ID работы: 12070800

Найди тепло во льду

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Неделя проходила тихо, обыденно. И пришёл день Х. Илья должен пригласить Полину погулять, а потом ей признать. — Ты только не рви цветы с клумбы, — посоветовала Кира — Хаха очень смешно, курьер должен прийти через минут 10-15 и принести букет и конфеты, — сказала Илья — Спасибо, что моей лучшей подруги не подаришь цветы с клумбы, — и Кира засмеялась. А Илья махнул на неё рукой Кира всю неделю тренировалась одна и с Артом. Они танцевали современные танцы. Кира специально наступала ему на ноги, а Арт не отставал и тоже наступал. Арт показал движение, которое можно вставить в танец, но Кире оно не понравилось и они начали на друг друга кричать. А у тренера последняя нервная клетка закончилась и она взбесилась. После этого они почти были как шелковые. Но после тренировок она ходила в душ, а потом шла на групповое рисование. Рисование успокаивало ее. Двумя днями ранее. Кира рисовала домашнее задание по кружку. В Кирину комнату постучали и зашли. И начинает визжать и прыгать. — Что случилось? — спросила продолжая рисовать. — Меня Илья позвал в субботу погулять в двоем, — Полина это сказала и начала прыгать — Все, все успокойся. Я рада за тебя. Ради такого можешь взять у меня, что-то из вещей.- сказала Кира Полина начала искать в чем пойти. Ей Кира говорила, что это все равно в субботу будет. Но Полина пожала плечами и продолжала искать в чем пойти. В итоге она выбрала белую водолазку, чёрную-белую юбку с маленьким разрезом на боку, а по шву золотые пуговки. На плечи она повесит пиджак и черные туфли с повязками на ноги. Кира сидит в комнате Ильи и смотрит как он бегает туда сюда. А говорят что девушки долго собираются. Илья начал собираться за 5 часов до свидания. А Кире пришлось сидеть 4 часа, чтобы он ничего не забыл и не натворил. — Да куда ты идёшь? Ты туда положил букет, — сказала Кира сидя на кресле мешке и сделав рука-лицо — Что бы я без тебя делал, — сказал Илья — Ты бы в первый час все бы забыл, потерял или уже убился нафиг, — начала пересчитывать Кира. — Все понял, можешь не продолжать, — сказал Рыжий, а Кира хмыкнула У полины — можешь меньше бегать туда сюда у меня уже голова кругом, — сказала Виолетта — Не могу, я переживаю.- сказала Полина — Просто сядь и передохни.- сказала Валя Поля все-таки решила сесть, но она мяла пальцы. Она очень сильно переживает. Полина посмотрела на часы и сказала — Пора. Можно мне таблеточку Киры.- сказала Полина. — Ага щас, ещё успокоительным мы тебя не накачивали, — сказала Валя — Все иди уже, а то кавалер этот за час там стоит наверное, — сказала Ветта (Ветта не знает какие именно она таблетки принимает. Она думает, что Кира просто пьёт успокаивающие таблетки) У Киры и Ильи Илья оделся в белую обтягивающую футболку, черные джинсы, а на верх джинсовку. На ноги он одел черно белые форсы. — ну все как все говорят с богом, а я скажу с Кирой, — сказала Илья, а Кира посмеялась — Все иди, а то опоздать хочешь? — произнесла Кира Илья помахал Кире рукой и побежал к выходу из корпуса. От лица Полины « блин как я переживаю, в следующий раз надо пусть Кира будет со мной. А то сейчас где то гуляет сама с собой» — думала Полина Полина вышла из корпуса и ее сразу встретил Илья. Обняв ее при встрече подарил цветы и конфеты. Они гуляли по парку, разговаривали о всем что можно. А Илья все не признавался Полине. Он сильно боялся. — Было бы прикольно сейчас сходить в кино. А мы на территории этого гребаного лицея.- сказала Полина — И ещё надо заявление писать, чтоб выйти из территории этого лицея, как будто пансионат какой то, — сказал рыжий — Ну, а что поделаешь? — сказала Полина Они зашли вглубь парка и там было озеро, а рядом с озером стояла большая и видно по ней, что она уже достаточно старая. Они прошли к иве и отодвинув ее листочки, можно зайти в купол ивы. было атмосферно. Илья взял руки Полины и посмотрел на неё со всей любовью. — Полиночка, мы очень давно знакомы. Ты красивая, умная, любишь приключения. Я достаточно долго хотел тебе сказать…- приостановился Илья, — Я тебя люблю — Илюша, я тебя тоже люблю, — произнесла Полина Рыжий взял пальцами ее подбородок и поцеловал ее. Он вложил в этот поцелуй искренность, любовь, эмоции. Они целовались пока им не хватило воздуха. И они решили уже пойти к корпусу, потому что уже было 19:30. Возвращаясь они держась за руки. Он проводил ее до комнаты поцеловал и пошёл к себе. Илья зашёл к себе и лёг на кровать, и не мог поверить, что всё-таки он признался. Благодаря Кире У девочек Девочки сразу налетели на Полину, кроме Киры — Ну как все прошло, — спросила Валя — Мы встречаемся, — сказала Полина. Валя и Ветта заверещали — Поздравляю, — сказала кареглазка ухмыляясь. — Я потом к тебе зайду, — Полина подмигнула Кире. Кира пошла и закурила сигарету, зная, что Поля зайдёт через 1-2. Так и произошло. Кира подала ещё одну сигарету Полине. — Ты подсказала Илье устроить свидание! — на прямую сказала Полина — Да.- сказала Кира смотря в окно — И ты сказала, что я в него влюблена? — спросила Полина — Нет, я просто посоветовала ему это устроить и все, — без эмоционально сказала Кира — Ты таблетку выпила, да? — Опять спросила Полина, а Кира кивнула, — ты реально не чувствуешь эмоций, когда пьёшь таблетки? — Ну да, честно мне похуй на все сейчас. Как будто пуст внутри. Эти таблетки блокируют эмоции, ведь много приступов случается из-за эмоций. Ты же знаешь без них, я бы далеко не ушла.- сказала безразлично Кира. Полина положила руку ей на плечо и ушла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.