ID работы: 120711

Бросай курить!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Курение предупреждает: Минздрав — ябеда. Автора не знаю

1. Дело было вечером, делать было нечего... - Эх, хорошо-то как! - мурлыкнул Шуичи, свернувшись калачиком под боком у своей второй половины. - Угу, хорошо, - несколько невнятно пробормотал Юки, закуривая очередную сигарету. И вот — верите, нет? - ничего, абсолютно ничего не случилось бы, если бы какой-то чёрт не дёрнул Шуичи за язык... - Юки? - М? - отозвался тот, пряча в карман зажигалку. - Тебе не кажется, что ты слишком много куришь? - Э!? - У Юки аж чуть сигарета изо рта не выпала. - Ну, вот какая это уже сигарета за сегодня? - Я их что, считал? - Известный романист был, мягко говоря, в шоке. Конечно, Шуичи отличался редким умением задавать дурацкие вопросы... Но вот такого Юки от своей половины за всю их совместную жизнь ещё не слышал. - Что за вопросы вообще? - Во! - Шиндо поднял вверх указательный палец с видом знатока. - А это, между прочим, для здоровья вредно! - Раньше тебе вроде всё равно было... - Юки медленно, но верно, начал выходить из ступора и соображать, чего от него вообще хотят. - Как мне могло быть всё равно?! «Легко...» - подумал Эйри, бросил оценивающий взгляд на Шуичи и понял, что того уже понесло. Певец вскочил с дивана и начал расхаживать взад-вперёд перед носом у возлюбленного, декламируя с видом профессора лекцию о вреде курения. - …и если ты будешь продолжать столько курить, то в конце концов заболеешь и умрёшь! - закончил Шу свою пламенную речь. - Ты слушаешь, Юки? - Угу... - отозвался тот, затушивая окурок в пепельнице. Честно говоря, он мало прислушивался к разглагольствованиям второй половины, и даже начал было задрёмывать. - Угу?! Что значит — угу?! - заорал Шиндо. - Представь, если ты умрёшь... А как же я? «О Господи, только не это...» - ужаснулся Эйри, осознав, что это чудо сейчас зарыдает. Нужно было срочно что-то делать, пока этот поток слов не превратился в поток слёз. И Юки прибегнул к единственному возможному способу заткнуть рот Шуичи. - Ю... ум... Довольный произведённым поцелуем результатом, Юки оторвался от губ Шуичи и протянул было руку в сторону стола за очередной сигаретой, но... - Шу... ум... В общем, Эйри стало уже не до сигарет... - Юки? - тихонько сказал Шуичи, глядя в спину надевающему рубашку возлюбленному. - Что? - Ты меня правда любишь? - Конечно, - тот даже не обернулся. - Тогда бросай курить, Юки!.. Тут Юки понял, что он попал...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.