыки. Вдруг она замечает рядом человека, который тоже начинает танцевать это хоряшку. Тут начинается припев, в котором участники группы должны взаимодействовать. И Кира понимает, что с ней танцует Арт. Они взаимодействовали потом припев закончился и они уже продолжили отдельно. Музыка заканчивается и тут кто то хлопает. Арт и Кира повернулись в сторону и увидели тренера — Вы очень хорошо смотритесь на сцене вместе.- проговорила Элизебет (так зовут тренера).- и вы будете открывать этот учебный год, на следующей недели. — ЧТО? — они одновременно сказали и тренер подняла руку — И это не обсуждается, завтра чтоб в это время были здесь и мы будем учить хореографию, — сказала Элизабет, — а сейчас попрошу выйти Арта, у меня тренировка с Кирой Арт посмотрел и того произнёс " вечером это обсудим» и ушёл Кира не успела даже нечего сказать. И она начала тренироваться с тренером. Прошло полтора часа и у Киры закончилась тренировка. Она пошла в комнату, взяла вещи и пошла в душ после тренировки. Ребята сразу заметили, что Кира какая то раздражительная. Она вышла и начала им все рассказывать. — Кира пошли отойдём.- сказал Илья и прошёл в комнату к Кире. Она зашла достала одноразку и села на кровать. Илья лёг и положил свою голову к Кире на колени. — Слушаю тебя Илюша, — сказала тоже с добротой в голосе. — Скажу прямо, я тебя.- и Кира начала кашлять Илья сразу поднялся и начал искать глазами сумку Киры. спустя минуту он нашёл, но там его не было. Кира продолжала кашлять. Он вышел из комнаты и сказал Вале срочно нести ИВЛ. Она притащила и дала его Кире. Кира почти падала в обморок от нехватки воздуха. Илья сказал, что девочки могут идти, а Илья посидит с Кирой, спустя минут 7. Кира сказала продолжать ему — Короче, я тебя, — и тут постучали, — Да кто там. Открыв дверь он увидел, что стучит Арт — Мне нужно поговорить с Кирой, — сказал Арт. — Очередь занимай, — сказал Илья и закрыл дверь перед носом Арта. А дверь закрыл на замок — Ну надеюсь тебя сейчас никто не потревожит, договорить своё предложение, — сказала Кира, Илья вздохнул и сказала — Я тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.