ID работы: 12070992

Глаза цвета сирени

Гет
R
В процессе
15
автор
Tayasa бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Мацуно Сейдо ко мне в кабинет быстро!!!—крикнула директор школы. В кабинете директора было душно. Сейчас Июль, а они сидят в душных классах. — Что-то случилось? Раз вы меня вызвали.- вежливо спросила девушка. —Сегодня на тебя пожаловались из-за драке в школьном коридоре. Было избито несколько девятиклассников,и все говорили что это ты…— заявила директор. —Но я была на уроках всё время.- возразила она. — Мацуно-чан, это не первая жалоба на вас за последний месяц. Мне все это надоело, я устала от вас. Я дам вам сдать экзамены за этот семестр, но со следующего вы не обучаетесь в нашей школе. Просьба прийти вашим родителям и забрать ваши документы. - отвечала Директор. —Ясно. Понимаете, сейчас наша мать в командировке и вернётся нескоро, с нами только наш старший брат. - сказала Сё. —Тогда пусть он зайдёт. Всё, идите на занятия.- ответила директор. —До свидания. - девушка поклонилась и ушла. Выйдя из кабинета, Сейдо пошла узнавать, из-за кого её выгоняют из школы. Подойдя к девятикласснику и прижав его к стене, она спросила: —Кто сегодня посторонний приходил в школу? —Там приходили два парня из Токийской свастики, за хулиганом из 2-C—ответил тот парень —Опиши мне их- приказала девушка. —Ну один высокий был с косичкой и тату дракона на виске, а второй был низким и с длинным волосами— описал их парень. —Ладно, спасибо- ответила Сейдо и отпустила парня. Тот быстро убежал. Выйдя из школы, она направилась в магазин Шиничиро. —Привет…- громко сказала девушка. —Ты сегодня рано—прокричал из мастерской Шин. —Да тут такое дело...- продолжила она. - Идём, расскажешь- ответил Шин. Сейдо прошла в мастерскую и уселась на диван. —На меня повесили драку двух членов шайки твоего брата. - сказала Сейдо, вздохнув,- Шииииин... —Мне уже не нравится это тон.- шутливо говорил он. —Можешь сказать что ты мой старший брат и забрать документы со школы. - умоляла девушка. —Стой, а экзамены?- настороженно спросил старший. —Ну она сказала, что я могу сдать их и потом уйти, но документы надо забрать сейчас. - ответила девушка. —Ладно. - сдался тот. —Спасибо. Чем помочь? - невинно спросила Сё. —Иди переодеться, а то как в прошлый раз.- сказал Шин. —Забудь об этом. - проговорила девушка и ушла в комнату для персонала. Переодевшись, Сейдо села у байка который подвёз Шин. —Что тут?- спросила девушка. —У этого двигатель барахлит.Посмотришь? - ответил Сано. —Конечно, Шин, расскажи ещё какие-нибудь истории с первым поколением Драконов.- попросила Сейдо. Так за разговорами пролетело несколько часов. - Сё, уже вечер, тебе пора домой. —Ладно. Девушка вышла и побежала домой. * тем временем дома* В дверь позвонили. —Фудо иди открой,—крикнул Чифую. —Да иду я- ответил Фудо. Когда парень открыл дверь,перед ним стояли все командиры Тосвы и их замы. - Чифую это к тебе. - крикнул его близнец. —Кого там принесло? —Чифую подошёл к двери и увидел своих знакомых—Вы чего это припёрлись? —Ты чё мы же вчера договаривались- сказал Майки. Flashback —Нам надо где-то провести собрание глав—сказал Майки. —Можно у меня дома—ответил Чифую —Ладно, значит решили.Завтра вечером у тебя. —Только там будет брат—сказал парень. —О-о-о, давно не видел Фудо—отозвался Баджи. - Ага, увидишь, если опять не запрётся в комнате или не уедет забирать Сё. - ответил Чиф. — Че, откуда забрать?- спросил Баджи. —С подработки…ладно поехали— сказал Чифую,—ВСЕМ ДО ЗАВТРА! End Flashback —Ааа точно. Проходите. - сказал парень и отошёл от двери. Парни зашли и расположились в гостиной и начали собрание. Через некоторое время послышался крик. —Я дома!!! — и в гостиную прошла девушка. —Ох, ебать, чё вы за гей клуб дома устроили? - —Чифую, ты не говорил что у тебя есть сестра,— проговорил улыбающийся парень. —Мгм- безразлично произнесла девушка. И глазами искала себе жертву, —Така, когда к тебе можно зайти, куртка порвалась, подлатаешь? —Приходи на следующей неделе,— проговорил Мицуя. —Хорошо, продолжайте строить свои дурацкие планы- сказала девушка. —Дура? У нас собрание,— проговорил Чифую. –Слушай, а откуда у тебя форма мастерской Шиничиро?— проговорил самый низкий из них. - Чёрт забыла переодеться, я у него работаю,- ответила девушка,- могу я задать один вопрос? - А в чём проблема?- спросил самый высокий. - Дело в том, что сегодня в школу,в которой я учусь, приходили два парня из вашей банды и устроили там драку. И теперь её повесили на меня и выгоняют из школы. —Чё!Тебя опять выгоняют?!—крикнул Баджи. —Ага. Так что я просто прошу сказать кто это был- она мило улыбнулась. — Если ты опять хочешь кого-то избить,- начал Мицуя. - не волнуйся Така, я просто с ними поговорю.- остановила того девушка. —А Майки хорош. Я откуда знал, что эту драку повесят на кого-то,— проговорил шпала. —Ну теперь знаешь. - ответила Сейдо и собиралась идти. Тут у девушки зазвонил телефон. —Алло, Кей, что случилось? - Чё………… как Кариса? - Сука, я сейчас приеду Она завершила звонок. —Чифую, нам с Фудо надо уехать. Будем часа через три. Девушка пошла в комнату переодеваться. Надев мешковатые штаны и кофту, которую когда-то давно спёрла у старшего брата, и положив маску в карман, она пошла к выходу и потащила Фуко за шкирку. —Мы ушли,—крикнула на весь дом девушка. И вышла закрыв дверь на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.