ID работы: 12070847

Выжить любой ценой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
.felix_frog. бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое вражество Киевского метро

Настройки текста
Военный Биологический Завод в Германии, до войны, проводил испытания на различных животных, но, вначале массового конфликта, испытания были неудачные. При ядерном ударе, многие испытаемые смогли покинуть завод, но, из-за радиации, при размножении, они мутировали. Было очень много заражённых диких животных. Прошло несколько лет, список Легионов пополнялся со временем. Однако, что до ядерной войны, что и после, появлялось всё больше врагов, которые пытались захватить власть над Киевским метро. Всё Киевское метро, к сожалению, было не под контролем руководства. Однако, на одну из станций, а именно - "Левобережная", - было совершенно нападение от неизвестных людей. Группировка состояла из 20-ти человек. Двух смогли взять в плен, когда те пытались выйти наверх, но Легион "КВ" в то время стоял на посту. Герман доверил дело допроса Сергею, передав ему основую информацию о нападении. Одного из пленных завели в комнату переговорной, войдя туда, Сергей поставил папку на стол, подошёл к пленному, посадил на кресло и снял повязку с глаз, сел напротив и начал допрашивать: - Вот скажи мне, сейчас такое время, мы, абсолютно все, должны прочищать станции от нечести из-за неудачных испытаний в Германии, а вы нападаете на станции. Зачем? - спросил Сергей. - Нам было известно, что здесь людей не особо много, что станция свободна для руководства. - Именно поэтому, вы открыли огонь, не спросив ничего у проживающих на данной станции. Знаешь, сколько ваша группировка уничтожила ни в чём невинных людей? - последовал ещё один вопрос от Сергея. - Мне это неинтересно и неизвестно, я стрелял по чёткому приказу. - Ааа, то есть, жизнь человека, что до ядерной, что после ядерной, вам вообще ничего не значит? Кто вы мать его такие? - грубым тоном спросил Сергей. - Мы те, кто скоро будет руководить здесь. - с ухмылкой ответил пленный. - Ну, руководить вы сможете максимум у себя в трусах и то, было бы что. Никогда не видел таких нелюдей. Вы вообще откуда здесь появились? Никогда таких не видели? - всё так же грубо спрашивал Сергей. - С радостью могу сказать, что Братиславская - это наша основная станция, но откуда мы прибыли, я вам не скажу - со смехом ответил парень. - Значит, вы точно успели взять одну, а может, даже несколько станций, по-пути. Ты явно не из Киевского метро. Не волнуйся, мой Легион мстит сильнее, чем нападает. Закончив допрос, Сергей выяснил, что данные люди не из Киева, явно. Руководство приняло закон, что данные особи являются нацистами. Один из пленных имел при себе бумагу, где был чёткий рисунок их, ближайших к ним, станций. Ещё две были с отметкой "Теперь наши", а именно: "Академгородок" и "Житомирская". Было ясно, что вход в Киевское метро был с двух сторон. Скорее всего, это являлось заданием, но было неизвестно, откуда именно эти люди. Легион "КВ" был вынужден отправить 840 человек на детальное обследование общих станций, которые были под Киевским руководством. Прибыв на станцию "Шулявская" было выявлено блок-пост, состоявший из 20-ти человек. Герман дал приказ на немедленное возвращение станции, после чего был открыт огонь на линии фронта. По информации, предоставленной группой наших разведчиков, на Шулявской был большой блок-пост Легиона "Смерч", но, к сожалению, они не устояли. Внутри станции был обнаружен зелённый флаг, на нём была надпись "Харьковская Оборона". Однако, делать мобилизацию было поздно. Киевским руководством было принято решение обороняться и возвращать захваченные территории. Было сделано добровольный набор для Легионов, но каждый был со своими правилами. Одна девушка, услышав данную новость, немедленно пошла в военный штаб, дабы вступить в Кооперативные Войска. Она являлась дочью Германа. Сергею же был дан приказ выдать снаряжение новичку. Осмотрев девушку, он решил спросить: - Как тебя зовут? - последовал вопрос от Сергея. - Джессика, я дочь вашего руководителя. - ответила девушка. - С какой целью вступаешь в Легион? - с удивлённым лицом спросил парень. - К сожалению, погибла моя подруга. Я решила отомстить, да и хочеться убрать тот страх, который внутри, после ядерной войны - ответил новичок. - Соболезную. Храбрый поступок. Добро пожаловать! - с улыбкой произнёс Сергей, выдавая снаряжение. Сергей решил пойти к Герману на разговор. Зашёв в кабинет, он присел и начался разговор: - А у вас есть дочь оказывается? - удивлённо спросил Сергей. - Да, ей 21 год, молодая, но стрелять хорошо умеет, не зря берём - ответил Герман. - У нас уже 7 тысяч человек в Легионе, что вообще планируется после возвращения станций? - снова задал вопрос Сергей. - Скажу тебе так, только ты никому не рассказывай - военная тайна. Комаров дал приказ собрать все Легионы - около 90 тысяч человек, - на захват Харьковского метро. Там нету Харьковчан, это нацисты из Белоруссии. Они решили сначала захватить небольшое метро, после чего была задача атаковать нас. К сожалению, над людьми в метро нацисты издевались и уже, скорее всего, ни одного мирного не осталось. Они строят тонель из Харькова в Полтаву, после чего в Лубны и к нам, мы церемониться не станем: будет два главных метро, мне там обещают Главное руководство - ответил Герман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.