ID работы: 120711

Бросай курить!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2. Вопреки ожиданиям Эйри, Шуичи не забыл о своей идее на следующий день. Но понял он это слишком поздно, а именно — когда утром обнаружил у себя в гостиной чинно рассевшихся на диванчике полный состав “Bad Luck”, Кея, Аяку и Рюичи. Юки протёр глаза, чтобы убедиться — а не приснилось ли ему это в кошмарном сне? Но, похоже, в жизни писателя наступила полоса сплошного облома. Эта толпа ему отнюдь не приснилась и, что самое страшное, уходить не собиралась. - Привет, Юки! - дружненько поздоровалась толпа, помахав ручками. Сакума помахал ещё и лапкой Кумагоро. Юки понял, что его крыша отрастила себе колёсики и медленно едет в неизвестном направлении. - Ч... - заикнулся было он, но Шуичи оказался проворнее: - Юки, мы все собрались здесь, чтобы помочь тебе бросить курить! БУМС! - романист как стоял, так и упал в полный рост. -...Юки... Юки! Юки-и-и! - Шуичи взволнованно тряс лежащего на полу любимого за плечо. - Обморок, - констатировал Фуджисаки. - Юки-и-и-и-и!!! - заголосил Шиндо. - Шуичи, успокойся, ты мужчина или нет? - возмутилась Аяка. - Юки-и-и-и, не умира-а-а-ай! - блажил Шу. - Не умира-а-а-ай!! Юкии-и-и! Шуичи этого не переживёт! - присоединился к нему Сакума. - А ну тихо все! - рявкнул Кей и выстрелил в потолок. С потолка посыпалась штукатурка. - Снежок! - обрадованно заявил Рюичи. - Успокойтесь, а? - тщетно умолял Фуджисаки. И только один человек сохранял спокойствие. Пока все орали, рыдали и ссорились, Хиро присел возле Юки и с самым невозмутимым видом начал обмахивать того стопкой бумаг. - Ма... ма... - вдруг простонал, не открывая глаз, Эйри. - Я... не... хочу... в школу... - Очнулся! - радостно провозгласил Хиро, продолжая обмахивать Юки. - Юки!!! Ты живой! - завопил Шуичи. - Живой, живой! - захлопал в ладоши Рю. - Кей-сан, одолжите мне ваш пистолет? - Фуджисаки почти умолял. - … … …......!!!! - совсем не литературно выругался окончательно пришедший в себя писатель. Затем вырвал из рук заботливого Накано те самые бумажки, которыми его обмахивали, и уже было собирался запустить ими в Шуичи с Рюичи... Но тут взгляд его упал на текст, который значился на верхнем листочке в стопке: «Самые эффективные способы бросить курить». ...Никогда ещё Шуичи не видел возлюбленного в таком состоянии. Цвет лица Эйри напоминал помидор, глаза горели, словно раскалённые угли, а светлые волосы практически встали дыбом. - С... с... с... - зашипел, словно закипающий чайник, романист. - Сиропу? Селитры? Санстанцию? - пытался угадать заботливый Шиндо. - Сардин? - подключился Рю. - Сволочи? - участливо поинтересовался Кей. - Сумасшедшие! - внёс свою лепту Сугуру. Юки наконец взял себя в руки и страдальчески выдохнул: - Сигарету мне...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.