ID работы: 120711

Бросай курить!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5. Ночью Эйри спал плохо (возможно, сказались съеденные вчера несколько килограммов лимонов — мало ли, вдруг их переедание на всех по-своему сказывается). Ему снились кошмары. За ним по всему Токио гонялись какие-то жуткие розовые монстры, чем-то отдалённо напоминавшие Рюичиного Кумагоро, которые громко пели «Glaring Dream», причём ужасно фальшивя. Но потом приснилось такое, что Юки всерьёз пожелал вернуться туда, к монстрам. Чтоб они его сожрали и он больше не мучился. Юки снилась собственная спальня. Обстановка там царила... прямо скажем, жутковатая — было полутемно, горели какие-то вонючие свечечки, по полу были рассыпаны лепестки роз... в общем, как в плохих американских фильмах про любовь. Но это были ещё цветочки... Ягодки начались тогда, когда из-за шторы вдруг появился Шуичи в костюме сигареты, и начал делать писателю абсолютно непристойные предложения... Юки попятился к двери, попытался нащупать ручку... но двери не было! Меж тем сигарето-Шуичи и не думал ослаблять напор, и в буквальном смысле слова прижал Эйри к стенке. Юки понял, что деваться ему некуда... и в конце концов сдался. Страстно промычав что-то вроде: «Я выкурю тебя до фильтра, моя сигареточка!», он повалил Шуичи на кровать... - О-о-о-о, Юки! Юки... - ...Юки! Юки-и-и! - его мягко, но настойчиво трясли за плечо. - А!? - романист резко открыл глаза и увидел собственную подушку, а ещё почему-то ощутил эту самую подушку во рту... - Юки, что случилось? Ты во сне так метался... И кричал что-то... - прозвучал над ухом обеспокоенный голос Шуичи. Эйри выпустил из зубов подушку и задумчиво сказал: - Да так... кошмар приснился... - Кошмар? Да-а, наверное, есть лимоны в таких количествах всё же вредно... - протянул Шуичи. - Ну, ты спи, спи...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.