ID работы: 12070800

Найди тепло во льду

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Что без меня уже происходит?- немного с злостью сказала Кира - Кира срочно! Кто то немного, но сильно побил Валю на улице,- подбежала к Кире Виолетта,- Вау, ты красивая. Сейчас на девушку похожа. - Да, ты очень красивая маленькая мстительница,- сказал Арт, Кира не обратила на него внимания - А камеры видеонаблюдения?- спросила Кира - В том и проблема. Она зашла за угол, чтоб выкинуть мусор и ее там подловили,а там нет камер.- Сказал Фил - Вик, сейчас ты отнесёшь Валю в комнату и положишь на кровать,- произнесла Кира - Хорошо, а ты?- Вик - Я сейчас приду, а вы не заходите в комнату!- сказала Кира - Сказала будто это приказ,- сказал Илья - А это и есть приказ,- раздраженно сказала Кира В это время Кира пошла в комнату Вали. Открыв шкаф там лежала аптечка. Она взяла большую аптечку и пошла в комнату, где лежала Валя. Кира подвинула стул ближе к кровати. И начала осматривать Валю Вы спросите почему они не отнесли в медпункт. Они не привыкли просить помощи к врачей и все такое. Валя сама отказалась от медсестры Вале пришлось зашивать ногу. Когда ее ударили она упала на использованную консервную банку. Хорошо, что знает как зашивать раны. - У тебя постельный режим, мы сходим к медсестре и порочим тебе справку, что ты на больничном.- сказала Кира - Хорошо, я немного посплю. Что то устала немного,- да хорошо. Кира хотела выйти, как она подаёт на калений и начинает глубоко дышать. Валя хотела подняться, но Кира выставила руку. Кира начала кашлять, она еле как встала и подошла к шкафу. И судорожно начала искать аппарат ИВЛ. Ноги ее еле держали, но из последних сил она стояла и все таки нашла аппарат. Валя понимала, что если встанет, то швы разойдутся. И помочь она не может. Вроде Кира близка, а вроде и далеко. Это такое плохое чувство, когда не можешь помочь подруге, когда она нуждается в помощи. А если все таки Валя встанет, то ей потом не поздоровится от Киры. Кира дышала минут 10, потом с трясущими руками положила рядом этот аппарат. И она взялась за голову, глубоко дыша , пытаясь восстановить дыхание. - Все в порядке, Кира?- спросила волнуясь Валя - Я в порядке,- сказала Кира доставая свои таблетки.- Ты хотела поспать, не буду тебе мешать. Выпив таблетку, Кира вышла к ребятам и сказала про зашивку ноги. Они решили пойти к мальчикам, чтоб не разбудить Валю. И чтобы все обсудить. Придя в комнату, Кира начала почти, что кричать. - Хули твоя курица, так делает с людьми. А если бы раны были серьезней. Я ей и так зашивала ногу, а что дальше будет, а?- кричала на Вика Кира - Я понимаю, что это Марина сделала. Но она об этом мне не говорила, если бы она сказала я бы остановил ее.- кричал в ответ Вик - Из за этой шлюхи, Валю надо все равно вести к врачу. Хочет она этого или нет! Вот скажи из за чего она могла такое сделать.Валя самая добрая из всех нас тут в комнате. И точно такого не заслуживает,- Кира - Я уверян, что Валя этого не заслуживает. Она как маленький зайчик. Я бы ей точно не когда не навредил бы.- Вик. Кира хотела продолжить, но у неё резко закружилась голова. Она схватилась за голову и потом упала на колени. Все сразу подбежали к Кире. Она прерывисто дышала перед кашлем. Она начала кашлять, Илья сразу же вскочил и убежал свою комнату. Через секунд 50, прибегает с маской и даёт ее Кире. Кира села упираясь в стену спиной. Дышала. 5 минут дышала 10 минут дышала 20 минут дышала Убрав маску от лица, она откинула голову приложив ее к стене и уже спокойно дышала. - Кира, с тобой все в порядке?- спросил Вик - Я в порядке,- сказала Кира смотря в одну точку. « Нифига ты не в порядке, Сменкина. Такого раньше не было»- подумала Кира - С Мариной завтра разберёмся, сейчас почти 8 часов.- сказала Кира - Ну, а давайте поговорим о хорошем,- тихо предложил Фил - Согласна с Филом,- сказала Виолетта, посмотрев на Фила у них взгляды пересеклись - Че ты такая красивая, кареглазка.- сказала Полина, Кира повернулась к Полине и сказала. - Данил сделал предложение Еве!- с улыбкой на лице сказала Кира - Серьезно?!- спросили Илья и Полина в унисон. Кира кивнула - А кольцо какое?- спросила Ветта - Оно само золотое, овальный карат. И пиздец дорогой, но Даня сказал, что для Евы ему нечего не жалко,-проговорила Кира Они разговаривали на разные темы, главное они пытались опять не зайти на ту тему. - кто-нибудь может дать мне переодеться во что-нибудь?- спросила Кира - Ща все сделаю,- сказал Арт, Кира кивнула Через минут пять из своей комнаты вышел Арт и сказала, типо: « одежда лежит на кровати, можешь одеть». Зайдя в комнату она учуяла запах мяты и шампуня. Было приятно находится в комнате Арта. А на кровати лежала чёрная футболка с маленькой надписью с правой стороны, спортивные штаны с такой же надписью на правой ноге. Увидев на столе серебренные кольца, Кира решила их просто померять. Она понимала, что это совсем не правильно. Но когда она соблюдала правила? Редко, очень. Она разглядывала себя с полным луком. Кольцо ей подошли и этот не брежневу пучок сочетался с этим стилем. Она решила пофоткаться. Вдруг неожиданно ее взяли за талию и она сфоткала себя и Арта. Фотка получилась очень эстетичной. - Отправишь мне, маленькая мстительница.- сказала Арт И они пошли к ребят Следующий день Занятия по танцам не было и она готовилась встретится с Мариной и "мило поболтать". - Нельзя трогать мое,- Кира сказала это себе под нос. Никто не имеет обижать, бить ее друзей. Ведь они под ее защитой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.