ID работы: 12071016

помощь насти

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

очередная помощь.

Настройки текста
Примечания:
наступает утро. птички поют, солнышко просыпается, только настя нет. она очень хочет выспаться, но из-за лучиков солнца, которые светят на неё, прям в лицо — она не может. именно по этому настя садится на кровать, поправляет бледно-розовую футболку и протирает сонные глаза, еле открываются. встаёт с мягкой кровати, к сожалению, и топает в ванную комнату, подходит к раковине и начинает делать утренние процедуры. чистит зубы и тому подобное. напоследок моет лицо холодной водой, чтоб проснуться окончательно. вытирает лицо мягким полотенцем и уходит на кухню. на кухне петрова заваривает небольшую чашку утреннего кофе. начинает завтракать и пролистывать ленту инстаграма, лайкает подруг. среди них естественно появляется бэлла. «лишь бы она сегодня не пришла, а то заебалась покупать влажные салфетки каждый день.» — думает настя, допивая чашку и кладёт в посудомойку. лень мыть сейчас. да и вообще ей всё лень делать щас. по этому ложится на кровать и засыпает повторно. ей похуй, что наступил день, она пытается выспаться. не мешайте. спустя время ей всё-таки помешали. угадайте, кто? правильно, бэлла. она доставала настю бесконечными звонками, сообщениями. насте, замучанной, стало глубоко поебать на звонки и она снова уснула. в какой раз уже? но, это неважно. просыпается она с очередного уведомления от бэллы. на этот раз на телефон насти приходит обнажённое фото кузнецовой с подписью «малышка бежит к тебе.)». — сука. насте глубоко похуй на подпись, её больше волноваловолновало фото. бэлла сидит на своей кроватке, на её теле даже нижнего белья нет, ножки раздвинуты широко, а сама бэлла ласкает свою оголённую грудь. настю это очень возбуждало. не дожидаясь бэллу, она елозит рукой по шортам. сама не замечает, как снимает их вместе с черными трусами. провела по промежности тёплым пальцем. мокрая. настя массирует свой клитор, тихо постанывая имя младшей, часто закатывая карие от удовольствия глаза. тельце немного подрагивает, когда настя проникает в себя двумя пальцами. постепенно ускоряет темп, вся уже текёт. этот кайф прерывает стук в дверь. «да блять». настя встаёт с кровати, надевает трусы, немедленно вытирает руки влажной салфеткой. как старшая открывает дверь — она слышит знакомый картавый голосок. — приветик, ждала меня? — привет. бэлла снимает с себя куртку, белые кроссовки и проходит в ванную. там она моет руки, а как выходит — говорит следующее. — как тебе фоточка, которую я тебе прислала? — я намокла. на это малая усмехается, расплетает хвост и расчесывает волосы. — кофе или чай? — твой язык на моей промежности. — ничего не меняется. настя кидает мелкую на свою кровать. та просто ложится поудобнее, даже, можно сказать, садиться, опираясь спиной на подушку. старшая затягивает кузнецову в поцелуй. языки танцуют страстный, горячий танец. руки сами лезут под одежду, а вздохи малой становятся всё громче и громче. совсем скоро бэлла оказывается в нижнем белье. серый спортивный топ закрывал грудь бэллы. ниже трусы, чуть посветлее топа, аккуратно сидят на младшей. настя снимает топик с мелкой. начинает ласкать её грудь. сжимает её, оставляет бордово-красные следы, зализывая их мокрой дорожкой. рядом слышит то, как бэлла громко дышит ей в ухо. сделав ещё несколько таких поцелуев, — настя приступает к груди. снова ласкает её, играет. вдруг, резко, настя включает в игру свой язык. старшая начинает облизывать розоватый и твердый сосок младшей вокруг, посасывая. из уст бэллы выходит первый стон. довольно тихий, но приятный для ушей. — давай, малышка, ты же можешь громче. и бэлла стонет, как настя и сказала, — громче. слышит фразу старшей, что-то типо: «молодец, а теперь приступаем к нашему делу». на это малая помогает насте снять с себя трусы, раздвигает ножки и заправляет прядь её, настинных непослушных волос. петрова последний раз пробегается мокрой дорожкой по животу бэллы и проезжает языком по клитору. малая стонет так и громко, так и тихо. настя начинает работать своим горячим языком по мокрой промежности бэллы. слышит сладкие стоны сверху — просто рай для ушей. бэлла прижимает её голову к себе, мол, буть активнее. ты че, пассив? настя, конечно же, работает активнее, быстрее лижет клитор, пока бэлла закручивает пряди из её волос на свой палец, задыхаясь в собственных стонах. в ход дела вступают тёплые пальцы старшей. нежно ласкают промежность малышки. да эта малышка уже не может так долго ждать, трётся об ладошку насти, постанывая её имя. — ну, настюх. давай. «ладно, не буду её мучать». — думает петрова и проникает двумя пальцами в младшую. та издаёт стон, настолько громкий, что с другого конца квартиры можно было услышать. настя ускоряет темп своих движений пальцами, паралельно лижет и нежно покусывает клитор мелкой. бэлла всё также стонет, получая охуенный оргазм, благодаря своей подруге. через пару толчков она кончает с самым громким стоном. настя облизывает свои пальцы и берёт влажные салфетки. — когда ещё так встретимся? — завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.