Вот почему я сломал руку именно сейчас? несправедливо! скоро соревнования, а я просиживаю свою задницу на скамеечке в спортзале.
Нет, ну серьёзно, что за фигня такая? Из-за Антона я не смогу нормально продолжить заниматься! Да, да! Именно из-за него я и сломал чёртову руку, когда мы прыгали по гаражам в эту пятницу. Теперь это мой нелюбимый день. Он и так мне не нравился, а всё потому, что у меня тренировки. Хочу спать, а приходится вставать в девять и идти на волейбол.
А он ещё стоит, улыбается. Вот бесстыжий. Повезло ему, конечно! Встал на моё любимое местечко и мячи у него отлетают как по маслу. Мне бы так! А то капитан нашей команды смотрит на меня, как на дерьмо, лежащее у него под стройными и сильными ногами, он же ещё любитель побегать.
Мне, конечно, всё равно. просто действительно обидно, что я и так новичок в этом деле, а уже сломал себе не только руку, но ещё и репутацию.
Вот и снова 18:30. Тренировка подходит к концу, тренер встаёт и свистит в свисток. Уши будто заложило и я дергаюсь, удивлено глядя на Сергея Ивановича. Привычная ситуация.
— Тренировка окончена, — подытожил тот, — Мячи все на место и по домам, сегодня не задерживайтесь, а то уже учителя жалуются на шум после семи.Я встаю, беру какой-то мячик с пола и двигаюсь в сторону кладовой, а Антон идёт рядом, весь уставший, зато радостный. Я бы ему врезал, но рука болит, одно неверное или резкое движение — невыносимая боль.
— Это твоя первая тренировка… - обиженно начинаю я, — Понравилось? — Ещё бы! - Антон вертит желто-синий мяч в руках, — Арсений всё объяснил, даже лучше тренера. Он, видно, знает своё дело. — Ну, ну.. Это понятно. Он у нас вообще всезнайка... - мямлю, на что получаю вопросительный взгляд Тохи, — Забудь.Мы выходим из кладовой и идём в мужскую раздевалку. Антон открывает дверь, а я захожу за ним следом. На глаза попадается Арс - наш капитан, мы сталкиваемся взглядами.
По сравнению со мной, он очень красивый. Даже взгляд. Взгляд у него очень цепляющий, неординарный, но, почему-то, слишком холодный. В любом случае, этот парень мне не по зубам, тем более, у него вроде как и так друзей много, а я буду только мешаться его повседневной рутине.
Я зависаю, потому что, оказывается, моих штанов нет в мешке. На улице зима, мне что, идти в шортах? Так дело не пойдёт, может, спросить у кого-нибудь?
— Антон, - я подхожу к своему другу, — Ты не видел мои штаны? Синие такие, в клетку. — Нет, нет. Не видел. - он закидывает мешок с одеждой себе на плечо и подходит к двери, приоткрывая, — До завтра!Все прощаются, в помещении остаются всего четверо. Арсений, я, Серёжа и ещё какой-то новенький паренёк, что уже оделся и собрался уходить.
Я топчусь у железного шкафчика, переодел всё, но только штанов нет. Украли может? Непонятно и странно.
Я всё же решаюсь спросить у двух оставшихся про свои штаны. Чёрт, да кому они нужны вообще?
Опозориться не хочется, но, видимо, придётся.
— Ребят, - я чешу затылок, Арсений с Серёжа мгновенно поворачивают на меня головы. — Вы синие штаны такие не видели? Или, может, запасные для меня найдутся? — У меня есть, - отзывается Арс, на что я хлопаю глазами и подхожу ближе.Серёжа ушёл, так ничего и не ответив, обидно. Капитан наклоняется, доставая сумку и начиная что-то говорить про размер.
Он протягивает мне штаны.
— Могут не подойти, - он кивает, а я смущенно благодарю его и забираю штаны себе, — Потом вернёшь. — Конечно. - я провожаю его взглядом и снимаю чёрные шорты, — Халявные штаны, ну надо же!Вот я уже и дома, а штаны-то, кстати, удобные. Даже лучше моих. Интересно вот только, зачем Арсений запасные носит?
Конечности неприятно зудят, я же даже перчаток не ношу! У меня ещё ноги все мокрые, нет, надо же было мне выбрать самую заснеженную тропу. Снега там по колено, неприятные ощущения.
Я ещё штаны Арсения намочил, ну ничего, высохнут.