ID работы: 12070847

Выжить любой ценой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
.felix_frog. бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Конфликта

Настройки текста
Примечания:
Киев, 2017 год, мир уже более адаптирован и цивилизация не стоит на месте, появляются новые технологии и разработки. Соединённые Штаты Америки заподозрили высокую трату денег на ресурсы, искупаемые по контракту, в Российской Федерации. Правительство США внимательно рассмотрели документ контракта и решили сделать заседание ООН, где и подали запрос на его получение. Москва отказалась. Правительство Соединённых Штатов Америки приказали немедленно изменить коэффициент ресурсов, который был написан во время первого дня контракта. От чего, вновь-таки, Москва отказалась, в результате этого странны ЕС сделали закрытое заседание в ООН и обсудили закрытие всех контрактов с Россией. Топ-3 стран, которые активно закупали ресурсы — закрыли контракт с Москвой, после чего днями всё больше появлялась ненависть к странам ЕС, но это не остановило Кремль, и они решили проводить теракты, дабы заполучить обратное. Первый теракт произошёл в Германии, но он был не совсем по поэтапному заданию, заказанных людей арестовали, и очень быстро вычислили, что это от Москвы. Услышав данную новость, США немедленно приобрели компанию по производству военного биологического оружия в Германии. Руководителем назначили военно-биологического профессора Гордона Цкевича. Кремль отреагировал на это агрессивно и были выдвинуты условия «Либо вы прекращаете разработку биологического оружия, либо мы приводит ядерное оружие, с разными типами применения, в боевую готовность». Как было понятно, США больше не слушает требования Кремля, ответа ждать не стали. В первую очередь, в море вышел Военно-Морской Флот России, после чего, ближе к границе с Украиной, приехали военные машины с ядерными боеголовками. Узнав об этом, США пригрозила, в случае хоть одного ядерного выстрела — будет нанесён немедленный удар по всей территории РФ, но это было заявлено со словами «Вы же знаете, что победителей не будет!», Кремль это не сильно останавливало - был нанесён первый удар со стороны моря на остров Куба. В этот конфликт сразу же вмешался Китай, Сирия, Иран, Ирак, Япония и Северная Корея. Соединённые Штаты Америки не имели намерение терпения и ядерные ракеты со всех станций были запущены на Кремль и соседние страны. Мир уже было не спасти. Ядерная война уничтожила 70% населения планеты, выжившие остались только в метро или в военных бункерах. Как и было предположено, победителей в данном конфликте не оказалось, правительства некоторых стран погибли от удара. Руководителем Военных Легионов Киевской области был назначен Глава Киевского Метро, а именно — Даниил Комаров. Военные, которые успели спастись в метро основали свой Легион, под названием «Кооперативные Войска» — их задачей являлась защита всего Киевского метро, руководителем был избран Лейтенант Герман Джаузер. Спасённые призывного возраста решили основать свой Легион «Смерч» — их же целью было изьятие захваченных территорий своей страны. Спасённые, видя два Легиона, предложили Военному Руководству основать Соединение Легионов. Петиция была обговорена, а голоса набраны. Руководителем избрали заместителя главы метро — Дамира Тульца. Одним из очень опытных военных Легиона «КВ» оказался парень, по имени «Сергей». Он никак не мог своим боевым опытом понравится руководителю. На руках Сергея было спасение более 19 станций, основной станцией Легиона являлся «Крещатик».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.