ID работы: 12070800

Найди тепло во льду

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Следующий день Занятия по танцам не было и она готовилась встретится с Мариной и «мило поболтать». От первого лица Киры Почему много плохих людей. Потому что никто не заслуживает избиение, ещё как я понимаю из-за ревности. Тупизм. Так надо переодеться и пойти к директору. Я мало, что смогу вбить в эту тупую голову Марины. Может директор как то повлияет. Еще перед кашлем я падаю, ноги не держат. Такого никогда не было. Надо будет съездить на осмотр. Много чего надо успеть сделать. Бесит. Почему не может быть все легко и хорошо как в сказках или в мультфильмах? А это же жестокая реальность. Кира собралась и пошла сначала к доктору за справкой для Вали, а потом на учебу. Учеба прошла как всегда нудно. Но на химии было интересно. Они с Мещеряковым случайно получился маленький взрыв. Ну как случайно. Кира предупреждала не добавлять препарат, но Арт не послушал и добавил. Жидкость забурлила все сильней и сильней. Кира села на корточки, чтоб в неё ничего не попало. Арт только на дней смеялся, типо чего она боится. Как вдруг произошёл взрыв. Арт стоял с чёрным лицом и взъерошенными волосами. Теперь очередь была Киры угорать. Учительница кричала на них обоих. Потому что Арт это сделал, а Кира не досмотрела за ним. — Я ему говорила, но ему было по барабану и он все-таки это сделал.- сказала спокойно Кира — Я просто не услышал, — оправдывался Арт — Так, все. Идите к директору и пусть он разбирается, — сказала училка — О, мне как раз к директору и надо.- Кира Кира быстро собрала вещи и вышла, а Арт тоже не отставал. Они шли и угорали со взрыва и его лица. Быстро зайдя в мужскую раздевалку. Там были и раковины и душевые. Он промыл лицо и они пошли к директору. Зайдя к директору. — Меня учительница по химии предупредила, что вы натворили, — сказал директор — Что было то прошло, — сказала Арт — Ущерб есть? — устало произнёс директор. — Вообще нету.- сказала Кира — Ладно, можете идти.- директор — Кстати, вчера избили ученицу в этом лицее, — сказала спокойно Кира. — ЧТО? В нашем лицее такого не может быть.- директор — Но все-таки случилось, — сказал Арт — Расскажите все! — директор — Вчера вечером Валентина Новикова, пошла выкидывать мусор. За углом ее ждала Марина Сафронова. Все мы знаем, что там нет камер. Там было легко нанести удары. Из-за Марины, Валя случайно упала на открытую банку и ей пришлось зашивать ногу. Хорошо, что я была на курсах по медицине летом и знаю как зашивать раны. У неё много синяков.- говорила Кира — Стоп, вы не ходили к медику, а ты сама зашивала? А если заражение пойдёт. Сейчас Мещеряков иди учусь и позови ко мне Сменкина Виктора.- директор — Хорошо, — Арт — А зачем нам Виктор? — спросила Кира — Ну вы же брат и сестра. Он поможет донести Валентину до медпункта, а ты проследишь.- сказал Директор и продолжил, — а Марина Сафронова получит своё наказание, которое заслуживает. — Окей.- проговорила Кира. в кабинет зашёл вик — Тебе все расскажет Кира, а теперь идите у меня много дел.- директор По дороге Кира рассказала, что от него требуется и все такое. Придя в комнату, Валя сидела и читала книгу. Забрав ее, они пошли в медпункт. Там ее осмотрели, проверили ногу и все такое. Прошло минут 20 и их отпустили. Им сказали, что надо посидеть с Валей. Ей ногу можно использовать только по минимуму. А учителей она предупредит. Кире написала Полина • Сафронова сегодня вообще не присутствовала на уроках. • Походу испугалась последствий хах. • Походу. У нас урок так, что встретимся. • Встретимся Кира выключила телефон и не знала чем заняться. Вик сидит в комнате Вали с Валей. А Кира не захотела с ними сидеть. Кира подошла к окну и открыв его, закурила сигарету. В этот же момент в комнату постучались и зашёл Вик. — Что то хотел? — спросила Кира — Да, поговорить.- спокойно ответил Вик. Вик сел на кровать, а Кира курила. Вик ждал, когда она докурит и они поговорят. Потушив сигарету и выкинув ее, Кира села на кровать рядом с ним. — Ну говори.- проговорила Кира — Когда родители развелись, ты осталась с отцом. И потом через некоторое время, мне говорит мама, что ты не хочешь со мной общаться и обозвала.- сказал Вик смотря в стену — Подождите, подожди.- сказала Кира повернулась к Вику.- Мне тоже позвонила мама и также сказала. — Серьезно? — смотрел Вик на Киру Вик обнял Киру, а сам облокотился на спинку кровати. — Мы потеряли с тобой достаточно времени. Давай опять будем хорошо общаться и на этот раз никто нам не помешает.- произнёс Вик — Ну давай попробуем, — сказала Кира Кира понимала, что раскроется для Вика только через время. Потому что они многое время вообще не виделись и не общались. А ещё через 3 дня из день рождения. Они решили отпраздновать своё др в одном месте. Они решили пойти в кафешку и там отпраздновать. Как раз день рождение выходит на субботу. Записку на разрешение на выход из территории они написали вместе за всех. 25 Сентября. День рождение Вика и Киры Ребята не знали, что они помирились, а тем более празднуют в одном месте. Все собрались. Мальчики ехали отдельно, а девочки отдельно, но Илья поехал с девочками. Он знал их больше, чем пацанов. Приехав там стояла машина мальчиков. Ребята подумали совпадение, но когда Кира пошла к столу к мальчиков, что то они придумали говорили между собой девочки и Илья. Илья держал на руках Валю, ведь ей сказали не беспокоить ногу несколько дней. Кира подошла к Вику и отдала его подарок и обняла, так же сделал и Вик. Все не понимали, что с ними случилось — Эй, вы помирились и нам нечего не сказали? — сказал Фил — Так получилось, — сказал Вик — Кира, потом поговорим, — сказала Полина — Обязательно, — сказала Кира отправив ей воздушный поцелуй, а Полина поймала. — Я начал ревновать, — произнёс Илюша, все начали смеяться. — Не переживай, у неё есть Арт, — одновременно сказали Фил и Виолетта. — А с вами будет отдельный разговор, — сказал Арт — Согласна с Артом, — произнесла Кира Они решили начать уже праздновать день рождение, потому что зная их они будут разговарить и спорить до посинения. Отпраздновали они хорошо. Они ели и разговаривали. Фил случайно разбил стакан и ему пришлось тратить свои деньги. Он подносит деньги официанту. Официант берет деньги, а Фил не отпускает.Так несколько раз потянув официант смог достать деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.