автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 8 Отзывы 86 В сборник Скачать

За полгода до дня Z

Настройки текста
Вечер. Вечерний Нью-Йорк прекрасен. На самом большом здании горят буквы, складывающиеся в слово «STARK». В личных апартаментах Тони Старка горел свет. Владелец компании просматривал какие-то бумаги. Двери лифта открываются, и из кабины выходит уставшая и злая Стефани Старк. А вы сами попробуйте полетать по Девяти Восьми мирам, давая консультации в области магии и нейрохирургии. Будем честны и скажем, что у Стефани не входило в планы возвращаться в мир Мистических искусств. Она бы и не вернулась, но миру угрожала опасность в виде пришествия Дорммаму и появления Гидры во главе с её отцом, собиравшимся вернуть Черепа. Там на Титане Старк, отдавая зачарованный Камень Времени надеялась, что её лишат звания Верховного чародея Земли. Но Вселенная решила иначе… «Стефани, ты смогла договориться с силой Камней? Теперь ты хранитель Девяти Восьми миров!» — услышала Старк, находясь в Камне души, от Вселенной. — С возвращением, Стеф, — улыбнулся Тони, отрываясь от бумаг. — Привет, — ответила женщина, опускаясь на диван рядом с мужем. — Что-то случилось? — Да, мне снова жаловались на то, какой ты жадный и не хочешь отпускать Питера и Морган к ним, — ответила маг. — Может быть стоит взять умных подростков, а? — Где я их найду? — выгнул бровь Старк. — И вобще, мы это обсуждали! Питер и Морган могут помогать только мне. Энтони Старк начинал злиться. Но Стефани Старк не боготворили в компании, если бы она не смогла бы успокоить мужа. Да и к тому же, Стефани сама по себе была умной. А самым правильным вариантом из четырёх на тему «Как успокоить Тони Старка», был «Переведите тему разговора на что-нибудь нейтральное». — Вы с Морган поужинали? — А? Да, разумеется, — улыбнулся Железный Человек. — Пойдём спать? — Энтони Эдвард Старк, что такого с Вами случилось, что Вы сами предложили пойти спать, — усмехнулась Верховная. — Стеееф, — протянул Тони. — Я тоже человек, мне нужен отдых. К тому же ночью ты никуда не уходишь… Пошли спать, ты с ног валишься. Ей оставалось лишь кивнуть. Но вот чего она точно не ожидала, так это то, что Тони возьмёт её на руки. «Спасибо» прошептала чернокнижница.

***

Ночь. Ночной Нью-Йорк ещё прекраснее вечернего. На самом большом здании города горят буквы, складывающиеся в слово «STARK». Где-то по улицам летают шестнадцатилетние стражи порядка. Старки-старшие спокойно спят.

***

Первое правило Старков гласит: «Если мы что-то решили, мы обязательно это сделаем». И оно распространяется не только на тех, в ком течёт Старковское ДНК. Оно распространяется и на всех близких им людей. Мария Старк решила, что им с Говардом помимо сына нужна ещё и дочь. На свет появилась Элианора Виктория Старк. Стефани Старк решила, что компании нужны умные подростки-стажёры. Значит она этого добъёться… надо только не много подождать… И она подождёт… Мастера Мистических Искусств умеют ждать. Их выдержка ничуть не уступает выдержке тех же минбарцев или вулканцев…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.