ID работы: 12070992

Глаза цвета сирени

Гет
R
В процессе
15
автор
Tayasa бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Ну? Так в чём такая срочность? - спросил Фудо. Пока они направлялись в больницу. - На Карису напали и изнасиловали. Сейчас она в больнице, не в лучшем состоянии. Это была банда „звёздная пыль”. Это пока что всё что узнал Аку. - говорила подавленная Сейдо. - понятно, а Кариса это же сестра Кейя. - уточнил Фуко. - да- ответила девушка. Весь оставшийся путь они шли молча - что-нибудь изменилось?- спросила девушка как только зашла в больницу. -нет, она в реанимации.- ответил Кейя. -Что будем делать дальше? - спрашивала Сейдо. - будет драка…твоя задача найти смотрителя кого-то из авторитетов. Их глава уже об этом знает. Через два часа собрание. Успеешь найти? Фуко оповести всех.- сказал Кей. - да. - двое побежали к дому за байками. Зайдя в квартиру, компания была ещё там. - Фудо, через полтора часа где обычно!- крикнула Сейдо. - Хорошо- ответил Фудо. - Чего это она?- спросил Мицуя. - куда вы ходили? - спросил Чифую. - Нууу, она меня конечно прибьёт, но я расскажу- ответил Фудо и сел на диван.- мы ходили в больницу. - зачем вам в больницу?- начал волноваться Чифую. - ну на сестру нашего друга напала одна банда и изнасиловала её. Поэтому она лежит в реанимации. И наш друг решил отомстить устроив махач. Он попросил Сё найти смотрителя. Там скорее всего соберутся авторитеты со всего Токио.- закончил свой монолог Фудо. - я слышал о чём-то таком.- сказал Даркен. -я даже знаю к кому она пойдёт.- сказал Мицуя. Сейдо ехала на байке к магазину Сано. - Шиничиро!- крикнула Девушка. - Ты что-то хотела?- спросил тот. - Да! Ты можешь завтра стать смотрителем на драке?- спросила она. - Нууууу, не знаю. А кто за магазином посмотрит? - говорил Шин. - Пожалуйста, это очень важно для меня. Только ты и Вака сможете меня остановить. Если сорвусь. - говорила Сё. - Ладно, Сё, во сколько завтра драка?- спросил тот. - Я тебе через час напишу. - сказала Сейдо- всё до завтра. Девушка поехала на место встречи. У заброшенного игрового зала стояла большая толпа подростков. Надев маску она заметила Кейю и Фудо в толпе. - все капитаны здесь- сказал парень. - Отлично тогда начинаем- ответил Кей. Он взглянул на Сейдо и подал знак чтоб она начинала. - Всем слушать! Экстренное собрание началось!- крикнула Девушка. - Итак, многие уже знают что моя сестра в больнице из-за группировки.- сказал Глава банды.- что бы вы сделали с ними на моём месте? - Драка! Драка!- гудела толпа. - Тише мои друзья- он говорил так, будто мурчал.- завтра на свалке машин в три часа дня будет битва со звёздной пылью! Все начали хлопать и кричать. - Тихо! - крикнул Кей.- сейчас Наш дорогой Сё скажет Авторитетов которые там будут. - На самом деле придёт не так много народу не авторитеты, а скорее просто зеваки. Но предполагаю что придут чёрные драконы 10, братья Хайтани, мёбиус и свастоны. - говорила Сё. - Кто будет смотрителем? - крикнули из толпы. - Главный Авторитет среди мира гопников Шиничиро Сано- сказал Сё. - Вот и прекрасно. Всё всё свободны!- говорил Кей. Все ушли кроме троих. - Кей, ты как?- спросила девушка. - Нормально, я прогуляюсь.- сказал он.- не волнуйся, я напишу как буду дома. Он ушёл. - Сё, пошли- Фудо положил руку ей на плечо. - Да, конечно- и направилась к байкам. Дома братья быстро уснули, а девушка ждала смс от друга. Через час ей пришло сообщение: « лучик, я дома, спокойной ночи🤍» Ответив на сообщение, она улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.