ID работы: 12070800

Найди тепло во льду

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Я тебя прошу узнать кто нравится Полине, — проговорил Илья и Кира улыбнулась — У меня есть идея получше. Пригласи ее погулять по территории на выходных и там признайся, — сказала Кира — А если это не взаимно и я перед ней опозорюсь, — Илья — Если доверяешь мне, то пригласи, — Кира подмигнула ему, — а теперь иди. Со мной ещё один чубрик хочет поговорить. У Арта Он стучит в комнату к Кире — Мне нужно поговорить с Кирой, — сказал Арт, дверь открывает Илья — Очередь занимай, -сказал Илья и перед носом Арта закрыл дверь на замок. Арт непонимающе смотрел на дверь и повернулся к девочкам сидящим на диване. Они только пожали плечами. Арт сел в кресло и стал ждать, как сказал Илья: « занимай очередь «. Через минуты 4 вышел Илья улыбаясь. И Арт встал и пошёл к Кире КИРА Теперь в комнату зашёл Арт, Кира ему предложила присесть. У Киры было обычное ее лицо, то есть не обозначающий никаких эмоций. — Я тебя слушаю, — проговорила Кира — Во первых нам придётся танцевать на открытие, — сказал Арт, а Кира съязвила ему и притворилась удивленной — Серьезно чтоли? — сказала Кира, — и это все из-за тебя, если бы ты не пришёл в зал. Тогда бы ничего и не было — Так значит я виноват? — спросил Арт — А кто же? — сказала Кира — Я не знал, что у тебя тренировка будет, — сказал арт — Ну мог хотяб не начинать танцевать если на то пошло, — раздражительно сказала Кира — Мне нравится этот танец и я не обязан тебя слушать, — тоже раздражительно сказал Арт — Ну так проваливай, нам не о чем говорить. Придётся с тобой танцевать да похуй, — сказала Кира и развернула Арта и дав пинок под зад закрыла дверь на замок. Взяв одноразку Кира начала парить, но ей не хватало никотина в крови. И открыв окно, взяв пачку сигарет и закурила. Она сделала одну затяжку и никотин прошёл по всему телу. Она расслабилась и входит в комнату Полина — Дай топ пожал, — Полина увидев сигарету в руках Киры и быстро закрыв дверь, — и без меня, женщина вы меня ранили в самое сердце — хаха, на и тебе, — улыбнулась Кира Они стояли и смотрели в окно, они иногда переговаривались. — Давай посмотрим фильм только с девочками? — спросила Поля — Ну давай, — сказала Кира — Я все устрою и через 15 минут все будет готово.- сказала Полина и ушла Придя к девочкам, там уже стояли напитки и закуски. Только фильм выбирали. — Из какого жанра вы выбираете фильм, — спросила Кира — Ужастик конечно, — сказала Виолетта — отлично, кстати есть ужастик под названием «голодовка». Слышала, что он прикольный, — сказала Кира, а Виолетта Они выключили свет, взяли пледы и вчетвером начали смотреть фильм. Девочки обычно не особо пугались фильмов ужасов. Валя встала, чтоб налить водички. Но Валя через минуту сказала « что?». Девочки обратили на неё внимание — Девочки, а мы же закрывали входную дверь? — спросила Валя и закрыла дверь на замок — Да, я лично закрыла ее на замок.- сказала Виолетта — Сейчас было бы смешно, если бы вылетел красный шарик.- сказала Кира — Хаха, смешно бы было.- съязвила Полина — Да ладно, может ты вчера закрывала, а не сегодня.- сказала Кира пожав плечами, — ладно давайте продолжим смотреть фильм Они продолжили смотреть. Виолетта посмотрела на дверь и она была опять открыта, и возле двери висел красный шарик. — Кира, можно тебя прибить, — с испуганным голосом сказала Виола. — А что я сделала? — Кира повернулась к Ветте, а потом повернулась туда куда смотрит Ветта, — блять.- все девочки повернулись и увидели красный шарик — Кирочка, кто тебя за язык-то тянул, — спросила Полина, а Валя обняла Киру и нечего не говорила. — Ну, что pubg в реальной жизни? — спросила Кира — Не иди туда Кира, давайте лучше мальчикам позвоним, — сказала Валя — Ага, мальчиков. Сами чтоли не справимся.- сказала Кира Отложив пачек чипсов, убрав плед с ног. Кира встала и аккуратно достала нож из повязки. Она выглянула в коридор и там никого нет, опять закрыв дверь. Кира взяла веревочку от шарика и потянула шарик за собой. — Интересно, кто это делает? — спросила Кира — Не знаю, — сказали они в унисон — У меня есть идея, — Кира подошла к ним и рассказала Они начали воплощать идею Киры в реальность. Они поставили четыре стула в трёх метрах от двери. Они быстро надели все чёрное и сели на эти стулья. Из-за темноты в зале, из было не особо видно. Только работал телевизор. Они взяли ножи в руки и начали ждать их любимое ОНО. Через минут 10 снова открывается дверь и входит четыре человека в масках. Из не видно из темноты, но Валя села рядом с выключателем и включила свет. Теперь эти 4 человека испуганно ахнули, а один закричал. Когда они увидели, что четыре девушки одеты во все чёрное с капюшоном и очками, и в руках ножи с кровью. На самом деле это была искусственная кровь. — Они хотят нас убить, — заверещал блондин снимая с себя маску — Фил, вот че ты орешь. Нас спалили, — сказал Арт — Вик, Вик нас спалили, — сказал Фил — Да уже все поняли, — сказал Вик А девочки не сдержались и засмеялись, а Фил прыгнул на руки к Арту испугавшись их смех. Девочки начали снимать с себя капюшоны. — так вы тут сидите, а мы переоденемся и с вами все обсудим, — сказала Кира, когда девочки уходили Полина сказала резко «бу», а Илья подскочил к Вику. Кира засмеялась и дала ей пять. Потом Рыжий сказал — Нам конкретная кабзда, — сказал садясь на стул Девочки пришли через 5 минут — Так маньяки недоделанные, — сказала Виолетта, — нафиг нас было пугать. В это время Кира держала в руках шарик, который они подкинуло девочкам. — Мы хотели подшутить просто, — сказал Вик. — Так просто подшутить, — съязвила Валя, — Так где я нож оставила — ААА, женщина не надо мне страшно, — сказал Фил. — Успокойся уже Филипп, — сказала Полина, а Кира просто сидела и наблюдала. Ведь она выпила таблетку, пока они готовились напугать этих не до маньяков. — Так нам надо сейчас спать, завтра рано вставать, — сказала Кира и лопнула шарик. Все аж подскочили. Все стали уходить и только Вик остановился и сказал — Извините пожалуйста, мы хотели вас развеселить, — и Вик ушёл. Неделя проходила тихо, обыденно. и пришёл день Х. Илья должен пригласить Полину погулять, а потом ей признаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.